Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Использование железа во рту лошади - есть зло?
Ох ёёё. Как бы вам сказать хлыст и шпоры в пробегах запрещены правилами FEI если вы хотите то можете с этим поспорит, но судьи вряд ли вас станут слушать.
и да там опечатка "ладошкой по жопе"

Можно двойное, если первое российское и вторая страна оазрешает. Франция разрешала раньше, например

Ох ёёё. Как бы вам сказать хлыст и шпоры в пробегах запрещены правилами FEI если вы хотите то можете с этим поспорит, но судьи вряд ли вас станут слушать.
и да там опечатка "ладошкой по жопе"
А где я спорю с правилами ФЕИ?
AnnaVsp. Если Вы не хотите, что бы я "не называла Krist нормальной", так разговаривайте со мной, а не с собственными (или ещё того хуже, чьми-то ещё) фантазиями.

Вы к чему мне рассказали, что в пробегах хлыстом не пользуются? Что бы доказать, что можно обойтись без него? Можно. А я Вам намекаю, что по той же логике, нет смысла использовать железо при езде на лошади (уж тем более в пробегах), поскольку можно обойтись без него.

А где я спорю с правилами ФЕИ?
AnnaVsp. Если Вы не хотите, что бы я "называла Krist хорошей", так разговаривайте со мной, а не с собственными (или ещё того хуже, чьми-то ещё) фантазиями.

Вы к чему мне рассказали, что в пробегах хлыстом не пользуются? Что бы доказать, что можно обойтись без него? Можно. А я Вам намекаю, что по той же логике, нет смысла использовать железо при езде на лошади (уж тем более в пробегах), поскольку можно обойтись без него.
Всё вопросов больше не имею, никаких!

Николь, я не считаю что нуждаюсь в общении с человеком, который позволяет себе прилюдно сыпать оскорблениями.

Так и не отвечайте на мои посты, если вас это унижает, зачем вы опять мне пишете-то не пойму? Вы мазохист?

И кстати, во первых подобные выпады как то не красят Вас, и во вторых свидетельствует о том, что Вашими самыми сильными аргументами являются оскорбления, за неимением других.

Давайте я буду сама решать, что меня красит, а что нет, это раз! Два - с вашим уровнем КПД мозга видимо только такие выпады до вас и доходят, а по существу - вы сами нарвались на то, чтоб я высказала вам все, что я о вас думаю, о вас и уровне вашего мозга в частности. Три - вы лучше следите за своим уровнем общения здесь, а то сначала сю-сю-сю, потом сморозим очередную глупость, потом на три страницы плача Ярославны на тему какие все уроды и почему меня никто не понимает и не отвечает на мои тупые вопросы, а потом вселенская обида, обзывание всех участников дискуссии хамками и т.п. Это ваш стиль общения прослеживается буквально везде, где я вижу ваши посты, только у Кати вас не трогают, по причине уважения, испытываемого к Кате, а во-вторых сама Катя с вами общается на уровне воспитателя коррекционной школы для подростков)))))

Позвольте поинтересоваться.

Не позволю!

Ну то есть вы сейчас за Николь расскажете, где она применяла аргументацию?))))

Она сейчас все расскажет, гуру он такой, все знает про всех, кто как коней заезжал и бил, кто галопом как учился ездить и т.д и т.п., а потом приведет цитаты оппонентов копипастом, выдавая их за свои умные мысли, как, к примеру - вы-то сами чего добились с лошадьми? Ничего? Ну так и имеете права тогда разговаривать с великой Сенди, тренера себе наймите лучше! Умора!

В своей жизни я по каким только болотам на коне не лазила, часа по три и даже, было дело, по пять. и по болотам и по торфяникам, в том числе горящим и по буеракам в дремучем лесу

Один раз весной влезли на вроде нормальную горку, а там оказалось болото такое, что конь стал вязнуть на каждом шагу и вспотел от страха. Спешилась, в поводу вела, пока не вышли
Аж чаем чуть не подавился. "да я по таким болотам лазала что мой суперконь от страха на приболоченной горке вспотел" :) и после чего 2 страницы соплей про кавалетти. Дамы, неужели не хватило фантазии понять, что я Вас приглашаю в место, где и конкур, конечно же! будет. Причем невысокий, в основном меньше 90см, про которые вы туточки стебетесь. Да да, на этом скромном, 15км маршруте, оный моя кобыла проходит в рабочем режиме, возвращается оттудова целая много раз... конкур конечно же был включен, также как и все другие типы возможных препятствий.

