Это точно, вот запах курева меня хоть и раздражает, но куда меньше, чем неуемное употребление парфюма При чем если раньше в основном этим злоупотребляли особи женского пола, то сейчас мужики им уже могут фору датьКстати то же можно успориться о том с какого момента то что он делает начинает другим мешать!
более простой путь не всегда самый лучший)Ты понимаешь, когда стоишь на балконе с сигаретой, а у тебя икру сводит, оно как-то чувствуется, что надо отказываться от коптилок. А вот бегать как-то не рвешься. Тем более, когда варикоз уже пополз. Я как-никак биолог и привыкла прислушиваться к организму.
например эти долбанные духи....Кстати то же можно успориться о том с какого момента то что он делает начинает другим мешать!
Да духи тоже ещё та зараза, совершенно не понимаю шлейфные запахи, а ещё просто современные духи, у меня они почему то все ассоциируются с освежителем воздуха для туалета (например эти долбанные духи....
Поверишь или нет? Я дома не всяким кремом руки могу намазать - мама реагирует на интенсивность запаха - у неё голову схватывает. Дезики у меня с минимальным запахом. Хорошо, что в принципе "духариться" не люблю - просто равнодушна. Из парфюмов - не переношу ванильное. Убить готова. Из остального - табачное и перегар. На одном они уровне у меня.например эти долбанные духи...
Каждому свое- кому курить, кому не курить, кому детей рожать, кому не рожать, кому замуж выходить , кому это не надо), кому какая разница. Живет человек, делает, что ему нравится, не делает, что ему не нравиться, особо ни кому не мешает, ну и ладненько))
У каждого свои недостатки, как говорится и свой осознанный выбор))
Ага особо хороши те кто стремится приблизить количество выпитых в день бутылок к количеству выкуренных в день пачек"Уж лучше пить"
Никакие духи не идут в сравнение с запахом, который не редко источают "гости столицы" в общественном транспорте. Невольно посещают мысли о паразитах, которые живут на их телах и головах. А какой "дивный" запах от чадящего дизеля... "экологически чистый" выхлоп.... не знаю кому как, мне ну очень не нравится.например эти долбанные духи....
Это что ли??? Занятие со смыслом?Ненавижу дышать дымом, ненавижу, когда впереди меня идет чел и дымит. Приходится обгонять. Вообще считаю, занятие бесполезное и бессмысленное. "Уж лучше пить"(С)