Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ладно дамы, с вами хорошо но мне пора на боковую что бы завтра опять нарушать ТБ с новыми силами. сами понимаете не выспишься хорошо не нарушишь)

Карла, я вижу вас история с Оленой так и не отпускает? )))) А когда Стрела с Ронулом техрезы и судейские корочки о обсуждающих выездку требуют, вас так же коробит? Или сильнее? )))
история с Олёной это ваша проблема. я её к счастью для своего форума решила . Возникнет рецидив решу ещё раз

@Strela и @ronul как минимум их имеют) сами.

Выложи видео произошедшего
А ещё что сделать? Ты сказала, что хлыст можно было применить. Я жду ответа, как. А если тебе надо видео, то не надо делать громких заявлений, ок?

Да, у РжД высокомерия нет.
Теперь уже сбилось, ага)

ребенок в отличие от жеребенка на свечки не может встать внезапно, как у Летучей
И потому хлыстом его надо, хлыстом!)))

Слова есть смысл метать тогда, когда человек готов к диалогу.
Вот в этом моменте я РжД критикую. За совет Летучей. Нашла, как говориться, кому посметь советы давать. Советчику всея проконей ))))))

история с Олёной это ваша проблема. я её к счастью для своего форума решила . Возникнет рецидив решу ещё раз
рыдаю )))))))))) решили они проблему ))) Да вы не знали как ей сказать, мол, валите отсюда девушка. Ведь в ответ можно было ведро грязи огрести.
Убрали ее, ага. Нашими руками )))

Карла, я прям тронута, что вы, уходя спать, не поленились в своем посте и Стрелу и Ронула отметить. Чтобы они ничего не пропустили )))) Какая забота ))) Действительно, обсуждать за спиной же нехорошо )))))))

Блин, кабы не возраст, ушатали бы мы Альфреда на его же территориях...
А так только если он сам домчит до наших буреломов и глиноземов.
У меня вот коня покатухи ушатывали-ушатывали, поцмены(не путать со спортсменами) ушатывали-ушатывали, но в основном, конечн, покатухи постарались - кой чего оторвали, кой чего посадили.. А вот и речку вброд пройдет мой чкнутый, и подъем крутой да вязкий одолеет, а фур и прочей фигни после своих покатушечных лет - не замечает в принципе. Под виадуком пройти, по виадуку. Ночью, днем. Да и это ерунда покажется по сравнению с работой на импровизированном плацу в паре км от военного аэродрома, когда истребители и прочая хтонь на голову садится почти. А в зимнее время - это нло на полнеба со звуковым сопровождением нескольких кругов ада.
Так что могу Альфреда к нам на пирожки пригласить - можно и без кобылы , ей и так досталось.
x_7b0ae3a0.jpg

Кстати говоря, посадка - это вообще не страшно по сравнению с вылетом сразу нескольких, друг за дружкой.
А еще вертолетчики могли в лесу "застукать" и повисеть ради развлечения над головой..
Одно "но" только: раскормленных колхозанов на своей многострадальной спине моя животина откатала уже. Посажу Альфреда только при условии, что грудь у него нулевого размера будет, а за животом видно переднюю луку :D

Последнее редактирование:
А вот насчет поучений ..Летучая..Вы как поучение восприняли первоначальный совет от РД (ну там где про хлыст прозвучало..Как-то вроде что может посоветовать в шлеме и с хлыстом подходить) или ее последующие реплики?

А у меня только мой один обормот. Да и то не мой, я его так называю, потому что он мне с кобылякой достался на время до отъема, а потом стал хозяйский :). Но его у меня много.

Я не показываю потому что стоит плхвастаться - и здравствуй, пушистый меховой зверек... :)

И потому хлыстом его надо, хлыстом!)))
Леночка. Или мы разговариваем, или иди вместе с тырпыркой в лужи пукать.

Лошадь или наказывают немедленно, или не наказывают вовсе. Если жеребёнка не наказать, он решит что так можно. Если жеребёнка за одно и тоже то наказывать, то не наказывать - это собьёт его с толку и со временем превратит в истерика.
Что бы иметь возможность наказать вовремя, "аргумент" должен быть в руках.
Не хочешь его иметь? Не имей. Сыпь той кобыле с жеребёнком её пайки через решётку ну или плюнь тому маленькому лошадёнку в задницу, когда он в следующий раз выразит недовольство твоим появлением в деннике.

А ещё что сделать? Ты сказала, что хлыст можно было применить. Я жду ответа, как. А если тебе надо видео, то не надо делать громких заявлений, ок?
В том, что при помощи хлыста можно воздействовать на лошадь - нет ничего громкого. Это очередная прописная истина.
Ты не знаешь как использовать хлыст, что бы не дать коню рвануть вперёд?
Что бы говорить, что ты могла или не могла сделать в своей ситуации, надо видеть, что происходило и как. Но если ты хочешь что бы я насочиняла, каким образом ты там жеребят со свечи опрокидываешь, то будет настроение, пофантазирую. Заодно дам пошаговую оценку всем твоим косякам. "ковычки пальцами" А то мало ли.

Сверху