У вас же суперкони, которые спокойно и умело прыгают на большие высоты(я-то тут меньше 90см говорю, а метр-то и корова прыгнет), сверхвыносливые, умные, с которыми есть касмическая связь, при этом красивые, породные, откормленные. И они не могут пропрыгать простенький лесной конкур в 60-90см? Тю... моя кашлатина беспородная прыгает, под весом, под таким неумелым всадником как я, в неправильном седле, она ведь там еще и "больная" вся насквозь, бедняжка... А ваши, дамы, кони с картинки, неужели не выдержат нагрузки, которую уж 2 года по многу раз тянет беспородная "больная" кашлатинка? Вы же тут кривлялись, что за 15км Ваши коники даже не устанут...

А чем смутили деньги? Это стимул заработать Вам, и мне прекрасный, натурный опыт, выживет ли ЧК на стандартном маршруте моей кашлатины, мне вот интересно, именно в аспекте выбора второй лошади. Я готов за такой опыт платить, ладно бы деньгами, так даже своим позором!!! Когда Ваши чистокровные, красивые, умные, сильные кони, умоют меня напару с моей бедной кашлатинкой...

Но пока, видать только, как дамы ртом воздух во рту у себя гоняют: Nastia включила дуру, Летучая просто сама себя заложила во вранье... :)

Цера, ой... Вы же тоже из СПб!!! Как я рад :) Вас-то, ждать в Карелии? Заодно и видео наснимаете, и про мою(беспрестрастное, а то мож я чего нашаманю) и про свою... или и у Вас "как бы суперконь, но ничего не может" ? ;)

Это так, напоминание, с чего началась "травля" Сенди))))) Может перечитав свои посты еще раз она поймет, что писала, хотя.... вряд ли.....

Эту "шикарную" фразу мы все знаем. А что корректировать? И чем корректировка кардинальным образом отличается от обучения?

Что подразумевается под поведенчискими косяками?

А с чего ей драться со шлеей?

Zheka, Вы всячески уходите от прямых ответов на вопросы. Отвечаете вопросом на вопрос. Не хорошо получается. Получается что Вы как бы пытаетесь скрыть то, что вопросом не владеете.

И чему новому или неизвестному Вы можете обучить лошадь? От природы лошадь прекрасно сбалансирована, прекрасно скоординирована, умеет бегать всеми аллюрами, выполнять пассаж, принимание и прочее. Все элементы высшей школы, все это лошадь умеет от природы. Все это лошадь умеет и без обучения. Нам надо лишь достичь того, что бы все это было по нашей команде. Чему новому и не известному можно обучить лошадь? В шахматы играть? Или может быть кроссворды разгадывать?

Nikolle, я что то не пойму, Вам поглумиться что ли необходимо? Ну так поглумитесь над тем что во первых, моя лошадь не обладает достаточным здоровьем, что бы нести полноценные нагрузки. Рассыпется и станет главным призом по жизни. Это во первых. Во вторых, у меня нет денег, что бы купить вторую лошадь которая будет не только обладать хорошим характером и способностями от природы, но и здоровьем. Плюс серьезный спорт подразумевает серьезные занятия, затраты не только материальные, но и ежедневные затраты не малого времени. Не тем, не другим не третьим я не обладаю. Ну что? Есть над чем поржать? Или сами ничем от меня в этом плане не отличаетесь?

Ну почитайте о чем он пишет, потом расскажите что лошадь от природы плохо сбалансирована, что у нее координация движений не достаточно хороша, и что элементам лошадь надо учить. Если конечно даже Майрингер будет не убедителен.

