И эти люди беруться кого то осуждать и авторитетно заявлять.... мдяяяя... Хрясь-хрясь-хрясь по роже, промеж глаз. А че, воспитание. Капец.
О да! нашли таки до чего докопаться, да? А ну правильно, вы ж у нас страшный любитель НХ или чего то там и считаете, что лошадки они как люди, только не разговаривают))))
Nikolle, если Вы хотите, то придумывайте. А я уже давно убедилась что в работе с лошадью все придумано до нас. Ну кто знает, может быть именно Вы сможете что то новенькое придумать.
Сенди, вот реально, ну хватит прикидываться настолько тупой! Вы читаете мои ответы вам, и моими же словами меня же и пытаетесь в чем-то там обвинить, у вас вместо мозга мякина совсем что ли? Или вам в детстве трепанацию черепа неудачно сделали? Ей-богу, ну достали уже!
Ну как бы в отличие от меня Вы слезливые посты писали что галопа боитесь, и что никак освоить не могли месяцами. Не знаю уж освоили или нет, но как бы то нибыло, складывается впечатление что злитесь сами на себя, а срываетесь на других.
А какое вам простите дело какие посты я писала и когда? А? Да, я видела вашу рысь и ваш галоп, я и тогда могла ехать галопом так же как вы, долбя лошадь по спине и вцепившись мертвой хваткой в повод, потому и ныла и писала и пыталась научиться ехать нормально, не доставляя неудобств лошади, а вы между тем выкладываете видео, где говорите - посмотрите как конечек прибавленной рысью бежит, при этом сами мотыляетесь на его спине как трусы на веревке бельевой, а уж про галоп ваш я вообще молчу! Чем так ездить, лучше просто рядом стоять!
Другу она помогала жеребца заезжать, умора просто! И еще смеет мне тут что-то тыкать! Не нравится как я с вами общаюсь - не пишите ответы на мои посты, а то, смотрю юмор у вас уже закончился, раз полезли в грязном белье ковыряться?
видимо именно по этому Сенди кобылу работать и не хочет.
Теперь многое стало ясным, я пожалуй подожду, пока этот дивный чудо-берейтор все-таки выездит кого-нибудь хотя бы до приемлемого уровня, да и сам при этом хотя бы сидеть нормально научится на лошади!