Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Летучая, и я не вижу ничего страшного в том, чтобы переспросить, уточнить, попросить объяснить, чтобы лучше понять собеседника.

И чуть постарше)
PNbskZZWPkc.jpg

0wpnpcAFfTI.jpg

W88gJJJzv8M.jpg

rOtTk2sBUpA.jpg

QabzbcWRGjk.jpg

Летучая, и я не вижу ничего страшного в том, чтобы переспросить, уточнить, попросить объяснить, чтобы лучше понять собеседника.
Ты ещё видео попроси) Я ж специально ради вас с РД снимала) Чтобы вы сначала глупость ляпнули, а потом начали разбираться, а что там на самом деле было)

Чтобы вы сначала глупость ляпнули, а потом начали разбираться, а что там на самом деле было)
А тебе не кажется, что я тебе еще ни одного совета не дала, зато уточняющих вопросов, чтобы разобраться, уже несколько? Причем разобраться - для меня еще не значит, что я тебе таки буду что-то советовать.

Всё. Сдаюсь.
Летучая. Давать оценку твоей ситуации тоже самое, что оценивать аллюры лошади по рассказу типа "а он тааакой, ну прям вааааще".

У нас они тоже такие) Не особо дикие)
fVOdH2EUGJQ.jpg

kNv8nkdCm6k.jpg

D31GFEEzY_o.jpg

Летучая. Давать оценку твоей ситуации
Просила ли я её мне давать? И помешало ли тебе что-то заявить, что мне необходим был хлыст? Нет) только очень помешало рассказать, как именно он мне был нужен) Конечно, это я криво рассказала) А не РД не имеет понятия, зачем мне ьыл нужен хлыст)))) Главное сумничать, а дальше выкрутимся как-нить)
Бедная Лена Леся)

Я позволю себе перевести, Сенди.
Спор ваш бессмысленный, нелогичный, не имеющий вектора и не несущий под собой никакой мало-мальски значимой базы. Поэтому в споре с вами вам очень хочется сказать правду-матку в лицо нахамить или не влезать в спор вообще. чтобы сохранить свой мозг в целости.)
Летучая. Где Вы спор с моим участием увидели? Я конечно понимаю, что очень хочется видеть. Но спора нет. Конечно мозг взорвется если воспринимать за спор то, что им не является. Вы поймите, мне не о чем спорить с Вами, или с Николь, то что Вы всегда правы, я уже для себя ту формулу вывела, даже не пытайтесь, я согласна что Вам известно обо мне больше, чем мне самой. Вы лучше всех разбираетесь в лошадях и в работе с ними. Круче Вас никого тут нет. Есть о чем поспорить?
А что так сразу то в кусты? Нечем крыть, уважаемая? или вы оскорбились? Так на правду не обижаются, надо вам сказать))))) И с чего вы решили, что вы меня не оскорбили?
Николь, я не считаю что нуждаюсь в общении с человеком, который позволяет себе прилюдно сыпать оскорблениями. Мне не известно, возможно Вы воспринимаете за норму общение, когда собеседники друг друга называют не лестными эпитетами. Для меня такое общение не приемлимо. И кстати, во первых подобные выпады как то не красят Вас, и во вторых свидетельствует о том, что Вашими самыми сильными аргументами являются оскорбления, за неимением других. Ну и любопытства для. Так-как Вы позволяете себе общаться по хамски и не стесняться в выражениях. Позвольте поинтересоваться. Что Вы за специалист по отношению к лошадям? Заезжаете, выезжаете, может быть в спорте достигли чего. Может опыт хоть какой то работы, хоть с одной лошадью с каким то результатом имеется. Или просто лошадкой владели, и катались?

как причудливо тасуется колода..(с) (это я к посту Летучей - предпослднему! какое оживление однако! не успеваю!)

Главное сумничать, а дальше выкрутимся как-нить)
Да я-то хоть умничаю, а ты-то тупишь.
Что бы сказать, как ты могла предотвратить случившееся (с помощью хлыста или без), надо знать как ты его вела, что он делал (или не делал) и как ты на это реагировала. Вариантов тьма и в каждом свой алгоритм действий.
Но это же так не очевидно. Правда?
Ааааааааааааа! Дошло. Ты ждёшь, что я покажу тебе, где вошлебная кнопка?

