Летучая я
Pro
Ну то есть вы сейчас за Николь расскажете, где она применяла аргументацию?))))Аргументация используется не только в споре.
разумеется сейчас вы тоже не спорите бессмысленно и без вектора)
Ну то есть вы сейчас за Николь расскажете, где она применяла аргументацию?))))Аргументация используется не только в споре.
Блин, Летучая, спать пора, а я тут в голос ржу. Ну нельзя же так.Ага. Тогда сразу надо писать про старты, ведь многих заезжают, чтобы потом стартовать) Что делать, тренера нет, а на ОИ очень хочется)
Летучая, не спорю. Я объясняю. Отвечаю на вопрос. Все. И спорить не собираюсь даже. Я уж не знаю, может для Вас едино, что поспорить, что задать вопрос и получить ответ.разумеется сейчас вы тоже не спорите
Нет уж, встряли, так отвечайте, видите ваша подруга закопалась) отвечайте, помогите ей. Или что? Торлько подтяфкивать можем из кустиков? Да в дневнике ЛеныЛеси, где комфортно?Давайте, маркиса) Хлыст нужная вещь) Очень интересно услышать вашу версию) У вас наверное ещё более богатый опыт, чем у РД? не стесняйтесь)Летучая. зачем я встряла, спрашиваете? да мне было интересно что Вы (в том числе)ответите на мой вопрос
Вы несколько заблуждаетесь) в своей уверенности) Я вас ни о чем не спрашивала и вряд ли когда-нибудь спрошу))))Летучая, не спорю. Я объясняю.
Зачем?Ага. Тогда сразу надо писать про старты, ведь многих заезжают, чтобы потом стартовать)
А я знаю? зачем пошёл разговор про заездку?))) Я что ли его завела?)Что это кардинально меняет в том, как при помощи хлыста жеребенка учат ходить рядом?
Тебе карла написала, что читаешь 5% информации, так вот она абсолютно права.Кстати, мне написать, что до того как это делать, жеребенка уже приучили доверять человеку, недоуздку и хлыст его не пугает?
Не. Они думают, раз об этом не упомянуто, значит оно и не подразумевалось.Или я правильно поняла, что тут народ собрался очччень опытный, и это все ясенпень?
Чайник, ну разве ты не видишь. Я уже ухахатываюсь как прочитаю Летучую. Ясенпень что тут мегаопытный народ собрался.Или я правильно поняла, что тут народ собрался очччень опытный, и это все ясенпень?
А вот еще один прекрасный жирный пример зашкаливания гордыни и хамства.Торлько подтяфкивать можем из кустиков? Да в дневнике ЛеныЛеси, где комфортно?Давайте, маркиса) Хлыст нужная вещь) Очень интересно услышать вашу версию) У вас наверное ещё более богатый опыт, чем у РД? не стесняйтесь)
а где он пошел про заездку?А я знаю? зачем пошёл разговор про заездку?))) Я что ли его завела?)
Разумеется, вы с Карлой совершенно правы в своей альтернативной реальности! Точно так же как Олена в своей реальности суперберейтор, судья и тренер )))Тебе карла написала, что читаешь 5% информации, так вот она абсолютно права.
Эта миссия невыполнима ))))Летучая, пожалуйста, прекратите писать,
Ну что ты. Подтянулась я и Маркиса, не специалисты ни разу. Специалисты все давно уже тут, последние три десятка страниц пытаются убедить РжД в бесполезности хлыста.Сборная специалистов по оповаживанию, заездке, выездке и стартованию подтянулась.
ой! приятно прям..Вынуждена признаться, опыта у мня поменьше чем у РД (о каком именно опыте говорю надо раскрывать?..все равно на вякий случай напишу-опыта ВЕ и прочего взаимодействия с лошадьми). и мне не совсем понятно, почему Вы так стараетесь сейчас меня задеть.Я спросила что-то обидное для Вас?Нет уж, встряли, так отвечайте, видите ваша подруга закопалась) отвечайте, помогите ей. Или что? Торлько подтяфкивать можем из кустиков? Да в дневнике ЛеныЛеси, где комфортно?Давайте, маркиса) Хлыст нужная вещь) Очень интересно услышать вашу версию) У вас наверное ещё более богатый опыт, чем у РД? не стесняйтесь)
Патамушта, Маркиса, я тебе щас открою страшную тайну... Тут есть некоторые товарищи, в том числе Летучая, интеллекта которых не хватает, чтобы увидеть разницу между РжД, тобой и мной. Мы для них все три едины в одном лице. ))))))) Так что привыкай. За все, что пишет РжД, придется отвечать и нам с тобой, если вдруг мы появились в той же теме. И я даже никак не могу решить, ржать тут или смеяться в голос ))))и мне не совсем понятно, почему Вы так стараетесь сейчас меня задеть.Я спросила что-то обидное для Вас?
А как еще называется умение проводить тонкие различия? Тест IQ построен в том числе на этом.ВАаааааль! я тебя умоляю..давай сохранять корректность..ответим по полной, но не уподобляясь.(это я про интеллект, если что..Видишь без пояснений уж и не написать!)))
Может это потому, что вы всегда вот прям случайно преслучайно появляетесь, когда ржд сморозит очередную фигню, откажется признавать, что это фигня, наморозит еще вагон фигни и народ наконец начнет ее пинать, будучи утомленным фигнёй и ржд побежит вам жаловаться, что, мол, наших бьют?За все, что пишет РжД, придется отвечать и нам с тобой, если вдруг мы появились в той же теме.
Во-первых, она никакой фигни тут не морозила. Это я про шлем и хлыст. Фигню морозили те, кто ей доказывал, что хлыст ни в коем случае. Что это именно фигня доказывает и фраза про дядьку с бичом (прям мой мем будет), и видео прекрасное, где три человека, один из них с метлой ))))Может это потому, что вы всегда вот прям случайно преслучайно появляетесь, когда ржд сморозит очередную фигню, откажется признавать, что это фигня, наморозит еще вагон фигни и народ наконец начнет ее пинать, будучи утомленным фигнёй и ржд побежит вам жаловаться, что, мол, наших бьют?
нет, ну ты што. мы ж не заглядываем сюда, пока РжД не прибежит к нам жаловаться ))))и.....ты прада думаешь что я не читаю певца?))
ой а я и не заметила))) Действительно показательно...ну дык и понятно - "пинала" РД Тырпырку-то немалоВо-вторых, мне очень нравится показательная фраза "народ наконец начнет ее пинать".