прокатчица
Pro
У меня лимитирующая стадия - отбор того, что в сеть выложить.
Надо взять на вооружение"Кошка не странная, просто она широких взглядов и с неограниченным кругозором".
Ну не распаковывать же их))Сильно))
Вот, кстати, уже замечено, что животные имеют пищевые привычки хозяев. У тощих людей тощие коты, у полных крупных - большие тяжёлые коты.В конце концом, у нее хозяйка шоколад с перцем любит и лимоны хряпает чистоганом. Яблочко от яблони...
А если одно животное тощее, а второе - толстое?))Вот, кстати, уже замечено, что животные имеют пищевые привычки хозяев. У тощих людей тощие коты, у полных крупных - большие тяжёлые коты.
Ура, я не одинока во вселенной!А шоколад с перцем - это же вкусно
А это идея!никто не слопает втихаря без спросу
С голодухи я и без перца шоколад съем.Ура, я не одинока во вселенной!
Мои друг друга, бывает, по очереди. Еще у меня иногда бывает подозрение, что кое-кто летом объедает соседских котов, потому что я в жизни не поверю, что мои кошки могут совсем не интересоваться едой с завтрака до позднего вечера Соседи летом котов на улице - то есть, на веранде, - кормятКто-то кого-то объедает :хи-хикс:
Я в яндекс гружу.Напишите, куда вы грузите, посмотрю завтра, что можно сделать.
Ну, без перца его съесть у меня вся криминалка была желающих И откуда только миф, что женщины любят сладкое больше мужчин? Я вот мясо люблю. Шоколад - горький. А мужики мои торты сметали килограммами.С голодухи я и без перца шоколад съем.
Доложите обстановку, рядовой! ))Внимание! С вами разговаривает дижурный рядовой
]
Поняла, посмотрю)Я в яндекс гружу.
Докладывайте согласно Устава!Внимание! С вами разговаривает дижурный рядовой