karla
Pro
это совсем жестоко)) ну подумаешь не проедет 100 или даже 60, ну бываетНе, ну это совсем уже гламурно)
а вот не проехать кавалетти...
так что получается я не добрая дама а злая, добрая как раз получаешься ты)
это совсем жестоко)) ну подумаешь не проедет 100 или даже 60, ну бываетНе, ну это совсем уже гламурно)
гы за сто тич мы ему любой гламурности манеж обеспечим) пусть только денежки отстёгивает)Вот как раз хотела предложить, но спонсора найти будет сложно. Я вот сто рублей на это не имею... и вообще, меня одну напрягает, что человек готов сто тысяч выложить на непонятно что?
Ха-ха-ха, вот это да))))) А когда папа умудрился снимая ботинок вывихнуть ногу и то так не смеялась)))))нет. я её ударила и забыла что нога в босоножке)
Рыдаю!)))))она, что настоящая была?!?!
Конечно брать! и шлем одевать не только на себя, но и на лошадь тоже, а то вдруг мимо будет проходить такая невменько, как я и кааак залепит чомбуром промеж глаз! А лошадь без шлема! И тут и глазик вытечет и рожу перекособочит и еще куча напастей может случиться!про якорь что она говорит? брать или не брать...
это другой вопрос)) это уже будет чистая наша прибыль)Так надо разрекламировать, и народ сам потянется заплатить деньги, чтобы на это чудо взглянуть)
так.Конечно брать! и шлем одевать не только на себя, но и на лошадь тоже, а то вдруг мимо будет проходить такая невменько, как я и кааак залепит чомбуром промеж глаз! А лошадь без шлема! И тут и глазик вытечет и рожу перекособочит и еще куча напастей может случиться!
Чтобы ему забабахивать маршрут на стиль, надо прежде понять, знает ли пациент про стиль вообще) А то ты какие-то заведомо непроходимые задачи предлагаешь)Я бы маршрут на стиль под сотку забабахала или ППД.
кавалетти это не по буреломам в лесах плестись)) Это рулёжка. с альтернативными вариантами обхода. Так что будет что поделатьА кавалетти, если она у него по лесам бегает, пройдёт как нефиг.
хоккейная!а что бы от таких глазик выбивающих.. ещё и маска нужна...
надо, если доживёт))Блинннннн) уже хочу это видеть) Но всё же маршрут с прыгами после кавалетти надо)
Не-а, не пройдет, это я вам как практик говорю.А кавалетти, если она у него по лесам бегает, пройдёт как нефиг.
Не забывай: 15 км по азимуту!надо, если доживёт))
ты предлагаешь и кавалетти ему по азимуту шарашить?))Не забывай: 15 км по азимуту!
Ну чё вы всё портите! сейчас он к нам не поедет.Не-а, не пройдет
блин.. как то не подумала.. но если он настоящий мужик то такой вызов только подхлестнёт)) Это нам бабам можно слить. а настоящему мужику никак нельзяНу чё вы всё портите! сейчас он к нам не поедет.
на этих 15 по азимуту хихикать не кому)) там выжить не вопрос)) а кавалетти. в гламурном манеже и куча гламурных бабах что ржут аки кобылы.. тут не всякий азимутчик выдержит)Нет, я имею в виду, что 15 км по азимуту сделали из него сурового мужика, он выживет на кавалетти) Должен) Я верю в него!)