Catherine1976
Pro
Везет... У меня их еще 4...У меня завтра последний рабочий день в году. Вставать в 6 утра. Думаю, может и не ложиться уже?
Везет... У меня их еще 4...У меня завтра последний рабочий день в году. Вставать в 6 утра. Думаю, может и не ложиться уже?
Во-во(Везет... У меня их еще 4...
Мне тоже завтра топать. Хорошо, что от дома до работы 5 минут быстрым шагом![]()
Да я и завтра не собирался ехать, он аж гендиректор позвонил, нельзя же откровенно посылать руководство.Везет... У меня их еще 4...
Раньше вообще жила в соседнем доме. Потом и "работа переехала", и я переехала. Теперь 5 минут. Деградация налицо
Издеваются...
А мне руководство не звонит... И не факт, что позвонит когда-нибудьДа я и завтра не собирался ехать, он аж гендиректор позвонил, нельзя же откровенно посылать руководство.
Собачники и кошатники, колитесь, кто чем живность кормит? Кто на сушке, кто на натуралке?
Пожалуй, да...Пауза ll
Фигассе страсти среди ночиНикита, не связывайтесь с женщинами Вы! На тёмную сторону Силы из-за любви к женщине Люк Скайуокер перешёл. Участи Дарта Вейдера убойтесь!![]()
Нет, ну к чему Вы молодежь призываетеНикита, не связывайтесь с женщинами Вы
Мне надо на работу, но чего-то никто вокруг не спит пока, видимо идет коллективный тренинг, по встречи НГно по любому нужен собеседник!
М-нда, я бы на Ниве конечно рискнула бы туда влезть, но на ГольфеНа тему бездорожья) Что пришлось пережить старому Гольфику
Как не реально, а я, а Гольф)))М-нда, я бы на Ниве конечно рискнула бы туда влезть, но на Гольфе, это по моему не реально
![]()
Хороший тренинг, а вдруг страницы наберуться и будет Новогоднее чудо прямо))Мне надо на работу, но чего-то никто вокруг не спит пока, видимо идет коллективный тренинг, по встречи НГ
Снегочист хорошв роли дворников)))