Вы не БП, не МП, не ППЮ не едете, лошадь у вас к этому неспособная и неподходящая, не было бы гораздо лучшим бы для вас просто жить в свое удовольствие и не вступать в полемику с профи, показывая свою полную неосведомленность в серьезных вопросах, а уж тем более тыкать всем книжками умными. Теоретики оно хорошо, конечно, но это только теория, без практики она ничто.
А что касается меня, то да, у меня сейчас и лошади своей то нет, но когда она у меня была я не только книжки читала, но и тренеров нанимала себе и лошади, спрашивала людей, просила советов и думала головой, что делаю и что еще можно сделать. При этом моей целью в первую очередь было научиться ездить так, чтоб не создавать лошади неудобств, а уж потом соревнования.

А профи, это Вы что ли с Летучей? Осведомлены в серьезных вопросах, подготовили и продолжаете готовить лошадей. Мне смешно. Спасибо, развеселили.

Что поделать, если сами не знаете, при этом причисляете себя к профи, то хоть книжки умные почитайте, что бы не упорствовали в том, о чем похоже в самом деле не разбираетесь. И кстати да, я писала что лошадь у меня здоровьем не потянет серьезные спортивные нагрузки. Не надо это перемешивать и путать с ее не способностью. Это разные вещи.

Nikolle, Вы бесподобны, и еще при этом других пытаетесь уличить в глупости. Я поняла, Вы либо не хотите понять о чем я говорю, либо просто не в состоянии согласиться с очевидным. Ну да ладно, продолжайте в том же духе дальше, это в конце концов забавно.

Начинаете занудствовать. Мало того что не потрудились разобраться в изначальном, уже лезете дальше. И о чем с Вами разговаривать? Если Вы не способны к восприятию информации так, как она написана.

Заездила одного, своего. Это мой первый и единственный опыт в заездке. Что касается подготовить. Для себя его и подготовила. Ну и одному человеку помогла, с его жеребцом после скачек позаниматься. Что бы можно сбыло сесть и поехать.

Ну как бы в отличие от меня Вы слезливые посты писали что галопа боитесь, и что никак освоить не могли месяцами. Не знаю уж освоили или нет, но как бы то нибыло, складывается впечатление что злитесь сами на себя, а срываетесь на других.

Я что то не поняла. Вы чего себе позволяете хамить и оскорблять. Я Вас не оскорбляла. Продолжать общаться в таком тоне не намерена.

Где Вы спор с моим участием увидели? Я конечно понимаю, что очень хочется видеть. Но спора нет. Конечно мозг взорвется если воспринимать за спор то, что им не является. Вы поймите, мне не о чем спорить с Вами, или с Николь, то что Вы всегда правы, я уже для себя ту формулу вывела, даже не пытайтесь, я согласна что Вам известно обо мне больше, чем мне самой. Вы лучше всех разбираетесь в лошадях и в работе с ними. Круче Вас никого тут нет. Есть о чем поспорить?

Николь, я не считаю что нуждаюсь в общении с человеком, который позволяет себе прилюдно сыпать оскорблениями. Мне не известно, возможно Вы воспринимаете за норму общение, когда собеседники друг друга называют не лестными эпитетами. Для меня такое общение не приемлимо. И кстати, во первых подобные выпады как то не красят Вас, и во вторых свидетельствует о том, что Вашими самыми сильными аргументами являются оскорбления, за неимением других. Ну и любопытства для. Так-как Вы позволяете себе общаться по хамски и не стесняться в выражениях. Позвольте поинтересоваться. Что Вы за специалист по отношению к лошадям? Заезжаете, выезжаете, может быть в спорте достигли чего. Может опыт хоть какой то работы, хоть с одной лошадью с каким то результатом имеется. Или просто лошадкой владели, и катались?

Да, конь вспотел, ибо не ушатанный и не отпиздюленный и горячий по себе, а болото вполне себе было реальное. И вот беда, вмето того, чтобы ушатывать и пиздюить, я его вывела оттуда в поводу. Чем очень горжусь и себя считаю горааздо круче вас именно поэтому.

