Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Когда конь на меня наступил, с переломом ребер приехала в травму. Сделали рентген. Врач смотрит его и говорит весело медсестре: "Смотри, прям в форме копыта"))) И ржёт, зараза))))

15км по азимуту, и не по дорогам, вовсе. Зря кривляетесь дамы, обычно такой маршрут занимает день и отнимает все силы. Именно поэтому, дошедшему я готов оплатить траты в двойном размере, мне просто интересно, выживет или нет... ведь вторую кашлатку-то я себе планирую, вот и прикидываю кого брать.

С Летучей все понятно - только ртом по воздуху шлепать могет. Nastia мне для Вас меда хорошего отложить? :) Или вы как Летучая, только ртом...

Krist... а у Вас красивые, кровные кашлатки или хоббики бп? Вы, судя по всему, вполне вменяемый человек а сумма в 100 рублей меня вовсе не смущает.

Ну, это ваша судьбина тут такая, над вами все всегда будут кривляться, пока вы не поймёте, что пришли не по адресу.
Вы пойдите, тому же казаху расскажите, про крутизну про 15 км по азимуту, а он вам скажет, что полная дрянь ваша кобыла и вы как всадник гавно, потому что вот у него чк легко галопом 40 км без остановки проходит по степи, вчера байгу выиграла. И вы будете в глубокой луже. И так же далеки от истины, как и теперь. Просто потому что не можете понять, что лошадь ценится у конников не за это и крутизна не в этом.
Вам нравится, вы счиатете, что всё познали - ну флаг вам в руки. Только тутт это считается хернёй.

А почему не подковы? Смысл в тапках?
Потому что лошадь ежедневно гуляет с сородичами в леваде. Кованных в компанию не принято выпускать - покалечат друг друга, особенно если еще и шипы. А тапки брались для гололеда на зиму. Они шипованные, только шипы мелкие, но их много.
Что есть азимут?
направление. Т.е. дорог нет от слова совсем.

40 км без остановки проходит по степи
Альфред наверняка предлагает 15км болот и непроходимого бурелома.

вдохновлённая вчерашней беседой в Певце попёрлась я с утра пораньше на конюшню.
переполненная недостатком ума, тупой бравады и нулевым опытом. первым у меня жеребец производитель горячей породы И надо его шагать Планировала сверху взгромоздиться. но обстоятельства сложились так что пришлось шагать в руках

вот тут я и пожалела что не нацепила шлем и даже хлыст в руки не взяла. нацепив шлем сохранила бы какое то подобие чистых волос. а то убийца производитель весь пучёк мне замусолил. всё губами перебирал волосы. Сделал креативненькую причёску

и хлыст бы пригодился. место того что бы ладошкой от него отмахиваться, я бы хрясь хлыстом по грудаку. когда он лбом к моему плечу прижимается и ноу проблем...

а так
- ой отстань, ой отвяжись..
разве это дело? вообще не хард кор, не героин

вторым номером в пазле кобыла.
Дура и истеричка. Хлыст на неё обычно не берут А я что? я как все) если другие её работающие хлыст не берут ну и я не взяла.
А надо было потому как это коза вылетает на рабочую площадку с глазами на полдесятого
- уххх, поскачем.
а как только рысь, глазки прикрываются и алес капут
- эххх. не поскачем.

пришлось ножкой ножкой и ласковыми уговорами Завтра точно хлыст на неё беру. в любом случае всегда могу скинуть

третий номер опять жеребец, уже не производитель Но сам он не в курсе Сам то он считает что он производитель ого-го. На него хлыст беру всегда и подлиннее. Ибо мужик готов исключительно производить, а двигаться ему солидность мешает.
но сегодня у нас была попа. Другого жеребца, рыжего, и за той попой он чуть ли не тащил меня. Типа догоним а там разберёмся кто тут пидорас)
Так что хотелось мне якоря, а не хлыста. А что там ТБ говорит тупым и с бравадой? про якорь что она говорит? брать или не брать...

ни один конь. ни один всадник. ни один хлыст за сегодняшнее утро не пострадали Шлем тоже тоже не пострадал. он тих спокойно провёл очередной день в моём шкафу)) Отдыхает маленький)

Ой. а ещё мне нос надо было одной лошадке помазать...

