Ничего себе!! Грунт повалил! В Питере как всегда неожиданно началась зима. Сегодня.
Я вот только таких жеребцов и видела. А меринов таких - не видела ни одного. Но я не буду настаивать на кастрации, потому что это дело владельца в итоге. Мне самой тяжело далась кастрация ослика, я думала, темперамент угаснет, характер уйдёт и он станет толстеть, будет медленным и станет упёртым. Но спустя полгода, никаких негативных изменений нет. Стал послушнее, душевнее, именно спокойнее в ряде случаев, но не более. Так же сайгачит на любом открытом участке, так же балуется с кобылами, просто не хочет всех и каждую покрыть. А дружить и общаться по-прежнему любит. Больше боялась. Но кастрацию выполнял очень опытный врач.он всех калек загоняет. Ему давали компаньона, мерина, они гуляли вместе. Мерин такой, который гонял табун в мыло
Глазки такие! ))) Красавчик!А!!!! Стафики!!!!
Мой старый пень
да хорошего кого угодно попробуй найди. Пита к слову на мой взгляд проще. чем к примеру добермана.Но пойди его найди, хорошего то(((
Зато куча удобств)Без бороды - это как-то и не собака)))
спасибо)Лайкаю. Измайлово красиво. Фотографии замечательные.
офигенский!Мой старый пень
Значит мороз ослабел. И нам бы грунта.оно, началось! Грунт повалил! В Питере как всегда неожиданно началась зима. Сегодня.
Завтра, кстати, обещают минус 26.
Вот и правильно. Я по этому поводу своего мнения не изменила.Но я не буду настаивать на кастрации
ага, доберы мрут как мухи(((да хорошего кого угодно попробуй найди. Пита к слову на мой взгляд проще. чем к примеру добермана.
Завтра, кстати, обещают минус 26.
Во-во, у нас вместо того, чтобы дорогу почистить, просто сверху песочком посыпали. Садисты.Пару левых рядов еще наехали колею, а справа - просто каша
Ооо, моя первовзглядная любовь!А!!!! Стафики!!!!
Мой старый пень
Таксы классные)))Слушайте, не ожидала я что что таксы такие позитивные!
Порода со своими особенностями (как и любая). И не для любителя спокойного отдыха дома на диване. Очень активная и очень умная порода. Наш коронный номер, после которого все гости выпадают в осадок - команда: "Закрой дверь за собой!" Причем дверь даже не в той комнате, в которой произносится команда.класная порода без претензий на экстерьер в компаньёны бордер коли
Наш, кстати, к мячикам достаточно равнодушен. 2-3 раза выполняют апорт с энтузиазмом, потом надоедает. Им интересно мозг напрягать. Например, у меня сложилось впечатление, что собаке процесс обучения новой команде интереснее выполнения уже знакомых команд.На мой вкус чересчур фанатики мячиков. И орут.)))
Но и не медленный и печальный шаг. Насколько я помню контекст того видео, вы его выкладывали как раз когда вам шагать рекомендовали?Это фигня, это не буйство.
Вы же пишете, что коню больно рысить. И при этом конь считается здоровым (="мы свое уже навышагивали") и ему даются рекомендации работать галопом??? Все страньше и страньше...Ну так мы свое уже навышагивали, нам то уже давно дано добро, но рекомендовано работать шагом и галопом. Рысью не надо.
А вас устроило, что коню запретили рысить??? (Кстати, на какой срок?) Что ему это, как вы сами пишите, банально больно???коня по этому поводу смотрело три ветеринара. И два коваля. Этого мало? Надо больше? Если бы предложенное лечение меня не устроило... давайте определимся почему не устроило?
Что требовалась? Эта история доказывает обратное вашему утверждению, что "нет такой силы, которая смогла бы ограничить лошадь в движении на практике". Одна сила (простой недоуздок) не удержала, вторая (цепочка) не сработала, третья помогла. Т.е. коня все-таки смогли физически ограничить в движении на практике.Ну вот что собственно и требовалось.
Мы хотим чтобы он активно с нами гулял по выходным, а в будни дома спал и на пеленочку.
Бордер колли например
Да убедить их активно заниматься с собакой там ещё можно. И мою реакцию про пеленочку я просто большей частью вырезала и по ходу они прониклись. Меня больше волнуется, что они намерены завести такого пса, который их сожрёт на завтрак.Взаимоисключающие параграфы! Бордера надо уматывать вусмерть ежедневно (причем как физически, так и голову занимать), иначе от безделья начинаются баааааальшие проблемы с психикой. Совсем не квартирная собака для малоактивных людей (или активных только по выходным).