Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Сенди написал(а):
Вообще то лично я уверенна, что часть лиц откровенно занимается насмешками и издевками. Избрали себе мишень и находят удовольствие в травле избранной мишени.
Сенди, вы вообще знаете, что такое травля?
Травля - это когда вам не дают ни в одной теме ничего написать, и постоянно вас преследуют. Когда на любое, абсолютно любое ваше высказывание вас поливают грязью.
Вас никто не травил, из вашего дневника все ушли, но вы решили его зачем-то стереть. Вы сами почему-то пришли в эту тему, заведенную не мной, не Карлой - и пытаетесь что-то тут кому-то объяснить. Сами поддерживаете её на плаву. Зачем? Это такой изощренный мазохизм?
Все же, что вам кажется травлей - это попытки с вами общаться на форуме. Почему я не удивляюсь, что если я напишу глупость - то мне ответят - "Ровена, ты глупости пишешь!" - и это нормально. Вы же рождаете афоризмы один за другим (одна фраза о чувствительности рук без перчаток что стоит...), но любые попытки объяснить вам, что вы не правы у вас вызывают какую-то странную реакцию.
С самого начала, как только вы появились на форуме, вы понаписали столько тем, что за время вашего в них участия мнение о вас сложилось, сейчас его уже очень сложно изменить. Вспомните, как начиналось наше общение? Вы приходите на форум, задаете вопрос, и 75% ответов звучит - "девушка! вы в Москве, наймите себе берейтора, чтобы он научил вас наконец-то нормально работать с вашей лошадью!!!". А ваша реакция на это какая? "Фи, вы сами ничего не знаете, у вас на все один ответ". А по факту это выглядит как удаление аппендикса по интернету же!
По поводу вашей лошади. Я признаю, что была не права, пытаясь оценить его адекватность, не видя его лично. я готова принести вам извинения в той теме, в которой я это написала. Вас устроит такой вариант?
По поводу же вашей манеры общения я свои слова назад не возьму. Все это вот - все эти сотни страниц - это исключительно и только ваша заслуга.