karla
Pro
слишком много буков потребуется) Я лично не осилю. но может кто сподвигнется)Неужели кто-то действительно собирает бомбу по обсуждениям на форуме?
Слушайте, а объясните новичку, кто такой Cap, которого тут так весело обсуждают?
слишком много буков потребуется) Я лично не осилю. но может кто сподвигнется)Неужели кто-то действительно собирает бомбу по обсуждениям на форуме?
Слушайте, а объясните новичку, кто такой Cap, которого тут так весело обсуждают?
Это такой легкий троллинг?а объясните новичку, кто такой Cap
На форуме с:
5 апр 2011
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-2818#post-3728781Слушайте, а объясните новичку, кто такой Cap, которого тут так весело обсуждают?
Это такой легкий троллинг?
Очень большие споры в рунете вызвала методика Штрассер, которая меня и заинтересовала. Стала рыться по немецким сайтам и журналам. Нарыла много чего. Решила для себя, что лучше держаться от нее подальше. Особенно, если лошадь молодая и до светлого будущего может не дотянуть. А потом вдруг неожиданно в реале получила подтверждения моим выводам. Но их я озвучивать не буду. Обсуждать соконюшенников - не самое умное.Так ведь знающие люди из реала тоже придерживаются определенной философии. Как именно вам удалось выводы сделать и на какой философии остановились в конечном счете?
Ну вы могли его переносить с места на место и не удержать)
Мне про аквариум отец рассказывал и показывал и первое время он ухаживал, а мне объяснял) Как опытный любитель, так как у него в детстве он тоже был) Потом уже книги подкупила. правда, аквариум без них работал прилично, но было интересно почитать, что ещё пишут по аквариумам)
В аквариуме всё же нет такой очень трудно передаваемой словам штуки как тактильные ощущения, а в верховой езде они практически основа всего.Я свой аквариум исключительно по советам из форума настраивала. Причем даже не регистрируясь. Просто почитала и сделала выводы.
Ой, при первом прочтении поняла, что вы что то имеете против пятки вниз у всадника )))Например вечные советы опускать пятки. Универсально. Ляп - и все. А с лошадкой носиться потом владельцу...
При доступности этого опытного человека конечно лучше, а если его рядом нету?в реале с опытным человеком лучше)
Вы думаете нет? Ну не ядерную но что то простое вполне могут, про зажигалки просто помолчу.Неужели кто-то действительно собирает бомбу по обсуждениям на форуме?
Ну в общем то да. А если только совершенствоваться?Верховой езде учиться по интернету - это извращение.
В реалиях России, в отличии от густо заселённой Европы, вполне может оказаться так что этого нормального тренера в пределах доступа нет ((((или хотя бы понять, каким должен
О! Дополнение к двузначным словам!Ой при первом прочтении поняла, что вы что то имеете против пятки вниз у всадника )))
Ой при первом прочтении поняла, что вы что то имеете против пятки вниз у всадника )))
Тогда пичалька, конечно) но по сути, с точки зрения именно новичка, определенный опыт есть даже у фермера дяди Вани из соседней деревни. Его просто не надо слепо сразу же применять, а просто послушать и подумать) И конечно, книги и инет) Причем лучше книги)При доступности этого опытного человека конечно лучше, а если его рядом нету?
Наркотики делают - точно. Оружие изготавливают - тоже, найти как сделать взрыв-пакет - вообще не вопрос, и безо всяких дакнетов.Неужели кто-то действительно собирает бомбу по обсуждениям на форуме?
Вот как раз опыт у дяди Вани может быть такой что лучше не надо, иногда от слова совсем не надо ((( и польза от него лишь в том что посмотришь и решишь, что так поступать никогда не будешь.определенный опыт есть даже у фермера дяди Вани из соседней деревни. Его просто не надо слепо сразу же применять,
Ой ли, разные дяди Вани бывают, разные и по содержанию по пузо в говне, и по кормлению помоями.Но дяди Вани разные. бывает, что-то они делают неплохо. а что категорически неприемлимо. Но не так, что либо черное, либо белое)
главное чтоб лошадь не была круглой и связанные ноги не дали бы переместиться под пузопосадил на лошадь и ноги под пузом связал.