Боссьён
Pro
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Вот тут даже, на форуме, есть люди уровня МП, которые далеко не каждый день на конюшне и тренер на их лошадь не садится. Берейтор, думаю, не лишним будет. Если стоит цель именно - большой спорт.
Сенди, где я написала, что ваша фраза ужасна? :shock: еще на прошлой странице мой коммент
Я думаю, на тот случай, если всадник сам не может работать каждый день. И если тренер не садится на лошадь вместо всадника.Gloria написал(а):Зачем всаднику такого уровня еще и берейтор? Он сам берейтор и есть, сам на коня садится и учит его. Тренер - да, это понятно. Коновод тоже не помешает, но берейтор?
Вот тут даже, на форуме, есть люди уровня МП, которые далеко не каждый день на конюшне и тренер на их лошадь не садится. Берейтор, думаю, не лишним будет. Если стоит цель именно - большой спорт.
Знаете, если бы этот один так не заводил эту толпу... :mrgreen: Видать, самому в кайф :lol:прокатчица написал(а):А с кем я объединялась, чтобы доводить одного?
Сенди, где я написала, что ваша фраза ужасна? :shock: еще на прошлой странице мой коммент
Боссьён написал(а):Вот именно это-то и выглядит смешно.