Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
sports-animation-clip-art-1667314.jpg

А кто-нибудь реально видел этот метод в живую? Всегда хотелось увидеть

Ну и да, РД)) Не надо нас обвинять в предвзятости. Мы с Летучей куда чаще встречаемся в противоположных позициях и ничего))

Настя) это метод усовершенствован) Чтобы не рисковать собой) Прыгать опасно, тут одним шлемом точно не обойдёшься) А так тихонько со стороны)

О, такому и коня не надо. Он силой мысли создаст. Силой мысли укротит. Силой мысли выездит..

всё!! нашла то что надо и шлем и скафандр и за спиной что то такое что круче хлыста)
555.gif

Настя) это метод усовершенствован) Чтобы не рисковать собой) Прыгать опасно, тут одним шлемом точно не обойдёшься) А так тихонько со стороны)
А если как-то не так запустишь!? Забьешь себе яйцом все забрало и как дальше?
Так что по любому без скафандра не судьба.)))

всё!! нашла то что надо и шлем и скафандр и за спиной что то такое что круче хлыста)
555.gif
Гениально!

РД, да я только и делаю два дня, что вас цитирую. А с выводами я как-нибудь без разрешения обойдусь, они такие - напрашиваются сами и никого спрашивать не желают.
Могу с вами не разговаривать и посты не читать. Времени сэкономлю кучу! Только и вы мои не цитируйте и не комментируйте, ага?

@Жужа. А я помню про фотографий с жеребятами, очень интересно посмотреть:rolleyes:
Да-да, помню! Работу гребла непрерывно сегодня, до дома доберусь - найду (их в сети в альбоме искать надо, в телефоне нету).

Ну и ладно. Поеду кататься одна, раз вы никак не отзываетесь.

Я помню, как-то пришла в травму, а мне в приемной с порога - о, вы опять к нам? :D
После этого, кстати, ни разу не ходила пока))
Сплюнь, ты что!!!

Я сплевываю, всегда, и об дерево стучу. Я слишком невезучая в таких вопросах и знаю об этом))

Фото -пауза, пока маленькая, вот вам еще животные -жертвы)
Баран учудил сегодня, попил водички называется)

Пришлось спасать в итоге от ведра не только барана, но и овец)

Все целы и здоровы, я взяла лошадь работать и призываю овец на раздачу сухарей ))

Сверху