Ну, имен я называть не буду, но то, что люди старались с вами вместе не заниматься - слышала не из одних уст. Это по второму вопросу.Сенди написал(а):Не перескакивайте с одного на другое, дабы вывернуться. Признайте уже в конце концов, что лучше всего Вы знаете себя и события происходившие с Вами. Что Вы можете знать обо мне? Вы уже однажды сели в лужу, написав что у меня лошадь неадекватная, и якобы Вы узнали это от тех, кто со мной бок о бок постоянно работает с лошадью. А кто же бок о бок со мной работает так и осталось тайной даже для меня самой. В тот раз Вы предпочли более не объявляться в теме и не стали отвечать на вопрос. Кто же со мной бок о бок работает? Может это дух какой, или привидение? Или шапку неведимку изобрели? Потрудитесь пожалуйста ответить, мне интересно получить ответ на этот вопрос. Кто эти люди, которые со мной постоянно работают бок о бок?
А Вы в курсе в какое время мы занимаемся с лошадьми? Поэтому бла-бла-бла о том, что люди старались со мной вместе не заниматься выглядит не убедительно. Посему потрудитесь их назвать, таких осведомленных, постоянно работающих бок о бок, но при этом старающихся вместе не заниматься и при этом оставаться неизвестными. Можно в личку.Rovena написал(а):Ну, имен я называть не буду, но то, что люди старались с вами вместе не заниматься - слышала не из одних уст.
Да, а в этом есть что то такое, с чем можно не согласиться? Причем для своего человека тек будет стараться, а для всех остальных он стараться не будет. Вы с этим не согласны? Только что бы соглашаться или нет, надо что бы было с чем сравнивать. Не так ли? А если с теками Вы дело не имели, не видили разницы как тек работает с хозяином и не с хозяином, то о чем Вы спорите?Rovena написал(а):Вы сказали, что любой текинец - это лошадь одного хозяина, и что лучше всего он будет работать с одним человеком.
Боссьён, ага, Вы можете представить спебе абсурдную ситуацию. Бабаев предоставляет лошадь на условиях, юридически она принадлежит Бабаеву, он и только он имеет право принимать все решения относительно лошади, а какой то берейтор высокого уровня за свой счет будет бесплатно готовить чужую лошадь, тратить на это свои силы, время и деньги. Лично я не могу представить что Бабаев до такой степени идиот, надеясь на подобное. Имхо, ищет он всадника, который будет заниматься с лошадью, наймет за свой счет тренера, берейтора и будет серьезно заниматься и иметь достаточно времени для занятий.Боссьён написал(а):Сенди, Леонид, говоря об условиях, совершенно явно имел ввиду берейторство высокого уровня.
Ну так скорее всего и есть (правда, всадник-то вряд ли нулевой, скорее от уровня МП и выше). Только почему вы собрались бы 15 лет назад бежать за этими условиями - нИпАнятнА :mrgreen:Сенди написал(а):Имхо, ищет он всадника, который будет заниматься с лошадью, наймет за свой счет тренера, берейтора и будет серьезно заниматься и иметь достаточно времени для занятий.
Зачем всаднику такого уровня еще и берейтор? Он сам берейтор и есть, сам на коня садится и учит его. Тренер - да, это понятно. Коновод тоже не помешает, но берейтор?Боссьён написал(а):Ну так скорее всего и есть (правда, всадник-то вряд ли нулевой, скорее от уровня МП и выше). Только почему вы собрались бы 15 лет назад бежать за этими условиями - нИпАнятнА :mrgreen:Сенди написал(а):Имхо, ищет он всадника, который будет заниматься с лошадью, наймет за свой счет тренера, берейтора и будет серьезно заниматься и иметь достаточно времени для занятий.
Да, уже упала, отжалась...karla написал(а):Rovena
быстро объяснительную в пяти экземплярах, с фамилиями. явками и паролями. Не забудь нотариально заверить.
Боссьён, мне больше не понятна реакция некоторых людей на это. Ну побежала бы я узнавать что да как, и ладно, если бы было такое предложение в то время. Я это не считаю чем то ужасным, преступным и т.д. Что в этом такого ужасного, что так раздули?Боссьён написал(а):Ну так скорее всего и есть (правда, всадник-то вряд ли нулевой, скорее от уровня МП и выше). Только почему вы собрались бы 15 лет назад бежать за этими условиями - нИпАнятнА
Я так и знала, что Ваш выпад в сторону моего коня, которого Вы не знаете и не наблюдали в работе простое бла-бла-бла, и по поводу людей, которые якобы старались с нами не попадать, то же бла-бла-бла, что бы придать правдопадобность своим словам, которыми Вы пытались поддеть меня. Что ж, признаюсь Вам это удалось, обидно когда из личной неприязни к человеку Вы решили оговорить его лошадь.Rovena написал(а):Да, уже упала, отжалась
Если ничего не замечать, то форум можно закрыть! :lol:Зюлейка написал(а):Ну, вот неудачно поняла Сенди конезаводчика, бывает.
Что мы должны сделать?
"Не заметить, что на скатерть пролили соус" (с), А.П.Чехов
Вместо этого на нескольких страницах человека "тычут фэйсом в тэйбл", размазывая этот соус...
Не надо судить о других по себе, хорошо?прокатчица написал(а):Сэнди, да перестаньте вы отписываться. Компания развлекается по подростковому. Недосамоутверждались в юности за счёт других. Теперь интернет им в помощь.