Mari N
Pro
Нельзя спать! Какой спать!?иди ты к коню спать!
Странички кто строчить будет?!
Нельзя спать! Какой спать!?иди ты к коню спать!
Чорд! Мне в 6 утра вставать!Нельзя спать! Какой спать!?
Хиллс холистик может быть и дороже.Хиллс — да, сравнимо, но не дороже.
А можно рецепт?))Вот, ты меня понимаешь
Кстати, если кому интересно, делаем мы его без масла и без соли. Я соленое не ем. Просто не ем, без идеологическо-религиозной подоплеки))) Не люблю.
С его высказываниями забанят всего певца....Нельзя спать! Какой спать!?
Странички кто строчить будет?
А чего еще мне не делать? Так, на случай чего интересуюсь))А я не предлагаю. Ваши животные - вам выбирать, как их содержать. Ну и отвечать за это решение.
Просто не пишите, пожалуйста, что кормите натуралкой)
Да, это уважительная причинаЧорд! Мне в 6 утра вставать!
Согласна, а всё остальное вопрос балансировки.да ладно вам. ИМХО, про натуралку вопрос терминологии, не более. И если чаппи — сушка, то и «суп с обеда остался» — натуралка.
Мне в 5. Жму лапу. Вот чего тут прошлой ночью такой бурной жизни не было? Никто по понедельникам кроме нас с тобой не работает, что ли?Чорд! Мне в 6 утра вставать!
Так же как кони)И вообще непонятно, как кошки дожили до конца 20-го века, руководствуясь исключительно принципом "жру, что поймала/нашла"?
Вот тут особенно хорошо.Снова трасса
Легко)) Но на любителя. Тушится печенка на сковородке или в другой подходящей посудине (я обычно масло не добавляю, но при желании можно хорошее растительное пару ложек). В блендере смешивается с отваренной или тушеной морковкой. В принципе, все. По желанию - жареный лук и зелень.А можно рецепт?))
Потому что, некоторые и в воскресенье в 8-00 уже трудились,им правда и в понедельник тоже трудиться , но не в такую раньВот чего тут прошлой ночью такой бурной жизни не было?
Спасибо! У меня как раз лежит подходящий кусок печенкиЛегко)) Но на любителя
Деревенских хлебом и картофельными очистками много где кормят. Вы им расскажите, что у моих на парной говядине жизнь не задалась)))Так же как кони)
Качество жизни разное)
Аналогичная акана адалт смол брид - 6,8кг стоит 2700, роял канин адалт мини - 8 кг стоит 2500
Эх, а я со сливочным маслом люблю, хотя это и вредно считается, но я еще и солю, так что совсем преступницаПо желанию - жареный лук и зелень.
Охлажденный, кстати, держит форму ничуть не хуже, чем с добавлением сливочного масла.Спасибо! У меня как раз лежит подходящий кусок печенки