HelenaD#
Pro

Оооо, у нас тоже такое было, ооочень смеялись, даже барана не сразу пошли спасать.аран учудил сегодня, попил водички называется)
Оооо, у нас тоже такое было, ооочень смеялись, даже барана не сразу пошли спасать.аран учудил сегодня, попил водички называется)
Нажмите на это изображение для просмотра полноразмерной версии.![]()
Я не окончательно отвалился же. Я пока конкретно не могу сказать как и где у меня будет заканчиваться 7-е марта. На связи.Поеду кататься одна, раз вы никак не отзываетесь.
Это - чёткая регулярная работа? Для четырёхлетней текиночки?работа. Четкая, регулярная
сначала дрючат до усталости, потом дружат
Ушатать....
если эта офигевшая травоядная фигня так кривляеться, сначала ее требуеться ушатать... заодно и пообломить.
опиздюлил, опиздюлил при каждой попытке чапать без команды
отдрючить 2-3 дня...
лошатку озвиздюлили, раз в неделю нагайкой перетянули...
Не похож на мой. Мой больше с кашлем. ..Кто там вирусы приручал? 3аберите назад, пожалуйста, я скоро зубы вычихаю
Вот меня тоже сей факт смутил. Но видимо модераторам намного интересне бабские разборки регулировать, кто кого дурой обозвал... Зато когда на форуме появляется настоящий трэш, то тут тишь да гладь, не то что не банят, а даже атата не скажут.слушайте почитала цитаты из Альфреда, а что теперь на проконях матом ругаться можно? и как же я пропустила этот момент...
Шлея состоит из 3 шнуров (плоскую веревку использовать нельзя), 1 резинки, 1 меховушки на резинку, 3 обычных карабинов, 2 карабинов с блоками (блок - это вот такая штука http://cdn.campsaver.com/media/cata...33525d08d6e5fb8d27136e95/1/0/108-andry-10.jpg) и 6 регулировочных железок, понятных фото которых я не нашла, а это важно.
Не похож на мой. Мой больше с кашлем. ..
Не случайно. К твоему жеребёнку это относится ровно точно так же, как к любому другому.началось)))) Я не я и корова не моя и в ообще я про всех и сразу говорила))) А мой пост ты случайно процитировала перед этим?)))
Чойта не читая? Прикинь, я молча читаю. Могу писать, могу не писать. Мне и то, и другое легко дается )))дальше она идет по личкам и, наконец, зовет на помощь НЧ, та прибегает и, не читая, начинает фонтанировать загадочным сарказмом, периодически так же используя лужу не по назначению. и так по кругу.