HelenaD#
Pro
Ой, не, я пас, мне вес лишний сбрасывать надобно.и мне попкорна!!! невозможно с вами жрать поменьше же!!!
Ой, не, я пас, мне вес лишний сбрасывать надобно.и мне попкорна!!! невозможно с вами жрать поменьше же!!!
Пожалуйста! Мне не сложно.Krist, спасибо. То, что Вы описывает - это прям "шлея с человеческим лицом" ))))
Впервые слышу, про лошадь в шлее может расширить рамку.
что это Ржд так советовала хлыстиком указывать у плечика как жеребенку идти. )
невозможно с вами жрать поменьше же!!!
вот именно! а у меня пужо как пожеванный аккордеон!Лето на носу, блин
дык и мне(((мне вес лишний сбрасывать надобно.
поздно...Не жри!
Я наоборот хотела сказать - ЖРИ!)))))поздно...
Летучая, вот в этом месте выложи еще раз фотку, где ты поня гоняешь, а понь тебе задней лапой до челюсти достает ))))
Запомни, Летучая! Никаких хлыстов! Никакие хлысты с жеребятами недопустимы! Перечитай еще раз последние страниц 10. Желательно раза три. ))) Жеребенок+хлыст = истерика в Певце. Вплоть до матов.
Блииииин......Krist, спасибо. То, что Вы описывает - это прям "шлея с человеческим лицом" ))))
Впервые слышу, про лошадь в шлее может расширить рамку.
ночью я сплю))Ночью работаешь?)) там с 23ч
А лед крытый
Это феерия просто! На меня, помнится в трампункте смотрели как на умалишенную, когда я пришла с переломом пальца на ноге и на вопрос - как это вы так? сказала - лошадь на ногу наступила.
ЗЫ. Сенди пркрасна в своём совете про тренера) Сама-то она его услушами принципиально не пользуется и пользоваться не планирует) Хотя майонез в её голове можно вылечить только тренером.)
А, то есть не мне одной понравился этот момент ))Блииииин......
@karla , так у них это отработанная схема. сначала приходит РД и пукает в лужу. потом ей пытаются что-то объяснить, но ничего не выходит пока она не перепукает все лужи в округе. когда народ уже отчаялся начинается песня про то, что воооот, вы все так говорите, потому что это сказала яяя.... дальше она идет по личкам и, наконец, зовет на помощь НЧ, та прибегает и, не читая, начинает фонтанировать загадочным сарказмом, периодически так же используя лужу не по назначению. и так по кругу.как всегда понято не больше 5 процентов беседы....
не тебе одной.. я просто зависла на этом моменте))А, то есть не мне одной понравился этот момент ))
но этот самый на мой вкус впечатляющий))тут уже просто столько моментов)
куда уж нам...Вам виднее.
Это не от большого ума. Это как раз от недостатка опыта и тупой бравады, в попытке сойти за умного.
я заметила))@karla , так у них это отработанная схема. сначала приходит РД и пукает в лужу. потом ей пытаются что-то объяснить, но ничего не выходит пока она не перепукает все лужи в округе. когда народ уже отчаялся начинается песня про то, что воооот, вы все так говорите, потому что это сказала яяя.... дальше она идет по личкам и, наконец, зовет на помощь НЧ, та прибегает и, не читая, начинает фонтанировать загадочным сарказмом, периодически так же используя лужу не по назначению. и так по кругу.
Открываем практически любые мемуары:А привязывать лошадь за машинкой тоже там вам посоветовали?
А почему не подковы? Смысл в тапках?тапки конячьи купленные для зимы проверить в грязи
Хи как на умалишённую смотрели на мою приятельницу. когда спросили в травме
- лошадь наступила?
- нет. я её ударила и забыла что нога в босоножке)
а мне сложно придумать и всадника который эти 15 не проедет))А мне вот сложно придумать лошадь которая 15км не пройдёт. Это ж совсем...ладно 30 и выше. Но 15
а можно 15 проходить а в друганы не попасть? или всё, это приговор такой))Кто со своей лошадью 15 км пройдет, тот у Альфреда в друганах навечно