Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
2 Летучая. зачем я встряла, спрашиваете? да мне было интересно что Вы (в том числе)ответите на мой вопрос. )))
А Вы все "подводные камни" ищете??))

Ага. Тогда сразу надо писать про старты, ведь многих заезжают, чтобы потом стартовать) Что делать, тренера нет, а на ОИ очень хочется)
Блин, Летучая, спать пора, а я тут в голос ржу. Ну нельзя же так.
разумеется сейчас вы тоже не спорите
Летучая, не спорю. Я объясняю. Отвечаю на вопрос. Все. И спорить не собираюсь даже. Я уж не знаю, может для Вас едино, что поспорить, что задать вопрос и получить ответ.

Летучая. зачем я встряла, спрашиваете? да мне было интересно что Вы (в том числе)ответите на мой вопрос
Нет уж, встряли, так отвечайте, видите ваша подруга закопалась) отвечайте, помогите ей. Или что? Торлько подтяфкивать можем из кустиков? Да в дневнике ЛеныЛеси, где комфортно?Давайте, маркиса) Хлыст нужная вещь) Очень интересно услышать вашу версию) У вас наверное ещё более богатый опыт, чем у РД? не стесняйтесь)

Летучая, не спорю. Я объясняю.
Вы несколько заблуждаетесь) в своей уверенности) Я вас ни о чем не спрашивала и вряд ли когда-нибудь спрошу))))

Ага. Тогда сразу надо писать про старты, ведь многих заезжают, чтобы потом стартовать)
Зачем?
Что это кардинально меняет в том, как при помощи хлыста жеребенка учат ходить рядом? Дада, вот прям по Филлису. Стоя у плеча и прикладывая хлыстик в районе шенкеля?
Кстати, мне написать, что до того как это делать, жеребенка уже приучили доверять человеку, недоуздку и хлыст его не пугает? Или я правильно поняла, что тут народ собрался очччень опытный, и это все ясенпень?

Что это кардинально меняет в том, как при помощи хлыста жеребенка учат ходить рядом?
А я знаю? зачем пошёл разговор про заездку?))) Я что ли его завела?)
Кстати, мне написать, что до того как это делать, жеребенка уже приучили доверять человеку, недоуздку и хлыст его не пугает?
Тебе карла написала, что читаешь 5% информации, так вот она абсолютно права.

всё, дальше мне неинтересно. Ответа на конкретный вопрос я не получила. ЛенуЛесю жалко.

Или я правильно поняла, что тут народ собрался очччень опытный, и это все ясенпень?
Чайник, ну разве ты не видишь. Я уже ухахатываюсь как прочитаю Летучую. Ясенпень что тут мегаопытный народ собрался.
Летучая, пожалуйста, прекратите писать, мне придется объяснять что я тут хохочу в голос.

Торлько подтяфкивать можем из кустиков? Да в дневнике ЛеныЛеси, где комфортно?Давайте, маркиса) Хлыст нужная вещь) Очень интересно услышать вашу версию) У вас наверное ещё более богатый опыт, чем у РД? не стесняйтесь)
А вот еще один прекрасный жирный пример зашкаливания гордыни и хамства.

А я знаю? зачем пошёл разговор про заездку?))) Я что ли его завела?)
а где он пошел про заездку?

Тебе карла написала, что читаешь 5% информации, так вот она абсолютно права.
Разумеется, вы с Карлой совершенно правы в своей альтернативной реальности! Точно так же как Олена в своей реальности суперберейтор, судья и тренер )))

Ой барышни, это трындец. Сборная специалистов по оповаживанию, заездке, выездке и стартованию подтянулась. Пойду посплю. Кто спит - тот обедает.

Летучая, пожалуйста, прекратите писать,
Эта миссия невыполнима ))))

Сборная специалистов по оповаживанию, заездке, выездке и стартованию подтянулась.
Ну что ты. Подтянулась я и Маркиса, не специалисты ни разу. Специалисты все давно уже тут, последние три десятка страниц пытаются убедить РжД в бесполезности хлыста.

