вот тоже городской, хотя и дрова колоть умею и печь топить тоже и в деревне вполне спокойно жила бы, но есть одно большое но, в деревне должны быть еще кроме меня жители, и вот основная для меня проблема, это необходимость находить с этими жителями взаимопонимание
Да, взаимопонимание это главное!!
У нас с взаимопониманием плохо, т.е плохо с жителями, всего 5 жилых домов, трое, фактически одиноких, бабушек( дети есть. но приезжают не часто). Мы им помогаем, привести корма для курей или бабушек отвести к врачу, в магазин. И семья. которая держит коров. мы живем в разных концах деревни и фактически не контактируем.
Со мной живет в одном доме мой друг и помощник, бывший сосед. Так уж получилось, помощником он у меня и так был, а потом у него в доме рухнула печь(. В общем в доме у меня две комнаты и не так страшно и скучно вдвоем, в домике на отшибе. В этом году сделали ремонт вдвоем в доме, своими руками) Похвастаюсь нашими трудами, все равно страницы нужны
Вот так было снаружи.
Внутри.
После того, как мы снесли перегородки и заложили ненужные два окна, дом выглядел так)
Вот так стало снаружи.
И внутри.
И облагородили на улице многое. Например левады)
И баловство стойки))
url=
http://www.radikal.ru]
[/url]
Извините, если фото много, для страниц стараюсь , петь не умею. умом не блещу. так хоть творением рук своих похвастаться))
И всем спокойной ночи!!!)