Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А это я когда у зверушки душа развертывается.)))
oputsbyg1h0-jpg.199743
Нажмите на это изображение для просмотра полноразмерной версии.

Народ, вы на самом деле не понимаете о чем говорит Альфред? У него нормальная рабочая лошадь, отвечающая его требованиям. Вот что он и пытается вам донести. Большинство народа здесь держит лошадей как больших хомячков, не в обиду будет сказано, я не перехожу на личности. Но уж ТС точно не знает для чего ей лошадь, что с ней делать, как добиваться своего и какова же конечная цель. А Альфред знает, и для чего ему лошадь и как добиться соответствию лошади его целям. Он встал в оппозицию людям, которые играются с лошадьми в дочки-матери, получают проблемы и не знают как их решить. А решение всех проблем с лошадьми - работа. Четкая, регулярная работа. Когда у человека есть понимание как и что делать и какой результат он хочет получить.
Конечно же при нормальном содержании и кормлении.

Это вы не понимаете. Альфреду никто не запрещает использовать свою лошадь как ему угодно. Но он приходит на форум и начинает учить 15 км по азимуту всех подряд. Он встал в оппозицию (слово то какое громкое, хоспидя) всем, кто не работает лошадь, как он. Вы так прежде чем защищать, почитайте его советы и посмотрите, кому и как он советует их.

Имхо, четкая и оправданная цель содержания лошади может быть сейчас только в деревне. Где лошадь будут использовать для того, чтобы прокормиться. И ухаживать, кстати, будут соответсвенно, ибо кормилица. Ну, и наверное еще у людей, которые тоже с этого живут и это их специализация. Все остальное - большой хомячок. И у Альфреда, кстати, тоже. Просто кто-то хомячков заводит для того, чтобы гладить-жмякать-общаться-дрессировать, а кто-то для того, чтобы препарировать. Или лапки отрывать. Или устраивать хомячиные бои. В этом контексте очень умиляет, когда этот кто-то начинает рассказывать, что вот его хомячок - он правильно и рационально используется, потому что когда у него лапка застрянет в колесе, любящий хозяин его скушает. А все остальные - дураки, и в хомячках ничего не понимают.

работа. Четкая, регулярная
Это - чёткая регулярная работа? Для четырёхлетней текиночки?

сначала дрючат до усталости, потом дружат

если эта офигевшая травоядная фигня так кривляеться, сначала ее требуеться ушатать... заодно и пообломить.

опиздюлил, опиздюлил при каждой попытке чапать без команды

отдрючить 2-3 дня...

лошатку озвиздюлили, раз в неделю нагайкой перетянули...

слушайте почитала цитаты из Альфреда, а что теперь на проконях матом ругаться можно? и как же я пропустила этот момент...

слушайте почитала цитаты из Альфреда, а что теперь на проконях матом ругаться можно? и как же я пропустила этот момент...
Вот меня тоже сей факт смутил. Но видимо модераторам намного интересне бабские разборки регулировать, кто кого дурой обозвал... Зато когда на форуме появляется настоящий трэш, то тут тишь да гладь, не то что не банят, а даже атата не скажут. :(

Мне как-то вот вобще не в тему будет. Всю зиму креплюсь, авось так и не проймёт зараза эта вездесущая)

Не надо крепиться. Надо как я - два дня в постельке и верхом на открытый плац.)))
Вирус только расслабился, а его тут и приморозило.))))
Сейчас с этим правда сложней, но если постараться.)))

Ну вот опять даже отвечать лениво...я со своим текинцем (теперь еще и рысачок добавился) в деревне живу. И поля у нас есть, и буераки...лично мне буераки на фиг не нужны (интереса никакого, а ноги поломать - можно легко), я поля люблю. И прыгать люблю. Приезжайте лучше, Alfred, на скачки - там померяемся, что ли. Только уж извините, коневоз я вам оплачивать не буду. Я давно уже вышла из возраста, когда мне интересно пенисами меряться, да и нет его у меня. Ездили мы с конем и по лесу, и вдоль трассы в гости за 30 км по хорошему грунту, и в речки залезали. По-любому, у меня он тоже хомячок - потому что любимый и исключительно для моего удовольствия. И ушатывать мне его ни к чему и неинтересно. Ибо Филлис пресловутый писал: "Хорошему всаднику - шенкель и повод. Плохому - хлыст". А лично я Филлису верю:)

Шлея состоит из 3 шнуров (плоскую веревку использовать нельзя), 1 резинки, 1 меховушки на резинку, 3 обычных карабинов, 2 карабинов с блоками (блок - это вот такая штука http://cdn.campsaver.com/media/cata...33525d08d6e5fb8d27136e95/1/0/108-andry-10.jpg) и 6 регулировочных железок, понятных фото которых я не нашла, а это важно.

Вот такое видео вместо фото пойдет?

Schau dir "Шлея Пессоа. Официальное видео. Перевод vk.com/equinebodywork" auf YouTube an
View: https://youtu.be/64tvxZ2rFIo

началось)))) Я не я и корова не моя и в ообще я про всех и сразу говорила))) А мой пост ты случайно процитировала перед этим?)))
Не случайно. К твоему жеребёнку это относится ровно точно так же, как к любому другому.

Обещанные картинки. Правда ту самую не нашла, но тут вроде тоже видно как мать жеребенка проверяет и опекает.
image.png
image.png

А вот предыдущую так не секла, хотя и бдит тоже
image.jpeg

image.jpeg

дальше она идет по личкам и, наконец, зовет на помощь НЧ, та прибегает и, не читая, начинает фонтанировать загадочным сарказмом, периодически так же используя лужу не по назначению. и так по кругу.
Чойта не читая? Прикинь, я молча читаю. Могу писать, могу не писать. Мне и то, и другое легко дается )))

И да, я че-то не заметила, чтобы АннеВсп кинулись объяснять про недопустимость бича в руках у дядьки, когда дело имеешь с трепетным жеребенком. Как же так же? Страницы ж...

Кстати, Тырпырка, что именно тебе показалось загадочным? Термин "морковная палочка"? Так ты у Карлы спроси, она была спец объяснять невзоровцам, зачем нужен хлыст, чем он отличается от "морковной палочки", а еще у нее была всегда в запасе куча аргументов и рассказов, почему животных и детей нельзя без наказания воспитывать ))))

А вообще, вы дамы, обороты бы сбавили бы. Супербия через край прет, у меня прям ностальгия по временам НОЭ.
Прям тут все такие спецы непогрешимые, прям все-все про всех лошадей знают, такое ощущение, что не опытные люди пишут, а чайники первого года вождения.

Сверху