Нет уж, встряли, так отвечайте, видите ваша подруга закопалась) отвечайте, помогите ей. Или что? Торлько подтяфкивать можем из кустиков? Да в дневнике ЛеныЛеси, где комфортно?Давайте, маркиса) Хлыст нужная вещь) Очень интересно услышать вашу версию) У вас наверное ещё более богатый опыт, чем у РД? не стесняйтесь)
ой! приятно прям..Вынуждена признаться, опыта у мня поменьше чем у РД (о каком именно опыте говорю надо раскрывать?..все равно на вякий случай напишу-опыта ВЕ и прочего взаимодействия с лошадьми). и мне не совсем понятно, почему Вы так стараетесь сейчас меня задеть.Я спросила что-то обидное для Вас?:rolleyes:

и мне не совсем понятно, почему Вы так стараетесь сейчас меня задеть.Я спросила что-то обидное для Вас?
Патамушта, Маркиса, я тебе щас открою страшную тайну... Тут есть некоторые товарищи, в том числе Летучая, интеллекта которых не хватает, чтобы увидеть разницу между РжД, тобой и мной. Мы для них все три едины в одном лице. ))))))) Так что привыкай. За все, что пишет РжД, придется отвечать и нам с тобой, если вдруг мы появились в той же теме. И я даже никак не могу решить, ржать тут или смеяться в голос ))))

ВАаааааль! я тебя умоляю..давай сохранять корректность..ответим по полной, но не уподобляясь.(это я про интеллект, если что..Видишь без пояснений уж и не написать!))) еще раз поясню - фраза про интеллект на мой вкус была лишней.))

Последнее редактирование:
ВАаааааль! я тебя умоляю..давай сохранять корректность..ответим по полной, но не уподобляясь.(это я про интеллект, если что..Видишь без пояснений уж и не написать!)))
А как еще называется умение проводить тонкие различия? Тест IQ построен в том числе на этом.
И вообще, я - это не ты. Это ты у нас специалист в области конфликтологии, а я тут так... Мировое Зло, которое и гуру, и часовенку, и заездку с метлой тоже я )))

За все, что пишет РжД, придется отвечать и нам с тобой, если вдруг мы появились в той же теме.
Может это потому, что вы всегда вот прям случайно преслучайно появляетесь, когда ржд сморозит очередную фигню, откажется признавать, что это фигня, наморозит еще вагон фигни и народ наконец начнет ее пинать, будучи утомленным фигнёй и ржд побежит вам жаловаться, что, мол, наших бьют?

Кать а многие ли сморозив фигню-как ты выразилась-способны это признать? Не будем даже о всех. здесь на проконях были такие случаи?
и.....ты прада думаешь что я не читаю певца?))

Может это потому, что вы всегда вот прям случайно преслучайно появляетесь, когда ржд сморозит очередную фигню, откажется признавать, что это фигня, наморозит еще вагон фигни и народ наконец начнет ее пинать, будучи утомленным фигнёй и ржд побежит вам жаловаться, что, мол, наших бьют?
Во-первых, она никакой фигни тут не морозила. Это я про шлем и хлыст. Фигню морозили те, кто ей доказывал, что хлыст ни в коем случае. Что это именно фигня доказывает и фраза про дядьку с бичом (прям мой мем будет), и видео прекрасное, где три человека, один из них с метлой ))))
Во-вторых, мне очень нравится показательная фраза "народ наконец начнет ее пинать".
В-третьих, даже если я появлюсь в какой-то теме, высказывая ту же точку зрения, что и РжД, все же не стоит приписывать мне или Маркисе все фразы РжД и требовать с меня или Маркисы ответа за каждое слово Пакости. Потому что лично моя точка зрения не обязана совпадать, а зачастую и не совпадает с точкой зрения РжД.

и.....ты прада думаешь что я не читаю певца?))
нет, ну ты што. мы ж не заглядываем сюда, пока РжД не прибежит к нам жаловаться ))))

Щас буду оправдываться:
я не влазила в тему, т.к. считаю, что в случае Летучей шлем и хлыст не спасут и ничем не помогут. кроме того, я не вижу смысла в пропаганде ТБ везде и всюду.
влезла я только тогда, когда противники хлыста скатились... ну я даж не знаю, как это назвать... пусть это будет в "противоречия самим себе" )))

На всякий случай предупрежу, что буду влазить и дальше, если мне этого захочется )))

Сверху