Но понимания, почему над вами сетбутся как не было так и нет. печальк, какие бывают мужики нынче... мммм... твердолобые что ли :rolleyes:

Да, конь вспотел

я его вывела оттуда в поводу. Чем очень горжусь
\\\\
я по каким только болотам на коне не лазила, часа по три и даже, было дело, по пять. и по болотам и по торфяникам, в том числе горящим\\\
Дело в том, что я как раз охочусь в торфяниках , и прекрасно понимаю, что если реально, часами, да еще по горящим торфяникам, лошадь способна перемещаться, ей заболоченная горка.... тьфу. Есть нюанс: Летачая даже не понимает, о чем говорит, придумывает, врет, завираеться, изворачиваеться. А ведь могу начать задавать вопросы и о реальных методиках преодоления топких участков... сами же, Вы, Летучая, обмажетесь с том, что так удачно, по собственной глупости, и подкинули на вентилятор.

Николь, если вы думаете, что Сенди прочитав это всё, образумится и перестанет спорить так, как она это делает (см выше описание), то спешу вас расстроить. ) Труды ваши будут неоценены, увы(

Вас-то, ждать в Карелии?
Возможно, но не сейчас.
или и у Вас "как бы суперконь, но ничего не может" ?
Суперконь! Умный, старательный, харАктерный, верный. Но - рахитный жеребёночек трёх лет, с кривыми ножками и без иммунки.

Не переводите тему. Всё-таки как спортивная лошадь, тренирующаяся на высоты или дрессаж, должна себя показать по азимуту? Я вот этого не понимаю, вы зовёте владельцев ламбо посостязаться с вашим джипом по бездорожью... а причиной стало то, что владельцы ламбо - просят вас не советовать владельцу обычной тачки гнать её на трассу с джипами состязаться. И да, мы моем свои машины, антикор, воск, полироль, а с вашей грязь кусками отваливатеся сама а моет дождик. На здоровье!!! Но!!! У ТС обычная тачка для городских дорог а не для сафари, блин. А вы советы втюхиваете для сафари. Вот мы и предлагаем с вашим джипом припереться на формулу-1, чего мы то к вам? Давайте вы уж к нам.

пс: Вы конечно наши спорткары ушатать хотите, зовёте к себе...негуманно. А вот мы их действительно любим, ваш джип не развалится на гейдорогах, может даже починится. Едете?

Это так, напоминание, с чего началась "травля" Сенди))))) Может перечитав свои посты еще раз она поймет, что писала, хотя.... вряд ли.....
Николь. Позвольте спросить. Для кого Вы сделали эту выборку цитат? Конкретно для Сенди, или для потенциальных читателей Певца, которые не читали дискуссию с начала?

Конечно, если вам спокойнее думать, что я вру, то можете так думать) а то вдруг шаблоны все порвутся у вас, жизнь потеряет смысл. Оказывается, кто-то из гламурных барышень ЕЗДИТ ПО ЛЕСАМ И БУЕРАКАМ!!!!!! О ужас)))))

Вопросы про методики преодоления топких участков оставьте для себя, вам они важнее, а я, если вы внимательно чиатете, в общем, старалась избегать попадания на топкие участки. Это не лошадиное занятие, по болотам лазить. Поэтому о методиках не сном ни духом, мне милее знать как правильно прыгать) на неушатанной лошади гламурные барьерчики)

И самое смешное, что тут половина конников спокойно и регулярно выбираются в леса-поля из своих "гламурных манежиков" и ездят, не считая это чем-то таким особенным) Не говоря уже о пробежниках)

И только Альфред по прежему пытается с девушками мериться своим... хм)

Николь, если вы думаете, что Сенди прочитав это всё, образумится и перестанет спорить так, как она это делает (см выше описание), то спешу вас расстроить. ) Труды ваши будут неоценены, увы(

Это да, правда, как ни крути!)))

Николь. Позвольте спросить. Для кого Вы сделали эту выборку цитат? Конкретно для Сенди, или для потенциальных читателей Певца, которые не читали дискуссию с начала?

Конечно же, а то вдруг кто то не поймёт соль нашей беседы))))

Сверху