прокатчица
Pro
Трасса. Осень начинается. Слева от колеи насыпь - засыпанный газопровод.
Слева под лужей трасса, прямо вдольтрассовый проезд.
Слева под лужей трасса, прямо вдольтрассовый проезд.
В пересчёте на мясо лошадь однозначно выгоднее кормить ((В пересчете на мясо?))))
И проехать там можно?лева под лужей трасса, прямо вдольтрассовый проезд
Это не натуралка называется, а всё подряд)ои на натуралке. Куриные грудки, мясо (сырые и вареные), творог, сметана, очень редко рыба (так, для баловства), паштет печеночный (просто жареную или тушеную печенку не жрут, заразы, - только в паштете подавай). Гречку в виде чайной ложки на мисочку курицы с бульоном. Сыр. Салат зеленый с оливковым маслом - из моей тарелки, как зазеваюсь. Оттуда же - овощи гриль, запеченую картошку. Из Марининой тарелки Бася тырит домашние лепешки и с общего стола - сухарики с чесноком домашнего производства. Креветки (если себе варим, редко и в основном Бася). Грибы могут стрескать. Ну и так далее.
Ой, какой класс, уржаласьПроследила за сантехниковым взглядом. А мужик стоит и в офигении смотрит, как кошка с полным равнодушием на морде сидит недалеко от собственной миски, в которую черная икра с горкой положена...
Так я ж к тому и говорю - счастье, что они его не едят.В пересчёте на мясо лошадь однозначно выгоднее кормить ((
Нужно. Где-то есть серия снимков, как, кажется, в этой самой луже несколько машин застряло типов Камаз, Маз, Краз. Целая пробка в обе стороны образовалась. Но они на отдельном жёстком диске.И проехать там можно?
А что ненатурального в свежем мясе с близлежащей фермы и твороге со сметаной оттуда же? Воруемая с тарелок картошка тоже, кстати, как минимум до НГ с собственного огорода. Хоть в официальный рацион и не входит)))Это не натуралка называется, а всё подряд)
Второе фото, с деревьями, шедевральноОсень начинается
А кроме дежурного еще кто есть? (ну, кроме коня)Я тут дежурный.
Знаю пару мест, но в Москве - надо?Так значит некто не знает где можно купить нужную упряжь?
Акана не дешёвый корм, но хороший. На мелких нормально, а на больших оно существенно получается.кормлю собак аканой. Получается дороже натуралки, но зато проще.
По апрелю?)) В смысле - по декабрю?))Я тут дежурный.
Под натуральным кормлением подразумевают сбалансированное кормление из продуктов, подходящих кошкам и собакам. Сметану, к примеру, кошкам нельзя. Картошка им ни к чему. Ни жареную, ни тушеную печень (паштет, полагаю, покупной, со специями?) нельзя. Бульон не рекомендуется, сыр - так же. Сухарики с чесноком - туда же. И т. д.А что ненатурального в свежем мясе с близлежащей фермы и твороге со сметаной оттуда же? Воруемая с тарелок картошка тоже, кстати, как минимум до НГ с собственного огорода. Хоть в официальный рацион и не входит)))
Старик со старухой, да вдовец, ну и конечно все "трусы". Что сказать, русские.А кроме дежурного еще кто есть? (ну, кроме коня)