Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну не знаю, ему как то прям "везет". Будет торчать единственный камень, он единственный на него наступит, будет торчать единственная щепка, он об нее оцарапается, будет единственный сучок торчать, об который умудриться надо зацепиться, он единственный зацепится и поранится даже будучи с защищенными 4 ногами. Я уже готова поверить в чертовщину. Ну прям на протяжении не одного года если где то что то есть, это находят его ноги.
Может, он от Вас беду отводит? :eek:

ммм, посмотрела фото, хочу хорошего пита
ааа тоже хочу. Или стафа)

мой которого уже нет
x_724d3125.jpg

x_f4b98deb.jpg

x_4f597486.jpg

Вы серьезно? Или прикалываетесь? Если серьезно, расскажите поподробнее.
Не прикалываюсь. В дневнике @Weronika8 была история про собаку, которая угасла, чтобы спасти хозяина. И Кира-Ульпана писала, у неё подобная история была с котом. Помог ей в болезни и сгорел как свечка сам.

Не для меня она себя исчерпала ))))
Питер, Озерки, лето ночи...

1209407_510218322390098_386247194_n.jpg

Вот эти меня особенно покорили.
Ура! Грунт падает!!!

И пара кронштадских закатов от моей хорошей знакомой:

Посмотреть вложение 190558

Посмотреть вложение 190559
Восхитительны.
В меховых с начесом? :D
Сразу вспомнилась тема про трусы для жеребца :D
Не помню, писала ли уже об этом - мне рассказывали про сахалинский краеведческий музей. Там есть экспонат "натазники меховые женские" - натуральные меховые трусы из традиционной одежды коренных народов.

А как ему водить табун и зачем, если он весь калеченый? Я думала, и в обычный-то табун таким лошадям нельзя, в табун таких же нездоровых если только.
три ветеринара. И два коваля
И они все дали заключение о работе в режиме шаг-галоп?
и ветеринара надо срочно менять
Конечно, Вы же только здесь стараетесь нормально общаться. У Кати Вы просто сказали, что коня осматривал ветеринар, и сделано заключение о том, что конь теперь может работать только шагом или галопом. Любой нормальный конник засомневается, если ветеринар разрешит ему работать лошадь галопом без рыси. Прям работать. А теперь появилось всё(точнее, все): и ковали, и два ветеринара, и конь невезучий. И с каждым разом всё новые подробности. А вопросы задают - одни и те же.

хочу хорошего пита (((((
Хороший пит - отличная собака для здравомыслящего новичка. Но пойди его найди, хорошего то(((
А булей никому не посоветую - мечта ветеринара, а не собака.

ааа тоже хочу. Или стафа)
И я хочу.
Правда, немножко теоретически))) Мне очень импонирует стафопитовый характер, но я не люблю гладких собак.
Без бороды - это как-то и не собака)))

Похоже планшет замёрз, пока шла домой и стал очень медленно заряжаться:(
Есть шанс что он отогреется и одумается?o_O

А сам он чем-то увлекается?

Он увлекается "поехали куда-нибудь погуляем". Любит новые места, города, замки какие-нибудь, музеи интересные. Фотографиями с таких поездок я регулярно разбавляю свой дневник.

Поэтому "не, я на конюшню" радости не вызывает. Не скажешь же: "я пока на конюшню, а ты там где-нибудь пока погуляй со мной" :D

Измайлово сегодня
Лайкаю. Измайлово красиво. Фотографии замечательные.

"Нет такой Силы, чтобы удержать его. Нет таких ремешков, которые бы не лопались. Идите, и да поможет вам галоп"

Класс!!!

Последнее редактирование:
Похоже планшет замёрз, пока шла домой и стал очень медленно заряжаться:(
Есть шанс что он отогреется и одумается?o_O

Смотря как замерз. Современные хорошие литиумные аккумуляторы в подавляющем своем большинстве при температурах ниже -30 сдыхают окончательно и безвозвратно. Многие не очень качественные уже при -20. До сих пор вккумуляторы были лишь для приятных вещей. Сейчас разрабатываются и испытываются более надежные, которые гарантированно выдержат -40. Но не для планшетов.

Не прикалываюсь
Тогда я пойду полюбопытствую такими случаями. Спасибо.
Я думала, и в обычный-то табун таким лошадям нельзя, в табун таких же нездоровых если только.
Сирин, он всех калек загоняет. Ему давали компаньона, мерина, они гуляли вместе. Мерин такой, который гонял табун в мыло. Ну мой парень общительный и дружелюбный (для жеребцов наверное редкость), они поладили сразу. Никаких драк, никаких травм. Но мой постоянно доматывался до мерина с играми, так что мерин уставал, и перестал гонять табун до мыла, он после прогулки с моим приходил в табун отдохнуть, а табун отдыхал от него. Всем было хорошо.
И они все дали заключение о работе в режиме шаг-галоп?
Подробнее, рассказываю. Один из ветеринаров не удивился рекомендациям, от слова совсем, будто подобные рекомендации дело обычное, и выразил полное согласие. Второй ветеринар ограничился не давать никаких рекомендаций, кроме медикаментозных, на момент поиска причины хромоты. Один из ковалей осматривавших лошадь был наш, другой сторонний, сторонний не в курсе, который наш целиком и полностью поддерживает рекомендации ветеринара. Все они без исключения видели лошадь в движении на разных поверхностях и разными аллюрами, все они видели своими глазами и щупали все своими руками, все они видели рентгены.
У Кати Вы просто сказали, что коня осматривал ветеринар, и сделано заключение о том, что конь теперь может работать только шагом или галопом.
Сирин, если Вы заметили, это был Катин дневник, ну и с какой стати я буду в нем все подробно расписывать разводя флейм. Я просто для общего развития участников написала, что бы люди знали что бывают разные случаи, и если вдруг в жизни столкнутся с чем то таким, что бы не пугались, и может кому то подсказка какая то. Кому интересно что и почему, могли поинтересоваться в личке, обратились бы Вы в личку, я бы Вам подробно ответила на Ваши вопросы. Так, как сейчас. Тут же не чужой дневник, тут флейм, тут можно.

Шнауцеры! Отличные компаньоны! И по размеру подобрать можно кому что нравится )))

Подробнее, рассказываю. Один из ветеринаров не удивился рекомендациям, от слова совсем, будто подобные рекомендации дело обычное, и выразил полное согласие. Второй ветеринар ограничился не давать никаких рекомендаций, кроме медикаментозных, на момент поиска причины хромоты. Один из ковалей осматривавших лошадь был наш, другой сторонний, сторонний не в курсе, который наш целиком и полностью поддерживает рекомендации ветеринара. Все они без исключения видели лошадь в движении на разных поверхностях и разными аллюрами, все они видели своими глазами и щупали все своими руками, все они видели рентгены.
Ну ... Есть еще такая тонкая штука как профессиональная этика)))) И сложные внутренние отношения)))

Шнауцеры! Отличные компаньоны! И по размеру подобрать можно кому что нравится )))
Были когда-то((((
Сейчас смотреть страшно(
Можно хороших найти, но блин не намного проще, чем хорошего пита.
Уррраааа! Вот оно, началось! Грунт повалил!
Поздравляю!)))

Сверху