прокатчица
Pro
Это ещё те, которые в сеть залиты.Свищу!
Но могу подождать до завтра.
Знаю, как утомительно их качать.
Это ещё те, которые в сеть залиты.Свищу!
Но могу подождать до завтра.
Знаю, как утомительно их качать.
Ну, исключения всегда бывают. Вряд ли могут быть универсальные правила для всех животных на все случаи жизни.Странно... Именно неплохой ветеринар рекомендовал нам бульон на период восстановления кота после проблем с желудком .
Надо будет попробовать как-нибудь. Я вообще индюшку люблю.Она скорее больше похожа просто на мясо индейки (красное), печеночный вкус слабее выражен. Такая печенка-лайт.
Это - страницы!!!Это не пари, это голый азарт
У меня у Тумана так. Только его не клинит - он просто спокойно жрёт всё, что найдет. Как-то вышел из денника и съел: по пол-мешка отрубей и овса, пакеты яблок, моркови, булочек, сахара, etc. Булочки - с упаковкой. А ещё тыква была, кажется.Но у Баси синдром блокадницы вообще долго сохранялся.
Это надо как минимум навыбирать из папки (большой папки) фото для закачки. Далее, я лично их уменьшаю.Это ж легко автоматизируется!
Проиграно.пари проигран
Вы меня разочаруете в таком случаеНо до 3000 к НГ все-таки не дотянем...
Не дотянемНо до 3000 к НГ все-таки не дотянем...
Никиту исправлять?Проиграно.
Из перечисленного - автоматом уменьшить всё, что есть в папке. Скопом закачать и сформировать ссылки на всё, что опубликовано, разом)Это надо как минимум навыбирать из папки (большой папки) фото для закачки. Далее, я лично их уменьшаю.
Дальше закачиваю. Потом еще ссылки надо сюда перетаскать и не перепутать.
А как и что можно автоматизировать?
А Вы насВы меня разочаруете в таком случае
А как скопом закачать?Из перечисленного - автоматом уменьшить всё, что есть в папке. Скопом закачать и сформировать ссылки на всё, что опубликовано, разом)
Зависит от того, куда вы закачиваете. Я, к примеру, использую пикасу, и там достаточно все сложить в одну папку, щёлкнуть по ней и выбрать публикацию. Напишите, куда вы грузите, посмотрю завтра, что можно сделать.А как скопом закачать?
Значит, будем вазимно разочарованнымиА Вы нас
Сильно))Булочки - с упаковкой