Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Rovena написал(а):
Сенди написал(а):
Rovena написал(а):
Пф, будто у вас есть с чем сравнивать.
Есть.
Опыт полевого проката? :lol: Разговор, вообще-то, о заездке. О подготовке лошади. А у вас из этого пока только одна лошадь, да и та, не понятно, в плюс или в минус идет.
Ровена, есть с чем сравнить. Не перескакивайте с одного на другое, дабы вывернуться. Признайте уже в конце концов, что лучше всего Вы знаете себя и события происходившие с Вами. Что Вы можете знать обо мне? Вы уже однажды сели в лужу, написав что у меня лошадь неадекватная, и якобы Вы узнали это от тех, кто со мной бок о бок постоянно работает с лошадью. А кто же бок о бок со мной работает так и осталось тайной даже для меня самой. В тот раз Вы предпочли более не объявляться в теме и не стали отвечать на вопрос. Кто же со мной бок о бок работает? Может это дух какой, или привидение? Или шапку неведимку изобрели? Потрудитесь пожалуйста ответить, мне интересно получить ответ на этот вопрос. Кто эти люди, которые со мной постоянно работают бок о бок?
Наглый Чайник написал(а):
Сэнди, вы не тот адрес для жалоб на меня выбрали. Вот на Ереси вас бы поняли.
Чайник, это не я про берейторство придумала, это Вы так восприняли и преподнесли. :wink:
Боссьён написал(а):
Ну как-то более опытным в работе лошади людям в голову пришли одни и те же мысли и им не надо было знать точных условий, чтобы предположить, что вы, Сенди, точно под эти условия не подходите. А Вам - да, надо было бы побежать и убедиться в этом самой. Потому что свою несостоятельность в работе с лошадью вы сами увидеть не в состоянии
Ну да, конечно же, Боссьён, даже не представляю, как же я могла совершить такое :shock: Помыслить о том, что бы узнать об условиях, и пообщаться с самым великим и ужасным Бабаевым Леонидом, и о ужас, лет так 15 назад. Првда, мне смешно, то как некоторые цепляются за слово, обкручивают, переворачивают. Результат порой получается самый неожиданный. Прям как в анекдоте, началось все с того, что женщину рыбкой назвали, но в мозгах женщины рыбка почему то быстро превратилась в оскорбительное обзывательство сука. Вот честно, лично мне всегда было сложно общаться с женщинами, с мужчинами как то проще.