Zheka
Pro
В одной ценовой категории с роялем, и дешевле хиллза.Акана не дешёвый корм
В одной ценовой категории с роялем, и дешевле хиллза.Акана не дешёвый корм
…
-советы знакомых собачников/кошатников,
-на каком корме взяли у заводчика, тот и оставили
…
-тот что предложили в магазине,
Мне почему-то, домашний паштет представился(паштет, полагаю, покупной, со специями?)
Они самые. Самая натуральная лиственничная тайга. Хотя заказник называется "Тундровый".Лиственница, похоже.
Нет весь год как на иголках. Тем боле цыгане у нас голодают. Следи в оба, а не то с носом останишся.По апрелю?)) В смысле - по декабрю?))
Опа !!! Вот это поворот!!!!!!!!!!!Что сказать, русские.
Один только ты храбрый?Старик со старухой, да вдовец, ну и конечно все "трусы". Что сказать, русские.
А я не хожу гулять с окрестными собачниками, ибо тоскливо: стоят кружочком, болтают обо всём, а собаки бегают вокруг. Мой не привык, когда я стою на месте - мы обычно по парку разгуливаем, да и с посторонними кобелями он не уживается.Я хожу гулять с собаками, там же большая группа других собак гуляет.
Паштет не покупной. Покупной я ни сама есть не буду, ни скотинке не дам. У нас и хлеб из собственного зерна. То есть, зерно - колхозное, помол наш домашний.Под натуральным кормлением подразумевают сбалансированное кормление из продуктов, подходящих кошкам и собакам. Сметану, к примеру, кошкам нельзя. Картошка им ни к чему. Ни жареную, ни тушеную печень (паштет, полагаю, покупной, со специями?) нельзя. Бульон не рекомендуется, сыр - так же. Сухарики с чесноком - туда же. И т. д.
Почитайте, если интересно: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=37&t=45316
На мелких нормально, а на больших оно существенно получается
В одной ценовой категории с роялем, и дешевле хиллза.
По апрелю?))
Ржу, Нет не так РЖУУУУУ остановиться не могуНет весь год как на иголках.
А я не предлагаю. Ваши животные - вам выбирать, как их содержать. Ну и отвечать за это решение.Заморачиваться подсчетом в граммах и миллиграммах чего там кому можно, а чего нельзя, я ни в отшении людей, ни в отношении кошек не собираюсь.
Мы. Казаки. Не кто не решится задержать банду в 5-10человек до приезда полиции.Один только ты храбрый?
Торф там точно есть, в нём всё и законсервировалось )))Может, тут железо самородное есть.
Я бы тебе в рифму сказала кто вы.... иди ты к коню спать!Мы. Казаки
Вот, ты меня понимаешьМне почему-то, домашний паштет представился
Аналогичная акана адалт смол брид - 6,8кг стоит 2700, роял канин адалт мини - 8 кг стоит 2500.13 кг мне обходится примерно в 6 тыс.
Моя кошка сама сухой предпочитает, причём не вискас, мясо может сырое или рыбу.кормить сухой дрянью из отходов производства - тоже, не настолько пока у нас все плохо.