Тогда я пойду полюбопытствую такими случаями. Спасибо.
Я думала, и в обычный-то табун таким лошадям нельзя, в табун таких же нездоровых если только.
Сирин, он всех калек загоняет. Ему давали компаньона, мерина, они гуляли вместе. Мерин такой, который гонял табун в мыло. Ну мой парень общительный и дружелюбный (для жеребцов наверное редкость), они поладили сразу. Никаких драк, никаких травм. Но мой постоянно доматывался до мерина с играми, так что мерин уставал, и перестал гонять табун до мыла, он после прогулки с моим приходил в табун отдохнуть, а табун отдыхал от него. Всем было хорошо.
И они все дали заключение о работе в режиме шаг-галоп?
Подробнее, рассказываю. Один из ветеринаров не удивился рекомендациям, от слова совсем, будто подобные рекомендации дело обычное, и выразил полное согласие. Второй ветеринар ограничился не давать никаких рекомендаций, кроме медикаментозных, на момент поиска причины хромоты. Один из ковалей осматривавших лошадь был наш, другой сторонний, сторонний не в курсе, который наш целиком и полностью поддерживает рекомендации ветеринара. Все они без исключения видели лошадь в движении на разных поверхностях и разными аллюрами, все они видели своими глазами и щупали все своими руками, все они видели рентгены.
У Кати Вы просто сказали, что коня осматривал ветеринар, и сделано заключение о том, что конь теперь может работать только шагом или галопом.
Сирин, если Вы заметили, это был Катин дневник, ну и с какой стати я буду в нем все подробно расписывать разводя флейм. Я просто для общего развития участников написала, что бы люди знали что бывают разные случаи, и если вдруг в жизни столкнутся с чем то таким, что бы не пугались, и может кому то подсказка какая то. Кому интересно что и почему, могли поинтересоваться в личке, обратились бы Вы в личку, я бы Вам подробно ответила на Ваши вопросы. Так, как сейчас. Тут же не чужой дневник, тут флейм, тут можно.