Блин, кабы не возраст, ушатали бы мы Альфреда на его же территориях...
А так только если он сам домчит до наших буреломов и глиноземов.
У меня вот коня покатухи ушатывали-ушатывали, поцмены(не путать со спортсменами) ушатывали-ушатывали, но в основном, конечн, покатухи постарались - кой чего оторвали, кой чего посадили.. А вот и речку вброд пройдет мой чкнутый, и подъем крутой да вязкий одолеет, а фур и прочей фигни после своих покатушечных лет - не замечает в принципе. Под виадуком пройти, по виадуку. Ночью, днем. Да и это ерунда покажется по сравнению с работой на импровизированном плацу в паре км от военного аэродрома, когда истребители и прочая хтонь на голову садится почти. А в зимнее время - это нло на полнеба со звуковым сопровождением нескольких кругов ада.
Так что могу Альфреда к нам на пирожки пригласить - можно и без кобылы , ей и так досталось.
Кстати говоря, посадка - это вообще не страшно по сравнению с вылетом сразу нескольких, друг за дружкой.
А еще вертолетчики могли в лесу "застукать" и повисеть ради развлечения над головой..
Одно "но" только: раскормленных колхозанов на своей многострадальной спине моя животина откатала уже. Посажу Альфреда только при условии, что грудь у него нулевого размера будет, а за животом видно переднюю луку