Но и не медленный и печальный шаг. Насколько я помню контекст того видео, вы его выкладывали как раз когда вам шагать рекомендовали?
Я это видео выкладывала по прошествии очень большого времени, как оно снималось. Год прошел наверное, между моментом съемки видео и тем как оно в интернет попало. Вы контекста не помните, потому что контекста небыло. Было пояснение, на возмущение некоторых поведением лошади. А пояснение было таким, лошадь первый раз за долгое время вышла на улицу. И кстати да, на тот момент мы уже не шагали, уже нашагались, и двигались быстрее, но на корде. Главная задача, ограничить свечи, прыжки и тому подобное, лучше двинуть вперед. И травма была на передней правой ноге, сесамоидит и сухожилие задней не актуально в тот момент. Потому что задача посерьезней, была вылечена трещина в путовой кости передней ноги.
Вы же пишете, что коню больно рысить.
Если я напишу что он не будет двигаться рысью без последствий для здоровья задней левой, это что то меняет?
А вас устроило, что коню запретили рысить??? (Кстати, на какой срок?)
На будущее, на не ограниченное будущее. А у меня есть выбор? Вопрос конечно из разряда, кто то спрашивает у пациента, устраивает ли его назначенное хирургическое лечение аппендицита, что должен сказать пациент. Доктор должен таблетками вылечить, не надо резать? Кстати меня устроил результат, и судя по результату, рекомендации совершенно верны.
Еще, скажите, пожалуйста, в чем сейчас состоит лечение? Или конь таки считается здоровым и лечение отсутствует?
А как Вы считаете хроников, здоровыми или хрониками? Он у меня хроник. Что можно делать с хроником, поддерживать как можно дольше в том состоянии, которое есть, и не допускать ухудшений. Ну и призрачная надежда, может быть (бабушка на двое сказала), сможем как то сгладить сесамоидит бифосфонатами. Проведу второй курс, сделаю контрольный рентген, будет понятно есть смысл, или нет. Ну это не скоро.
? Эта история доказывает обратное вашему утверждению, что "нет такой силы, которая смогла бы ограничить лошадь в движении на практике". Одна сила (простой недоуздок) не удержала, вторая (цепочка) не сработала, третья помогла. Т.е. коня все-таки смогли физически ограничить в движении на практике.
С третьей попытки. Это как раз то, о чем я и ветеринары и говорили. Вас это устраивает, Вы считаете это как раз той силой, пожалуйста, я и ветеринары с которыми общаюсь считают это другим.