Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Krist, спасибо. То, что Вы описывает - это прям "шлея с человеческим лицом" ))))
Впервые слышу, про лошадь в шлее может расширить рамку.
Пожалуйста! Мне не сложно. :)
Думаю, дело в том, что много самопальных шлей (настоящая-то недешевая), которые народ изготавливает из подручных материалов по картинке в интернете со словами, что итак же все понятно, что куда идет. И Ваше предположение о цельной конструкции из одной веревки еще не самое экстравагантное. А самопальные шлеи такие тонкости не учитывают.

что это Ржд так советовала хлыстиком указывать у плечика как жеребенку идти. )

А что особо возмутило РД, так это то, что чомбуром жеребенку прилетело, одного никак в толк не могу взять - т.е хлыстиком можно воспитывать, а чомбуром нет, так что ли?

невозможно с вами жрать поменьше же!!!

Конечно невозможно! Не жри! Будем все толстые и довольные!

Летучая, вот в этом месте выложи еще раз фотку, где ты поня гоняешь, а понь тебе задней лапой до челюсти достает ))))

сразу вспоминается Аюн и скафандр..@Летучая я без скафандра ни-ни.

Запомни, Летучая! Никаких хлыстов! Никакие хлысты с жеребятами недопустимы! Перечитай еще раз последние страниц 10. Желательно раза три. ))) Жеребенок+хлыст = истерика в Певце. Вплоть до матов.

как всегда понято не больше 5 процентов беседы....

Krist, спасибо. То, что Вы описывает - это прям "шлея с человеческим лицом" ))))
Впервые слышу, про лошадь в шлее может расширить рамку.
Блииииин......

Ночью работаешь?)) там с 23ч
А лед крытый :)
ночью я сплю))

Это феерия просто! На меня, помнится в трампункте смотрели как на умалишенную, когда я пришла с переломом пальца на ноге и на вопрос - как это вы так? сказала - лошадь на ногу наступила.

Хи как на умалишённую смотрели на мою приятельницу. когда спросили в травме
- лошадь наступила?
- нет. я её ударила и забыла что нога в босоножке)
ЗЫ. Сенди пркрасна в своём совете про тренера) Сама-то она его услушами принципиально не пользуется и пользоваться не планирует) Хотя майонез в её голове можно вылечить только тренером.)

не уверена что тренер тут поможет....

как всегда понято не больше 5 процентов беседы....
@karla , так у них это отработанная схема. сначала приходит РД и пукает в лужу. потом ей пытаются что-то объяснить, но ничего не выходит пока она не перепукает все лужи в округе. когда народ уже отчаялся начинается песня про то, что воооот, вы все так говорите, потому что это сказала яяя.... дальше она идет по личкам и, наконец, зовет на помощь НЧ, та прибегает и, не читая, начинает фонтанировать загадочным сарказмом, периодически так же используя лужу не по назначению. и так по кругу.

А, то есть не мне одной понравился этот момент ))
не тебе одной.. я просто зависла на этом моменте))

тут уже просто столько моментов)
но этот самый на мой вкус впечатляющий))

Вам виднее.

Это не от большого ума. Это как раз от недостатка опыта и тупой бравады, в попытке сойти за умного.
куда уж нам...

@karla , так у них это отработанная схема. сначала приходит РД и пукает в лужу. потом ей пытаются что-то объяснить, но ничего не выходит пока она не перепукает все лужи в округе. когда народ уже отчаялся начинается песня про то, что воооот, вы все так говорите, потому что это сказала яяя.... дальше она идет по личкам и, наконец, зовет на помощь НЧ, та прибегает и, не читая, начинает фонтанировать загадочным сарказмом, периодически так же используя лужу не по назначению. и так по кругу.
я заметила))

а потом РД скажет что она такого вообще не говорила. и что ткните её носом где она такое говорила и креститься надо))

А привязывать лошадь за машинкой тоже там вам посоветовали?
Открываем практически любые мемуары:
верховые всегда шли или за телегой или за машинами того времени (рычащая и гремящая фигня едущая 30 км\ч) на веревочке... желающих лишний раз мять попу верхом, для гламура, тогда не было :) верхом токмо по необходимости.

Ну а про прочий словестный понос... Летучая, а какая у вас лошадь? Лично у вас? Думаю та самая, кровная, которая меня поломает, у которой сил вагон. Жду Вас напару с Nastia в гости, всего-то 15км азимута... умоете меня, опозорите, пройдете маршрут - оплачу дорогу в двойном размере(еще и заработаете). Или как Nastia сейчас дуру включите? Мол кашлатка у вас кровная, но 15км пройти-то не могет... но как бы могла, но вы же ее любите, и не пустите, но точно как бы могла, она ведь как бы кровная, суперская, правильная.

тапки конячьи купленные для зимы проверить в грязи
А почему не подковы? Смысл в тапках?

Nastia... а чей-то вы дурочку с филлипсом включаете? Вы живете в Питере, утверждаете что у меня убогая кашлатина, а у вас суперкровная и супер сильная лошадь для которой 15км - тьфу. Моё предложение в силе... Вас ждать? Или с кровной кашлатиной в обнимку, только на форуме помоями других поливать способны? Я вот не такой говнистый, как вы, если дойдете до меня весной, даже чаем у костра угощу, фирменным, с чагой и диким медом.

Хи как на умалишённую смотрели на мою приятельницу. когда спросили в травме
- лошадь наступила?
- нет. я её ударила и забыла что нога в босоножке)

прихожу в травму. отпавляют в члх. еду через весь город в члх. прихожу. захожу регистратуру.
-здрассте, говорю, я такая-то, вас должно были предупредить про меня.
- а, так это вас сбило лошадью?
- ну да
- а какой?
- тракенка, рыжая, трехлетка, отвечаю я без задней мысли
- она, что настоящая была?!?!

А мне вот сложно придумать лошадь которая 15км не пройдёт. Это ж совсем...ладно 30 и выше. Но 15 :confused:

Я помню, как-то пришла в травму, а мне в приемной с порога - о, вы опять к нам? :D
После этого, кстати, ни разу не ходила пока))

у нас травма была рядом с конюшней)) так что там не удивлялись если сбило лошадью)) но сломать ногу об лошадь это их таки заставило умилится)

Альфред, я с вами пиписьками меряться не собираюсь. Вам уже всё объяснили не по одному разу. Кто виноват, что вы такой тупой и не понимаете написанного или понимаете как-то по-своему.

Да, 15 км))) Это, млять офигительный критерий крутости) Все всё поняли. Кто со своей лошадью 15 км пройдет, тот у Альфреда в друганах навечно) Это же пипец как сложно :D

жесть. если подумать... взрослый дядя... o_O

Сверху