*заинтересованноПо этой причине выяснить клички не удаётся даже и у спортивных лошадей.
А по каким вопросам консультируете?записывайтесь на прием, ко мне так-то очередь.
Маша тут тоже появляется, а неудержимые порывы язвительности наших дам всё-таки, наверное, лучше постить тутэто все таки дневниковое.
Мустанг статью писал не по всем, а по известным, тех, кого, возможно особо и не скрывали. Ещё раз. Конкур и выездка у нас более популярны, поэтому судьбу некоторых лошадей удаётся проследить. Драйвинг менее популярен, потому узнать клички вывезенных рысаков и сличить их с выступающими в драйвинге сложнее. Вот вы вообще сейчас готовы сейчас назвать клички ведущих драйвинговых лошадей мира? И кто готов из здесь присутствующих (Крист, подозреваю, готова)?*заинтересованно
Да что Вы говорите? и как Мустанг статью писал...
Обо всём, что вас беспокоит, готова выслушать)А по каким вопросам консультируете?
*ласково поглаживая пристрелянный какашкомет*Маша тут тоже появляется, а неудержимые порывы язвительности наших дам всё-таки, наверное, лучше постить тут
вот сколько не ездила на рысаках ни разу не таскали.. ни в полях, ни в работе на плацу..
наверное левых рысаков подсовывали мне) неправильных
Берегитесь! Вы щас действия модераторов обсуждаетевырвали коряво и злостно
Вот так журналюги и разводят на контент.Я покопаю в этом направлении) Чтобы моя позиция не казалась вам такой уж удобной.
Я вот знаю, что к примеру один из лидеров рейтинга Бойд Эксель едет на смешанном четверике - у него там точно есть один липпициан, другие лошади отмечены как теплокровные, но никаких рысаков не указано, увы. Это я вот так, навскидку могу сказать, не изучая драйвинг пристально.Вот вы вообще сейчас готовы сейчас назвать клички ведущих драйвинговых лошадей мира?
И че с того? Правилами это не запрещается http://www.prokoni.ru/forum/threads/aktualnye-pravila-foruma-na-prokoni-ru.140425/Берегитесь! Вы щас действия модераторов обсуждаете
Для вас это гипотеза, для меня нет. Разочарую, может быть, но доказывать вам я ничего не собираюсь.)Хорошо бы это делать до того, как выдвигать такие... ээ... гипотезы
Маша тут завсегдатай! Да ладно, не парьтесь. Подумаешь,"обидели мышку, написали в норку" . Народ, вы так к этому серьёзно относитесь, я местами удивляюсь. Ну ушла часть из дневника,да и фиг с ним. @Trof больше заняться нечем, как отделять зерна от плевел. А все посты дневника я очень внимательно прочитала и приняла к сведению, поэтому информация не будет потеряна. Здесь её даже больше народу прочитает, возможно, этот опыт не только мне окажется полезным.Маша тут тоже появляется
Странно, раньше было.И че с того? Правилами это не запрещается
Тоесть данные есть? Или нет?Для вас это гипотеза, для меня нет
Это - вера.Для вас это гипотеза, для меня нет.
Э, а можно перечислить, кто к этом относится серьезно?)))) Для самообразования.Подумаешь,"обидели мышку, написали в норку" . Народ, вы так к этому серьёзно относитесь, я местами удивляюсь.
Близкая к абсолюту, может горы двигать )))))Это - вера.