Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Обещанные картинки.
Ааааа, ребятня! :)
тут вроде тоже видно как мать жеребенка проверяет и опекает.
Конечно видно :). Моя кобыль была сумасшедшей мамашей и даже не наказывала ребенка за проказы, хотя я видела, как другая кобыль при аналогичном поведении отпрыска начинала воспитательный процесс. Вот и вырос у нас обормот балованный.
Вот такое видео вместо фото пойдет?
Какое познавательное видео. Мне тоже захотелось иметь шлею, чтобы правильно подрабатываль кобыль (мечты, мечты, я не спец совсем).

Хочу жеребенка. Ну детский сад, серьезно! А хочется Вроде уже не дите, грезы про воспитать друга не питаю, а хочется повозиться прям с пеленок до соревнований
Это я так, пожаловалась, как мне тяжело с собой :D

Народ, вы на самом деле не понимаете о чем говорит Альфред?
Blanshe, предложите Альфреду услуги переводчика. Пусть он присылает Вам свой пост, а Вы будете его переводить примерно в те выражения, в которых написали свой. Тогда, возможно, его мысли, облеченные в Ваши слова, не будут вызывать отторжения. Форма, знаете ли, тоже имеет значение.

Не, ну тот что на верхних фото (отпрыск Балеара) иной раз когда сосал матери по морде отбивал - она сначала морду убирала только, а потом уши жать на него начала и он даже внимал, видать прилетело раз. А в остальное время он на мать не выпендривался, все больше на других. А мамка за себя при этом всегда постоять могла.

Вот на нижних двух - эта наоборот ко всем и коням, и людям. Но вот коней сейчас особе не жалует, а людей по-прежнему обожает (это Маня моя - полная копия матери и противоположность верхнему на фотах. Я ее попозже уберу).

А этот просто обормот, он не балованный, он от природы вредный, как папаша. Этот гнус мелкий сам не смог встать когла родился и мне пришлось пму помогать. Даже когда ко мне уже пришли на помощь это было не легко. Он начинает пытаться, ты ему начинаешь помогать - он сначала от тебя отбивается хвостом как пропеллером, а потом ножки свешивает и смотрит "ну что, поднимай давай, чего ждем-то?".
С первых дней кусался и лягался, гнус. Причем знал, что он вредитель, по-тихому делал...

Последнее редактирование:
Хочу жеребенка. Ну детский сад, серьезно! А хочется Вроде уже не дите, грезы про воспитать друга не питаю, а хочется повозиться прям с пеленок до соревнований
Это я так, пожаловалась, как мне тяжело с собой :D
Это такой энергетик, реальнг! Я вот трех вырастила с самого нуля. Несравнимо ни с чем :)

Так ты у Карлы спроси, она была спец объяснять невзоровцам, зачем нужен хлыст, чем он отличается от "морковной палочки", а еще у нее была всегда в запасе куча аргументов и рассказов, почему животных и детей нельзя без наказания воспитывать ))))
я и сейчас объясню не сумлевайся))
но совершенно не смогу объяснить зачем для общения с ребёнком нужно всё время ремень в руке держать
это как раз выше моего понимания. чёрт.. надо бы молодым матерям ещё и каски посоветовать. а то эти дети... от всякого жди

Прикинь, я молча читаю.
то есть 5% понимания они в процессе внимательного чтения? супер.

А вообще, вы дамы, обороты бы сбавили бы.
строго как. все тут же построились и выполнили распоряжение

А у РД ничего такого, да?) Она единственная здесь опытная и всех поучает правильно)
а какие у неё тех резы)) залюбуешься))

Ага, этого самого, его.
у нас стоит его сын от арабки. но он кажется из до ЭХ истории

то есть 5% понимания они в процессе внимательного чтения? супер.
5% понимания существуют лишь в вашем воображении.
ребенок в отличие от жеребенка на свечки не может встать внезапно, как у Летучей, впрочем чтойта я, перед кем слова мечу впустую.

строго как. все тут же построились и выполнили распоряжение
да не, если вам нравится быть такими смешными, продолжайте в том же духе ))))

у нас стоит его сын от арабки. но он кажется из до ЭХ истории

Да, это дети из того места, откуда мы его забрали. А у меня его уже послешная хозяйка кобылу в аренду под жеребенка брала, и вот что родилось. Живет в Просторах сейчас.

перед кем слова мечу впустую.
да конечно-конечно)) такой профи, такие тех резы. такие разряды и такое мастерство. Мечет слова перед полными лохами.))
прямо неудобно даже))

да не, если вам нравится быть такими смешными, продолжайте в том же духе ))))
всё как прикажут.))мы же не можем ослушаться наСальника))

А у меня его уже послешная хозяйка кобылу в аренду под жеребенка брала, и вот что родилось. Живет в Просторах сейчас.
как он, какой он?

А у РД ничего такого, да?) Она единственная здесь опытная и всех поучает правильно)
Да, у РжД высокомерия нет.

да конечно-конечно)) такой профи, такие тех резы. такие разряды и такое мастерство.
Карла, я вижу вас история с Оленой так и не отпускает? )))) А когда Стрела с Ронулом техрезы и судейские корочки о обсуждающих выездку требуют, вас так же коробит? Или сильнее? )))

Сверху