Наглый Чайник
Pro
Летучая, и я не вижу ничего страшного в том, чтобы переспросить, уточнить, попросить объяснить, чтобы лучше понять собеседника.
Ты ещё видео попроси) Я ж специально ради вас с РД снимала) Чтобы вы сначала глупость ляпнули, а потом начали разбираться, а что там на самом деле было)Летучая, и я не вижу ничего страшного в том, чтобы переспросить, уточнить, попросить объяснить, чтобы лучше понять собеседника.
А тебе не кажется, что я тебе еще ни одного совета не дала, зато уточняющих вопросов, чтобы разобраться, уже несколько? Причем разобраться - для меня еще не значит, что я тебе таки буду что-то советовать.Чтобы вы сначала глупость ляпнули, а потом начали разбираться, а что там на самом деле было)
Просила ли я её мне давать? И помешало ли тебе что-то заявить, что мне необходим был хлыст? Нет) только очень помешало рассказать, как именно он мне был нужен) Конечно, это я криво рассказала) А не РД не имеет понятия, зачем мне ьыл нужен хлыст)))) Главное сумничать, а дальше выкрутимся как-нить)Летучая. Давать оценку твоей ситуации
Летучая. Где Вы спор с моим участием увидели? Я конечно понимаю, что очень хочется видеть. Но спора нет. Конечно мозг взорвется если воспринимать за спор то, что им не является. Вы поймите, мне не о чем спорить с Вами, или с Николь, то что Вы всегда правы, я уже для себя ту формулу вывела, даже не пытайтесь, я согласна что Вам известно обо мне больше, чем мне самой. Вы лучше всех разбираетесь в лошадях и в работе с ними. Круче Вас никого тут нет. Есть о чем поспорить?Я позволю себе перевести, Сенди.
Спор ваш бессмысленный, нелогичный, не имеющий вектора и не несущий под собой никакой мало-мальски значимой базы. Поэтому в споре с вами вам очень хочетсясказать правду-матку в лицонахамить или не влезать в спор вообще. чтобы сохранить свой мозг в целости.)
Николь, я не считаю что нуждаюсь в общении с человеком, который позволяет себе прилюдно сыпать оскорблениями. Мне не известно, возможно Вы воспринимаете за норму общение, когда собеседники друг друга называют не лестными эпитетами. Для меня такое общение не приемлимо. И кстати, во первых подобные выпады как то не красят Вас, и во вторых свидетельствует о том, что Вашими самыми сильными аргументами являются оскорбления, за неимением других. Ну и любопытства для. Так-как Вы позволяете себе общаться по хамски и не стесняться в выражениях. Позвольте поинтересоваться. Что Вы за специалист по отношению к лошадям? Заезжаете, выезжаете, может быть в спорте достигли чего. Может опыт хоть какой то работы, хоть с одной лошадью с каким то результатом имеется. Или просто лошадкой владели, и катались?А что так сразу то в кусты? Нечем крыть, уважаемая? или вы оскорбились? Так на правду не обижаются, надо вам сказать))))) И с чего вы решили, что вы меня не оскорбили?
О, ещё одна))))) Весна, однако) буйнаяЛетучая. Где Вы спор с моим участием увидели?
Да я-то хоть умничаю, а ты-то тупишь.Главное сумничать, а дальше выкрутимся как-нить)
Но если это не спор, то о каких аргументах речь?))))Вашими самыми сильными аргументами являются оскорбления
Но про хлыст-то ты заявила однозначно) И потому я желаю понять, что мне с ним делать) Нет ответа? Видео надо? Может, не стоило тогда начинать? Советчики)Что бы сказать, как ты могла предотвратить случившееся (с помощью хлыста или без), надо знать как ты его вела, что он делал (или не делал) и как ты на это реагировала. Вариантов тьма и в каждом свой алгоритм действий.
Круто. Целых три человека. Причем один с метлой. ))))))) Ну да, метла, то ж не хлыст. И она совсем не для того, чтобы сзади подогнать.
Я пока не решила )))))))Чайник, вот и ты огребла .видео будешь просить?)))
Летучая, ну не тормозите. Я же написала, Вы всегда правы. Одно НО.. спора небыло. Хотя.... если Летучая сказала что был, значит был. Жаль участники спора не в курсе, но это и не важно. У Вас еще есть что мне сказать?Сенди ваш спор всегда такой, как я описала) Всегда) Примите данность)
Уже заездить?) нуну) причудливы попытки слиться)Есть ты одна, а заездить охота?
Затем, что вы встряли сюда. Зачем вы встряли бесполезно? давайте по теме) А люди здесь - это все) Кто высказывал предположения насчет хлыста, в ожидании мудрого ответа РД) Но не дождались)Летучая, зачем вам мой рассказ?
Спора не было, а аргументы были) ЧуднО)Одно НО.. спора небыло
Откуда я должна слиться?Уже заездить?) нуну) причудливы попытки слиться)
Ага. Тогда сразу надо писать про старты, ведь многих заезжают, чтобы потом стартовать) Что делать, тренера нет, а на ОИ очень хочется)А оповаживают и учат рядом ходить не для того, чтобы заезжать?