тырпырка сэм
Pro
- зрассте, это снова я!Я помню, как-то пришла в травму, а мне в приемной с порога - о, вы опять к нам?
- опять с лошади? *с тяжелым вздохом"
- вы не поверите, но - нет!
- зрассте, это снова я!Я помню, как-то пришла в травму, а мне в приемной с порога - о, вы опять к нам?
Потому что лошадь ежедневно гуляет с сородичами в леваде. Кованных в компанию не принято выпускать - покалечат друг друга, особенно если еще и шипы. А тапки брались для гололеда на зиму. Они шипованные, только шипы мелкие, но их много.А почему не подковы? Смысл в тапках?
направление. Т.е. дорог нет от слова совсем.Что есть азимут?
Альфред наверняка предлагает 15км болот и непроходимого бурелома.40 км без остановки проходит по степи
есть, только не попутные... и им лет 30...направление. Т.е. дорог нет от слова совсем.
брать! обязательно брать. и еще тормозной парашют и спасательный круг. и жилет обязательно. если от ударов и не спасет, то точно не утонете в луже!А что там ТБ говорит тупым и с бравадой? про якорь что она говорит? брать или не брать...
а на лошадь? *подозрительно* на лошадь надо спас жилет одевать?брать! обязательно брать. и еще тормозной парашют и спасательный круг. и жилет обязательно. если от ударов и не спасет, то точно не утонете в луже!
На лошадь в первую очередь!а на лошадь? *подозрительно* на лошадь надо спас жилет одевать?
ну ладно тебе сто)) можно начать и с сорока)Или на машруте 100 см?)
ок)) хотя бы я лично как дама добрая предложила бы сначала маршрут из кавалетти пройти) и поржала бы над результатом.Остановимся на 60)
Вот как раз хотела предложить, но спонсора найти будет сложно. Я вот сто рублей на это не имею... и вообще, меня одну напрягает, что человек готов сто тысяч выложить на непонятно что?Альфред, а почему бы вам не приехать в какой-нибудь "гейманеж"