как тупая и с бравадой я впёрлась к ней в денник без хлыста. без шлема. но зато с мазью. И на лошадке ни одного даже самого маленького недоуздочка. Голая такая лошадка.
Взяла за храп. почесала носик и намазала носик. Ушла.
я опять всё не правильно сделала? надо было одеть капцуг, на нём распялить на развязках и размахивая хлыстом мазать ей нос? так как при этом лошадь бы точно очумела то и шлем бы пригодился.

вот такой отчётец получился...

ещё вишенка на торте.

после всего это попёрлась я в фитнес зал. только взгромоздилась на эллипс как заунывный мужской голос начал вопить о пожарной тревоге и требовать что бы все покинули здание. Не знаю что это было Но наш народ к паникёрству не склонен. Ни один фитнессит даже паузу не дал))
как занимались так и продолжили Через 10 минут мужской голос сдался и перестал всех выгонять на улицу с голым задом))))

Последнее редактирование:
А что там ТБ говорит тупым и с бравадой? про якорь что она говорит? брать или не брать...
брать! обязательно брать. и еще тормозной парашют и спасательный круг. и жилет обязательно. если от ударов и не спасет, то точно не утонете в луже!

брать! обязательно брать. и еще тормозной парашют и спасательный круг. и жилет обязательно. если от ударов и не спасет, то точно не утонете в луже!
а на лошадь? *подозрительно* на лошадь надо спас жилет одевать?

Спасибо!

Не, если бурелом и болота, то я пас :D коня жалко. Я его есть не собираюсь.
А "просто" бездорожье вполне потянет любая лошадь. Спортивная особенно... только вот зачем? Если лошадь работается на высоту прыжка, на мощность, или на управление силой мысли - что даст её возможность пройти эти 15км? Ну прошла. И? Или это доказательство такое, что лошадь может? Но зачем опять же, если человеку просто не нужно было чтобы она по буеракам шаталась, а нужно чтобы прыгала высоты, соответственно лошадь и не готовили по этой теме.

В своей жизни я по каким только болотам на коне не лазила, часа по три и даже, было дело, по пять. и по болотам и по торфяникам, в том числе горящим и по буеракам в дремучем лесу. И по сугробам и по льду. И через глубокие канавы перебирались, с водой и без воды. И по мостикам ходили. И даже, блин. по глубокой воде в лесу скакали галопом, хотя инициатором того была не я. )

Но мне и в голову не приходило этим кичиться и хвастаться) Это вообще не умение. Для всадника - сидишь сверху ничего не делаешь, по сути, стараешься не мешать лошади. Для лошади это большой и бесполезный труд, который может закончиться плохо для неё, особенно, если это затягивается по времени. Мне лично удовольствия особого не приносило никогда) По буеракам лазила только, когда надо было маршрут новый поискать или дорогу новую найти. Тем летом полазила по чащобе, потому что в лесу бабушка пропала, МЧС её искал, а я решила немноо помочь, раз уж приехала. Всегда было жалко коня если куда-то влезали по моей сугубо прихоти. Один раз весной влезли на вроде нормальную горку, а там оказалось болото такое, что конь стал вязнуть на каждом шагу и вспотел от страха. Спешилась, в поводу вела, пока не вышли. И это даже не то что страх, что с конём что-то случится. это ясно. Этов большей степени дань уважения к коню, как к равному партнеру. Нехорошо получилось. я виновата, мне его выводить в поводу. А не ушатывать.

Но если уж говорить то, для чего лошадь предназначена, так это для галопа по прямым и невысоим настильным прыжкам. И казах тут будет куда правее Альфреда.)))

Альфред, а почему бы вам не приехать в какой-нибудь "гейманеж" и не попробовать себя в какой-нибудь детской манежной езде? Или на машруте 100 см?) Это не олимпийские высоты, вполне годные для того, чтобы доказать преимущество "буераков" над спортивными дисциплинами)

Альфред, а почему бы вам не приехать в какой-нибудь "гейманеж"
Вот как раз хотела предложить, но спонсора найти будет сложно. Я вот сто рублей на это не имею... и вообще, меня одну напрягает, что человек готов сто тысяч выложить на непонятно что?

А кавалетти, если она у него по лесам бегает, пройдёт как нефиг. Я бы маршрут на стиль под сотку забабахала или ППД.

Сверху