Ой, Лен.В реале можно увидеть, как работает, что у него на выходе, справки у бывших клиентов навести.)
и отвечать за всё всё равно будет владелец)Нет-нет, я не об этом. Просто, например, я могу придти на форум и спросить - у коня вот такое с копытами, что скажете. Мне начнут советовать, обсуждать, дискуссия получится весьма интересной, разные методы, кто-то симпатичен, кто-то нет, кто-то по делу сказал, кто-то ляпнул глупость с умным видом. Но лечить-то копыта будет специалист, живой, из крови и плоти.
Да, но иногда и специалист чего-то не знает, да и в зависимости от местности спецы разные бывают. То есть Вы задаёте вопрос, фильтруете инфу!, делаете для себя какие то заметки, и уже на основании этого можете задать спецу уточняющие вопросы. Пример - у нас в глуши хорошего ветеринара днём с огнём не найти. Что делаю - списываюсь с ветом из столицы, описываю клинические признаки, показываю фото. Она мне отвечает - пусть ветеринар проверит то, то и то. Ветеринар проверяет, назначает лечение. Я опять советуюсь онлайн - она говорит, что первое и второе хорошо, а вот третье с Вашими симптомами лучше не надо, больше вреда, чем пользы. Блин, и кому из них верить?Нет-нет, я не об этом. Просто, например, я могу придти на форум и спросить - у коня вот такое с копытами, что скажете. Мне начнут советовать, обсуждать, дискуссия получится весьма интересной, разные методы, кто-то симпатичен, кто-то нет, кто-то по делу сказал, кто-то ляпнул глупость с умным видом. Но лечить-то копыта будет специалист, живой, из крови и плоти.
Но советы, что нам надо было сделать с молодой кобылой, которая хотела было свалить с разязок уже улыбнули,
На личном, б**, примере - две большие одесские разницы: marovi после нашей с ней беседы является для меня бесспорным специалистом, но не является никаким авторитетом, чьи рекомендации я брошусь завтра воплощать в реале в полном объёме без сомнений и размышлений.
В реале можно увидеть, как работает, что у него на выходе, справки у бывших клиентов навести.)
Все поголовно ботыА так послушать, как будто в форуме виртуальные люди сидят. Каждый из нас и в реале существует.
Существует, конечно. Вопрос только в том ли качестве, в каком представился на форуме. Некоторые себе в интернете целую жизнь выдумывают. А другие развлекаются именно тем, что представляются не тем, кем являются на самом деле. И ладно еще если только пол на противоположный поменяли. Шутка про экспертов в геополитике, которых с первого сентября мамы отправили в школы, имеет под собой вполне реальные основания.А так послушать, как будто в форуме виртуальные люди сидят. Каждый из нас и в реале существует.
Насть, ну блин) У нас недавно коваль зарезал коню копыто. Не до хромоты, но кровища хлестала жутковато) При этом человек проверенный, расчищает всю конюшню (50 голов) уже год с лишним, никогда ничего не было. А тут случилось. Он сам говорит "Не понимаю, как произошло". Даже начкону звонил, извинялся, хотя лошадь частная. Ну, все живые, бывает.Ой, Лен.
Мне один коваль вызванный по рекомендации вполне грамотного спортсмена зарезал коня до хромоты, хорошо без последствий. Это при том, что там далеко не проблемные копыта.
ну вот он, интернет) каждый пишет о том, что его волнует, больше, чем о том, что волнует тс) Я уже про это и думать забыла, а Корона опять)Советы? Советовать в прошлое смысла не имеет. Речь шла о "ужас-ужас поседлать в деннике" и я упомянула, что как раз в такой ситуации (чужое место, молодая лошадь, куча лошадей на развязках) поседлать в деннике не такой уж и ужас.
.
А тут тебе могут кепа порекомендовать) Как спеца и по копытам, и по заездке, и по олимпийским высотам)
ну вот он, интернет) каждый пишет о том, что его волнует, больше, чем о том, что волнует тс
Так это же конкретный человек, а не форумсписываюсь с ветом из столицы
так на форуме тем более надо понимать о чём пишут) и чайником тут быть тоже плохо)А живьем посмотреть, так еще и понимать надо, что ты видишь. А для этого надо бы уже не совсем чайником быть.
Могут) тут на этом форуме. У кепа есть поклонники) Прада, их опыт тоже непонятен сразу)Точно могут? Точно тут?
.
Ага) А особенно плохо быть чайником при покупке лошади вообще) Не говоря уже про молодую)так на форуме тем более надо понимать о чём пишут) и чайником тут быть тоже плохо)
Безусловно) Для этогов реале надо учиться) Ходить на конюшню, наблюдать за разными профи и не профи) Читать литературу, форумы) Формировать из каши в голове знания) и потом покупать молодую лошадь) Просчитав на несколько ходов вперёд различные моменты, которые могут возникнуть. Это не убережет от ошибок 100%, но поможет снизить их количество и качество.а куда деваться с опытом то никто не рождается.