Вашими самыми сильными аргументами являются оскорбления
Но если это не спор, то о каких аргументах речь?))))
@маркиса , может вы мне расскажете, для чего мне был нужен хлыст? Перестаньте тасовать колоду и раскажите) Люди ждут)
Что бы сказать, как ты могла предотвратить случившееся (с помощью хлыста или без), надо знать как ты его вела, что он делал (или не делал) и как ты на это реагировала. Вариантов тьма и в каждом свой алгоритм действий.
Но про хлыст-то ты заявила однозначно) И потому я желаю понять, что мне с ним делать) Нет ответа? Видео надо? Может, не стоило тогда начинать? Советчики)

Давайте, дамы, не задерживайте в самом деле) сказали А, говорите Б)

Круто. Целых три человека. Причем один с метлой. ))))))) Ну да, метла, то ж не хлыст. И она совсем не для того, чтобы сзади подогнать.
Интересно, у Летучей есть в наличии такая команда? И метла? Чтобы в следующий раз попроще было? Хотя уже давно научно доказано, что весло в воспитании лошади гораздо эффективнее! )))

Чудь, один жеребенок с Хренового, который осаживает - это доказательство, что ни одна лошадь никогда вперед не рванет? А давайте я напомню, что воспитание растягивается далеко не на один день. И хорошо, когда оно тебя боится, оно с табуна, а если уже нет? Если ему через две недели поиграть вдруг захочется? Потому что где-нибудь вдали кто-то заржал?
А что делать, когда нет сзади ни дядьки с бичом, ни метлы? Есть ты одна, а заездить охота? Не, можно свернутой кордой хлопать, приучая рядом идти, но хлыстом оно как-то проще, я и так, и так пробовала )))

))))Чайник, вот и ты огребла .видео будешь просить?)))
Я пока не решила )))

Сенди ваш спор всегда такой, как я описала) Всегда) Примите данность)
Летучая, ну не тормозите. Я же написала, Вы всегда правы. Одно НО.. спора небыло. Хотя.... если Летучая сказала что был, значит был. Жаль участники спора не в курсе, но это и не важно. У Вас еще есть что мне сказать?

Жеребят, я уже когда то в табуне,вешала фото, повторяться не буду))
Я лучше такую ночную фото-паузу выложу))
Вот тот момент, который я никогда не видела в жизни и от которого у меня мимиметр зашкалил)
Протягиваю сухарь)

Домашняя овца Багира) и Алтай тянутся за сухарем)

Пока Алтай завладел сухарем, а Багира , чуть ли не целуется, отдай сухарь)

И что мы видим Алтай, аккуратно делится сухарем)).

Да, отдает его целиком!)

Багира быстро и эгоистично, хрумкает в одиночку таким щедрым подарком))

И тянется вновь, А фиг тебе, у меня больше ничего нет , кроме языка(дразнится)))

Последнее редактирование:
Есть ты одна, а заездить охота?
Уже заездить?) нуну) причудливы попытки слиться)
Летучая, зачем вам мой рассказ?
Затем, что вы встряли сюда. Зачем вы встряли бесполезно? давайте по теме) А люди здесь - это все) Кто высказывал предположения насчет хлыста, в ожидании мудрого ответа РД) Но не дождались)

Одно НО.. спора небыло
Спора не было, а аргументы были) ЧуднО)

Уже заездить?) нуну) причудливы попытки слиться)
Откуда я должна слиться?
А оповаживают и учат рядом ходить не для того, чтобы заезжать?
Хотя да, бывает, заезжают, не оповаживая. В один прием, в один день. Такое тож видела.

Я уже ржу, Летучая, Вы... Вы оказываете не только про меня, Вы уже про всех все знаете. Ну или как минимум кто чего ждет. Чую я скоро буду ждать очередной перловки от Летучей. Летучая, аргумент, это многозначный термин. Аргументация используется не только в споре.

Сверху