В своей жизни я по каким только болотам на коне не лазила, часа по три и даже, было дело, по пять. и по болотам и по торфяникам, в том числе горящим и по буеракам в дремучем лесу
Один раз весной влезли на вроде нормальную горку, а там оказалось болото такое, что конь стал вязнуть на каждом шагу и вспотел от страха. Спешилась, в поводу вела, пока не вышли
Аж чаем чуть не подавился. "да я по таким болотам лазала что мой суперконь от страха на приболоченной горке вспотел"

и после чего 2 страницы соплей про кавалетти. Дамы, неужели не хватило фантазии понять, что я Вас приглашаю в место, где и конкур, конечно же! будет. Причем невысокий, в основном меньше 90см, про которые вы туточки стебетесь. Да да, на этом скромном, 15км маршруте, оный моя кобыла проходит в рабочем режиме, возвращается оттудова целая много раз... конкур конечно же был включен, также как и все другие типы возможных препятствий.
У вас же суперкони, которые спокойно и умело прыгают на большие высоты(я-то тут меньше 90см говорю, а метр-то и корова прыгнет), сверхвыносливые, умные, с которыми есть касмическая связь, при этом красивые, породные, откормленные. И они не могут пропрыгать простенький лесной конкур в 60-90см? Тю... моя кашлатина беспородная прыгает, под весом, под таким неумелым всадником как я, в неправильном седле, она ведь там еще и "больная" вся насквозь, бедняжка... А ваши, дамы, кони с картинки, неужели не выдержат нагрузки, которую уж 2 года по многу раз тянет беспородная "больная" кашлатинка? Вы же тут кривлялись, что за 15км Ваши коники даже не устанут...
А чем смутили деньги? Это стимул заработать Вам, и мне прекрасный, натурный опыт, выживет ли ЧК на стандартном маршруте моей кашлатины, мне вот интересно, именно в аспекте выбора второй лошади. Я готов за такой опыт платить, ладно бы деньгами, так даже своим позором!!! Когда Ваши чистокровные, красивые, умные, сильные кони, умоют меня напару с моей бедной кашлатинкой...
Но пока, видать только, как дамы ртом воздух во рту у себя гоняют: Nastia включила дуру, Летучая просто сама себя заложила во вранье...