можно даже написать обратная сторона выгула лошадей в левадах))А если лошадь убьется в леваде - а они умеют - можно выложить видео с левадой и подписать *обратная сторона частного владения, которую никогда не показывают...
Цитируйте, где я так сказала.Видимо для вас... Ведь всю правду открывает только видео?
Цитируйте, где я так сказала.
Мой ответ Вам.Ну зачем эту гадость в Певца?
А дальше Сенди его на свой счёт приняла.И теперь молчать и проходить мимо?
А Вам не терпится сказать мне какую нибудь гадость, ну так Вы уже говорили. Хотите еще раз, и еще раз, и еще много-много-много раз? Дабы получить моральное удовлетворение?
Неее, я не переворачиваю.Или думаете переворачивать написанное другим пользователем с ног на голову можно только вам?
Надеюсь, что нет Я все же в целом о форуме лучшего мнения.Певец - квинтэссенция форума
Я - злая.мы не злые
Ты еще на звание Мирового Зла попретендуй. Придет НЧ и настучит по шее.Я - злая.
Я - злая.
Что-то новички какие-то нервные пошли. Они что, кроме Проконей, нигде больше не сидят? Прокони просто розарий по сравнению со многими другими.Не отпугивайте новичков в теме.
Особенно, по сравнению с реальной жизньюПрокони просто розарий по сравнению со многими другими.
Это не реально, т.к. а) даже постоянные участники не сидят здесь каждый день б) 40 постов с каждого из 15-ти, это уже не флейм, а каторгаэто постов по 40 с каждого каждый день.
Обо всем хотите можем обсудить уровень Вашего мастерства в ВЕ, ну илиО чем ругаемся? Я тоже хочу поучаствовать
Сенди style)))))))))А дальше Сенди его на свой счёт приняла.А ведь я её поддержала - свобода слова, Певец - квинтэссенция форума и всё такое. Только она не поняла. Кругом враги!