AnnaVsp
Pro
Обращаю внимание я то как раз везде и сказала что это всё не плохоРазве это плохо, если я упомяну на форуме, что именно я там прочитала?
Обращаю внимание я то как раз везде и сказала что это всё не плохоРазве это плохо, если я упомяну на форуме, что именно я там прочитала?
Любой опытный человек в реале лучше хотя бы потому что он один, а в инете этих любых много.
Лен, извини, кому должна?)) Должна, но не обязана, захотел человек купить лошадь и купил лошадь, да может и совершил ошибку, как многие подумают, на то он и человек)) Опять какая база должна быть?, что бы купить свою лошадь. Взрослого, доброго флегматичного мерина. я лично могла бы купить и с той базой. которая у меня была- купить и наслаждаться жизнью). Да и с другими лошадьми, я на той конюшне спокойно управлялась.Должна быть база. Прежде чем самому покупать лошадь, должны быть базовые знания, что можно, а что нельзя и как должно быть. Основа.
Обратила.Обращаю внимание я то как раз везде и сказала что это всё не плохо
давно))))Кстати, кто-нибудь обратил внимание, что Сирин поменяла наконец-то ник и у певца теперь новый тс?
Не для таких тонкостей, я ещё пока совсем новичок ))певца теперь новый тс?
Оль, я имела в виду базу не корочки и медальки, а некий опыт, приобретаемый с лошадьми до покупки лошади. Общение с лошадьми. Общение с более опытными людьми в этом деле. Благодаря чему у человека формируется собственное мнение на элементарные вопросы содержания и воспитания лошади. А потом на эту базу начинают накладыываться следующие знания, из книг и прочего. В том числе и свой собственный опыт со своей лошадью. И не говори мне, что у тебя этой базы не было, когда ты купила Бьянку)Лен, извини, кому должна?)) Должна, но не обязана, захотел человек купить лошадь и купил лошадь, да может и совершил ошибку, как многие подумают, на то он и человек)) Опять какая база должна быть?, что бы купить свою лошадь.
Зюлейка, не переживайте) Я тоже не всегда умею. (ну как народ отписывается) Зато вы наглядно увидели ещё один минус инета. Кто-то что-то написал, а его поняли не так. Для сведения, капс в инете признак крика. Откуда можно было понять, почему вы выкрикиваете слово "любой"? И что имеете не любого, а ЛЮБОГО тренера?А в теме про молодую лошадь - оказывается, я таки да "не умею выражать свои мысли".
И да, это тоже мир, только не мой.)