Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Маркис, слушай, а кто тут не "пинает"? Вот если со стороны почитать диалоги? ты когда последний раз тут видела ИМХО?

Какое в жопу имхо. Это певец. Имхо оставьте для приличных мест.
Ну Певец и что? Почему Певец должен быть быдловато-хамоватый? Почему в теме пропал нормальный добрый юмор? Ведь могли же мы когда-то на Мышах отжигать, оставаясь в рамках, даже невзирая на то, что баталии с невзоровцами нешуточные были?

Во-первых, она никакой фигни тут не морозила
А вот общественность придерживается иного мнения.

нет, ну ты што. мы ж не заглядываем сюда, пока РжД не прибежит к нам жаловаться ))))
Заглядываете-не заглядываете а как отпинали так сразу и заглянули, и застрочили... Что-то на последней сотне вас не видать было. Ни фоточками поделиться, ни ивановского мачо перетереть, зато как на горизонте пошло бурление в лужах - вы прям тут как тут. Королева в удивлении.

Кать а многие ли сморозив фигню-как ты выразилась-способны это признать? Не будем даже о всех. здесь на проконях были такие случаи?
и.....ты прада думаешь что я не читаю певца?))
Не знаю, как на счет признания неправоты, но ты если уж понял что херь сморозил, ты либо признайся, либо сливайся, но не надо морозильный завод открывать.
Хотя певцу то все в коня корм.

а вот и она родимая! супербия помноженная на уверенность, что в жизни этой все-все-все знаем про лошадков. Как раз о чем я и говорила.
Чудь, если вы ни разу не видели, чтобы ломился, это не значит, что они все не ломятся. Воздействие чомбура и недоуздка объясняют гораздо раньше, чем водить в руках начинают. Кстати, Жужа тут прекрасно последовательность оповаживания расписала.
А когда они не понимают, что за человеком надо идти, в смысле рядом надо идти, вот тут как раз хлыст и помогает. Прям как у Филлиса написано. Прекрасно работает.
А чтобы в ступор не впадали, тут надо немного подготовительной работы провести, опять таки, см. пост Жужи.

Ааа. Да, непоколебимая уверенность. Я видела оповаживание не одного жеребенка. А вы?
С советами, кстати, не лезла. ;) Хотя хлыстов там не было. А свечки были. Но у нас дураки, вы с РД ни разу не приезжали, помочь некому было ))
Хлыст не работает. Но вы там у себя в голове можете моделировать что угодно.
Моделирование, оно такое, да. Например, можно моделировать оповаживание. и учить всех, как оповаживать.

Про шлею я написала несколько раз. больше не буду. Если вам сложно представить, что лошадка не собирается разом, а, например, может выдраться вверх, сбросившись с повода, и тем самым затянув заднюю часть шлеи - ну это ваши проблемы. Опять же, вам виднее. Моделирование, оно такое.

На видео жеребенка лопата в чьих руках? Нет, обалдеть просто. Представьте лопату в руках того, кто ведет жеребенка. Чnо с этим жеребенком будет?

Удачи вам обеим с хлыстом и ментальной шлеей)) Я точно сливаюсь. Дискуссия в стиле *последнее слово должно быть за мной не для меня* это лишком нудно для веселого певца

Последнее редактирование:
Вот зарекалась писать в этой теме, но тут не могу промолчать...
Вышепроцитированное - это круто? Повод для веселья, бравады и гордости?
Вздрогнула.
Сплюнула.
выше описанное это жизнь. И плеваться или нет исключительно от внутренней культуры зависит))

. Воздействие чомбура и недоуздка объясняют гораздо раньше, чем водить в руках
да ладно?))) и как же? и где же?
рыдаю )))))))))) решили они проблему ))) Да вы не знали как ей сказать, мол, валите отсюда девушка. Ведь в ответ можно было ведро грязи огрести.
Убрали ее, ага. Нашими руками )))

Карла, я прям тронута, что вы, уходя спать, не поленились в своем посте и Стрелу и Ронула отметить. Чтобы они ничего не пропустили )))) Какая забота ))) Действительно, обсуждать за спиной же нехорошо )))))))

ваши руки не для скуки, вы сначала своими шаловливыми ручками приводите человек на форум захлёбываясь от восторга. так что все остальные застывают в недоумении не уж то сам Галл к нам приведён)), а потом носитесь по всему рунету в поисках где персонаж поместил резюме или спросил как лечить кошечку и и везде находите компромат))
и жутко обижаетесь что остальные не бегут вам на помощь)

такие руки капитал)

