Наглый Чайник
Pro
Маркис, слушай, а кто тут не "пинает"? Вот если со стороны почитать диалоги? ты когда последний раз тут видела ИМХО?
Какое в жопу имхо. Это певец. Имхо оставьте для приличных мест.Маркис, слушай, а кто тут не "пинает"? Вот если со стороны почитать диалоги? ты когда последний раз тут видела ИМХО?
Ну Певец и что? Почему Певец должен быть быдловато-хамоватый? Почему в теме пропал нормальный добрый юмор? Ведь могли же мы когда-то на Мышах отжигать, оставаясь в рамках, даже невзирая на то, что баталии с невзоровцами нешуточные были?Какое в жопу имхо. Это певец. Имхо оставьте для приличных мест.
А вот общественность придерживается иного мнения.Во-первых, она никакой фигни тут не морозила
Заглядываете-не заглядываете а как отпинали так сразу и заглянули, и застрочили... Что-то на последней сотне вас не видать было. Ни фоточками поделиться, ни ивановского мачо перетереть, зато как на горизонте пошло бурление в лужах - вы прям тут как тут. Королева в удивлении.нет, ну ты што. мы ж не заглядываем сюда, пока РжД не прибежит к нам жаловаться ))))
Не знаю, как на счет признания неправоты, но ты если уж понял что херь сморозил, ты либо признайся, либо сливайся, но не надо морозильный завод открывать.Кать а многие ли сморозив фигню-как ты выразилась-способны это признать? Не будем даже о всех. здесь на проконях были такие случаи?
и.....ты прада думаешь что я не читаю певца?))
а вот и она родимая! супербия помноженная на уверенность, что в жизни этой все-все-все знаем про лошадков. Как раз о чем я и говорила.
Чудь, если вы ни разу не видели, чтобы ломился, это не значит, что они все не ломятся. Воздействие чомбура и недоуздка объясняют гораздо раньше, чем водить в руках начинают. Кстати, Жужа тут прекрасно последовательность оповаживания расписала.
А когда они не понимают, что за человеком надо идти, в смысле рядом надо идти, вот тут как раз хлыст и помогает. Прям как у Филлиса написано. Прекрасно работает.
А чтобы в ступор не впадали, тут надо немного подготовительной работы провести, опять таки, см. пост Жужи.
выше описанное это жизнь. И плеваться или нет исключительно от внутренней культуры зависит))Вот зарекалась писать в этой теме, но тут не могу промолчать...
Вышепроцитированное - это круто? Повод для веселья, бравады и гордости?
Вздрогнула.
Сплюнула.
да ладно?))) и как же? и где же?. Воздействие чомбура и недоуздка объясняют гораздо раньше, чем водить в руках
рыдаю )))))))))) решили они проблему ))) Да вы не знали как ей сказать, мол, валите отсюда девушка. Ведь в ответ можно было ведро грязи огрести.
Убрали ее, ага. Нашими руками )))
Карла, я прям тронута, что вы, уходя спать, не поленились в своем посте и Стрелу и Ронула отметить. Чтобы они ничего не пропустили )))) Какая забота ))) Действительно, обсуждать за спиной же нехорошо )))))))
потому что пришла РД с советами планетарного масштаба а потом и НЧ подтянулась. Прекрасно тут беседовали например перед НГ, но вас как то вообще было не заметноНу Певец и что? Почему Певец должен быть быдловато-хамоватый? Почему в теме пропал нормальный добрый юмор? Ведь могли же мы когда-то на Мышах отжигать, оставаясь в рамках, даже невзирая на то, что баталии с невзоровцами нешуточные были?
Ну что ты. Подтянулась я и Маркиса, не специалисты ни разу. Специалисты все давно уже тут, последние три десятка страниц пытаются убедить РжД в бесполезности хлыста.
Танк КВ-2 был оставлен прикрывать линию фронта. На тот момент у немцев не было ни одной пушки, способной осилить его броню. Когда он расстрелял боеприпасы, танкисты, по идее, должны были танк подорвать и уйти, однако неуспели. КВ заглох. Немцы окружили танк, попытались взять экипаж в плен, но танкисты наглухо закрылись в танке. Тогда немцы подогнали два танка Т-3, прицепили их тросами к корме КВ-2 и попытались утащить танк в расположение части. Сами того не желая, они завели КВ "с толкача". После этого КВ преспокойно отволок оба немецких танка в расположение советских войск. Экипажи танков, пока он их тащил, успели выпрыгнуть.
не поняли они силу русского толкача)А мне тут лента историю принесла чудесную
Ну вообще-то нетОткуда я должна слиться?
А оповаживают и учат рядом ходить не для того, чтобы заезжать?
.
В тренде. Но пока перечитаешь, что тут совы понакатали, утренний чай остынет.Жаворонки не в тренде, выпадаем из общего течения))
фото жеребят у меня много, но все жеребята чужие(( не уверена что владельцы будут в восторге от выкладывания фото.
а нельзя ли это рд объяснить? По дружески.Щас буду оправдываться:
я не влазила в тему, т.к. считаю, что в случае Летучей шлем и хлыст не спасут и ничем не помогут.
Нее, мной воспитано больше, просто трое прямо вот с нуля от и до своих собственных, с рождения. А так еще была куча чужого молодняка, я в начале 2000х работала коноводом-берейтором в месте типа того где сейчас Летучая. Кстати, к бурно когда-то обсуждаемому вопросу о времени коновода - у меня было 17 голов (плюс свой собственный 18й): 5 нулевых отъемышей, два полуторника, одна с двух на три в заездку, пять поней (2 две двухлетние не стльно обученные), две матки заводские, два производителя (один верховой в полном треннинге, еще и прыгали мы его) и один конь на продажу в полной работе. Времени ежедневно доставалось всем - все чистились, жеребята оповаживались и учились взаимодействию, молодняк обучался и готовился к работе, кое-кто и начал работать уже, все были выгуляны (выпускалатоже я) и отработаны комуположено. Попутно приучались колоться, расчищаться и тп.Ага. Я жеребенка показала. Как он себя ведет. А то у меня такое ощущение, что их только на фотографиях и видели.
Но это бесполезно. Сейчас опять придут - и опять расскажут, что все не так и не то)) И плевать, что у Жужи трое жеребят выращены, а Летучая обитает в конюшне, где занимаются разведением. Вот там никого умного не нашлось, никто не подсказал хлыст взять ))
Позитив лайкаю!Ну тогда я размещу пару видео для позитива