Zheka
Pro
И не пытайтесь понять. Я же никого не агитирую, что курить - это здорово.гробить свое же здоровье, все равно, не понятно
И не пытайтесь понять. Я же никого не агитирую, что курить - это здорово.гробить свое же здоровье, все равно, не понятно
А кто их знает, но очень сильно цвет меняют и от сезона и от линьки.А почему?
Что бы с цветом не ошибиться это для кошек важно, им даже генетические исследования окраса делают, методов идентификации сейчас хоть отбавляй. А из ВНИИКа как то на серого жеребца производителя, терца, пришёл паспорт что он гнедой, вот это прикол )))Я не про стандартно подпалины, а про то, что такое случается, что их путают и в документах как вороных записывают.
А зря! 3000 страниц к Новому году!Я же никого не агитирую, что курить - это здорово.
оно не так страшно как кажется со стороны)А я никогда не курила, при том что вокруг смолили все, и на конюшне и в институте, но как то миновала меня чаша сея )))
Ничего, вот бросите и почувствуете всю гадость пассивного курения.Слушайте, у нас курильщиков все дальше и дальше загоняют в гетты: офисные курилки - на улице, в большинстве аэропортов в зоне ожидания курилки упразднили, в ресторанах курить нельзя, ближе 15-ти метров от входов в общественные здания - нельзя, в гостиницах - нельзя. А вам всё воняет и дымят на вас.
Скоро как в Сингапуре будем.
А вам всё воняет и дымят на вас.
Курить не брошу, но пить буду.Ничего, вот бросите
И это прекрасно.а вот среди молодежи популярность курения резко упала.
а у меня на определённые духи)) Думаю надо петицию организовать. за полный запрет)А у меня аллергия на табачный дым. Израильские врачи предложили вылечиться за 2 шт.у.е на лекарства, и потом года пожить в месте, где никто не курит. Я сказала, что на год на Луне вряд ли заработаю)))
Предлагаю прилюдно казнить дам, которые, выходя с работы, выливают на себя пол-флакона туалетной воды, и сцуко спускаются со своего этажа в бизнес-центре на лифте.а у меня на определённые духи))
Вот хочется взять и послать... заниматься своей жизнью.когда начнёт икры хватать судорогой, " курить я буду" будет вашим личным выбором.