дальше она идет по личкам и, наконец, зовет на помощь НЧ, та прибегает и, не читая, начинает фонтанировать загадочным сарказмом, периодически так же используя лужу не по назначению. и так по кругу.
Чойта не читая? Прикинь, я молча читаю. Могу писать, могу не писать. Мне и то, и другое легко дается )))
И да, я че-то не заметила, чтобы АннеВсп кинулись объяснять про недопустимость бича в руках у дядьки, когда дело имеешь с трепетным жеребенком. Как же так же? Страницы ж...
Кстати, Тырпырка, что именно тебе показалось загадочным? Термин "морковная палочка"? Так ты у Карлы спроси, она была спец объяснять невзоровцам, зачем нужен хлыст, чем он отличается от "морковной палочки", а еще у нее была всегда в запасе куча аргументов и рассказов, почему животных и детей нельзя без наказания воспитывать ))))
А вообще, вы дамы, обороты бы сбавили бы. Супербия через край прет, у меня прям ностальгия по временам НОЭ.
Прям тут все такие спецы непогрешимые, прям все-все про всех лошадей знают, такое ощущение, что не опытные люди пишут, а чайники первого года вождения.