Чернее видали.))А в России "чёрный вторник".
Интересно, а постой в России чаще в рублях или в долларах считают?
Я бы сказала, в 90% случаев в рублях.А в России "чёрный вторник".
Интересно, а постой в России чаще в рублях или в долларах считают?
Оттуда же, из безгалопности и безимпульсности.а таскучие они с какого бока?))
Вот плюс много.Чернее видали.))
я все это больше к тому, что в россии очень любят песню про "да лошадь ваще гавно, надо другую, подороже", и пестня эта часто начинается на стадии конкура ниже колена и езд два вольта диагональ.А кто сказал, что они не решаются? Решаются. Могу кучу кейсов рассказать.
Только вот завидую тем, кто берёт и работает, а не прокачивает себя в решении этих ребусов.
И это удовольствие уж точно не для детей.
Простите за минутку политики, это еще не так страшно. А страшно мне сегодня стало, чуть не до инфаркта - у меня телевизора нет, новости я читаю редко и хаотично, а тут заваливает ночной конюх и с ходу - А Юля Тимошенко премьер министром стала! У меня сердце чуть и не встало как в мультике "Чего, опять?!", слава богу, потом выяснилось, что это воспоминание, а не пересказ новостей)))А в России "чёрный вторник".
вот сколько не ездила на рысаках ни разу не таскали.. ни в полях, ни в работе на плацу..Оттуда же, из безгалопности и безимпульсности.
дык не только на двух вольтах)))) Наш главный конкурист Онищенко, купил за лям меринка, СевенАп. Попрыгал пол годика, тренера грят, не тянет, в руку не лег. Продали за 700 тыщ. А он через год хлобысь и этап кубка мира взул, а потом на Олимпиаде, кажись, четвертый остался.я все это больше к тому, что в россии очень любят песню про "да лошадь ваще гавно, надо другую, подороже", и пестня эта часто начинается на стадии конкура ниже колена и езд два вольта диагональ.
отчасти это оправдано, особенно если хочешь в конечном итоге серьезный спорт, но стотыщмиллионов примеров, что вместо лошади подороже на самом деле нужен берейтор порукастей и тренер ростороже, а жопа - поусидчивее.
Я ездила на рысаках в Одессе у двух знакомых тренеров и когда мне рассказывали, что они таскают в качалках- думала сказки. А потом на свою голову в Киеве попросилась покататься. Руки по ...хм ягодицы оторвало, два дня думала, что не разогнусь.вот сколько не ездила на рысаках ни разу не таскали.. ни в полях, ни в работе на плацу..
наверное левых рысаков подсовывали мне) неправильных
бггг)))дык не только на двух вольтах)))) Наш главный конкурист Онищенко, купил за лям меринка, СевенАп. Попрыгал пол годика, тренера грят, не тянет, в руку не лег. Продали за 700 тыщ. А он через год хлобысь и этап кубка мира взул, а потом на Олимпиаде, кажись, четвертый остался.
После этого, говорят Онищенко, сказал, что ему проще тренера поменять, чем лошадь и чехорда - каждые полгода новый конь за лимон прекратилась)))
Ныне Хелло Санктос?купил за лям меринка, СевенАп
Кобыла Кукушка, орловская рысачка, об этом не знала, правда) сначала приз Гондолы на ЦМИ выиграла, а спустя несколько лет стала чемпионкой России в драйвинге. Ну и матка успешная заодно. Ужос простоРысачье туда годится, если оно имеет правильные аллюры и не бежало на иппо.
Я не помню. Я стартовую кличку то запомнила только потому, что воду эту люблю))))Ныне Хелло Санктос?
Или другая кличка
А от кого был, тоже не помните?Я не помню.
скандалы-интриги-расследования?)))))))))))))))))))))))))))))))))))А от кого был, тоже не помните?
* еще раз извините, ну оч важная для меня инфа