ну да я заботливая)) а с тех пор как мне добрые люди объяснили как пользоваться собачкой тащусь от этой опции. а что? нарушает ТБ?))
Ну Певец и что? Почему Певец должен быть быдловато-хамоватый? Почему в теме пропал нормальный добрый юмор? Ведь могли же мы когда-то на Мышах отжигать, оставаясь в рамках, даже невзирая на то, что баталии с невзоровцами нешуточные были?
потому что пришла РД с советами планетарного масштаба а потом и НЧ подтянулась. Прекрасно тут беседовали например перед НГ, но вас как то вообще было не заметно
Ну что ты. Подтянулась я и Маркиса, не специалисты ни разу. Специалисты все давно уже тут, последние три десятка страниц пытаются убедить РжД в бесполезности хлыста.

ну! 5% понимания... ни кто тут не говорил о бесполезности хлыста Кстати о бесполезности шлема тут тоже не говорили.

фото жеребят у меня много, но все жеребята чужие(( не уверена что владельцы будут в восторге от выкладывания фото.

А мне тут лента историю принесла чудесную
Танк КВ-2 был оставлен прикрывать линию фронта. На тот момент у немцев не было ни одной пушки, способной осилить его броню. Когда он расстрелял боеприпасы, танкисты, по идее, должны были танк подорвать и уйти, однако неуспели. КВ заглох. Немцы окружили танк, попытались взять экипаж в плен, но танкисты наглухо закрылись в танке. Тогда немцы подогнали два танка Т-3, прицепили их тросами к корме КВ-2 и попытались утащить танк в расположение части. Сами того не желая, они завели КВ "с толкача". После этого КВ преспокойно отволок оба немецких танка в расположение советских войск. Экипажи танков, пока он их тащил, успели выпрыгнуть.

Откуда я должна слиться?
А оповаживают и учат рядом ходить не для того, чтобы заезжать?
.
Ну вообще-то нет :)
Оповаживают для того чтобы оповодить. В заводах например на этом осиаавливаются часто. А заводские матки так и живут нередко всю жизнь незаезжеными, но все оповожены.

А чудо-видео - разве его Чудь привела в качестве примера как надо и пропаганды метлы?

Ага. Я жеребенка показала. Как он себя ведет. А то у меня такое ощущение, что их только на фотографиях и видели.
Но это бесполезно. Сейчас опять придут - и опять расскажут, что все не так и не то)) И плевать, что у Жужи трое жеребят выращены, а Летучая обитает в конюшне, где занимаются разведением. Вот там никого умного не нашлось, никто не подсказал хлыст взять ))

Всем доброго утра!
Жаворонки не в тренде, выпадаем из общего течения))
В тренде. Но пока перечитаешь, что тут совы понакатали, утренний чай остынет.

Жеребята классные! Лайкаю.
@Бьяно1
Алтай умилил! Сухарем поделился. Ну овца - она и есть овца, что с нее взять.

фото жеребят у меня много, но все жеребята чужие(( не уверена что владельцы будут в восторге от выкладывания фото.

Вот мнение владельцев жеребят меня парит гораздо меньше.... Жеребята относятся к пейзажам.

Ага. Я жеребенка показала. Как он себя ведет. А то у меня такое ощущение, что их только на фотографиях и видели.
Но это бесполезно. Сейчас опять придут - и опять расскажут, что все не так и не то)) И плевать, что у Жужи трое жеребят выращены, а Летучая обитает в конюшне, где занимаются разведением. Вот там никого умного не нашлось, никто не подсказал хлыст взять ))
Нее, мной воспитано больше, просто трое прямо вот с нуля от и до своих собственных, с рождения. А так еще была куча чужого молодняка, я в начале 2000х работала коноводом-берейтором в месте типа того где сейчас Летучая. Кстати, к бурно когда-то обсуждаемому вопросу о времени коновода - у меня было 17 голов (плюс свой собственный 18й): 5 нулевых отъемышей, два полуторника, одна с двух на три в заездку, пять поней (2 две двухлетние не стльно обученные), две матки заводские, два производителя (один верховой в полном треннинге, еще и прыгали мы его) и один конь на продажу в полной работе. Времени ежедневно доставалось всем - все чистились, жеребята оповаживались и учились взаимодействию, молодняк обучался и готовился к работе, кое-кто и начал работать уже, все были выгуляны (выпускалатоже я) и отработаны комуположено. Попутно приучались колоться, расчищаться и тп.
Жеребоо, кстати, потом в очеред вставало колоться - они жили впятером в одном огромном деннике 4Х7. Надо. Попробовать фотки найти бумажные и переснять)

JmDhEWfjevM.jpg

Сверху