Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот как раз хотела предложить, но спонсора найти будет сложно. Я вот сто рублей на это не имею... и вообще, меня одну напрягает, что человек готов сто тысяч выложить на непонятно что?
гы за сто тич мы ему любой гламурности манеж обеспечим) пусть только денежки отстёгивает)

Так надо разрекламировать, и народ сам потянется заплатить деньги, чтобы на это чудо взглянуть)

нет. я её ударила и забыла что нога в босоножке)
Ха-ха-ха, вот это да))))) А когда папа умудрился снимая ботинок вывихнуть ногу и то так не смеялась)))))
А вообще, что это я.... КАК МОЖНО БЫЛО ПНУТЬ ЛОШАДЬ?!!!!! ЗВЕРИ ВЫ ВСЕ!!!!! :D:D:D

она, что настоящая была?!?!
Рыдаю!)))))

про якорь что она говорит? брать или не брать...
Конечно брать! и шлем одевать не только на себя, но и на лошадь тоже, а то вдруг мимо будет проходить такая невменько, как я и кааак залепит чомбуром промеж глаз! А лошадь без шлема! И тут и глазик вытечет и рожу перекособочит и еще куча напастей может случиться!

Конечно брать! и шлем одевать не только на себя, но и на лошадь тоже, а то вдруг мимо будет проходить такая невменько, как я и кааак залепит чомбуром промеж глаз! А лошадь без шлема! И тут и глазик вытечет и рожу перекособочит и еще куча напастей может случиться!
так.
спас жилет, шлем, якорь, парашют...
да мы Альфреда по тяжести экипа переплюнем))

а что бы от таких глазик выбивающих.. ещё и маска нужна...

Нет, я имею в виду, что 15 км по азимуту сделали из него сурового мужика, он выживет на кавалетти) Должен) Я верю в него!)

Ну чё вы всё портите! :D сейчас он к нам не поедет.
блин.. как то не подумала.. но если он настоящий мужик то такой вызов только подхлестнёт)) Это нам бабам можно слить. а настоящему мужику никак нельзя

Нет, я имею в виду, что 15 км по азимуту сделали из него сурового мужика, он выживет на кавалетти) Должен) Я верю в него!)
на этих 15 по азимуту хихикать не кому)) там выжить не вопрос)) а кавалетти. в гламурном манеже и куча гламурных бабах что ржут аки кобылы.. тут не всякий азимутчик выдержит)

Сверху