Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
На самом деле грамотность очень зависит от количества читаемого. Большинство пишется просто на автоматизме.
не-фи-га
и от зрительной памяти тоже не слишком иногда зависит. в моём случае зависит от манеры читать) Не видя буков

они затупляются и их надо точить
How do I take care of my deShedding tool?

• Be sure to keep the protective edge cover on the deShedding tool when it is not in use.
  • Take care not to drop the tool, as doing so may break the teeth, especially if the protective cover is not on the edge.
  • It is best to brush your pet before using the deShedding tool to remove any mats or tangles your pet may have. Using the tool on matted or tangled fur can bend or break the teeth.
  • Make sure that your pet's coat is completely dry before using a deShedding tool on your pet.
  • You can clean the deShedding edge with warm water. A mild soap may be used if necessary. This can reduce the feeling of a dull edge due to dander collection in the teeth of the deShedding edge. Make sure to dry the deShedding edge completely before storing the tool with its protective cover.

Ни слова о заточке. Имхается мне, что производителю виднее.

@karlitto а в этой книжке тоже слова зубрить заставляют?
Категорически нет))) Там говорят, что это бессмысленное занятие
Сама книжка не самоучитель, написана очень интересно, рекомендую даже если вы не собираетесь учить ни одного языка.

Ни слова о заточке. Имхается мне, что производителю виднее.
Так этот "фурминатор" изначально на домашнее использование рассчитан. Понятно, что если сталь качественная, она при таком использовании долго тупиться не будет. У меня дома набор ножей с 2009 года, ни разу не точила. А если бы ими в столовой резали, давно уже затупились.

Категорически нет))) Там говорят, что это бессмысленное занятие
.
И это, кмк, правильное утверждение) учить нужно грамматику, правила, а потом начинать читать тексты/мелкие рассказики, сначала адаптированные, потом уже нет. Постепенно усложняя уровень. И новые слова учатся в процессе чтения) В том числе различные сложные фразы, непереводимые обороты и тп.

Лицензионный, с кнопкой сброса шерсти
Лицензионный фурминатор производят ТОЛЬКО в Китае.
Сброс шерсти никак даже близко не относится к движущимся относительно друг друга элементам. Это ж как должен мозг завернуться, чтобы совместить машинку для СТРИЖКИ и кнопку для сброса :D
И точить там ничего не надо.
И предупреждать себя я не собираюсь. Потому что бесит уже. Все идиоты, кроме Vera1208, ну просто все неграмотные и необученные, никто ничего не умеет, одна Vera1208 у нас Д'Артаньян. В какую тему не зайдешь.

Лицензионный фурминатор производят ТОЛЬКО в Китае.
Сброс шерсти никак даже близко не относится к движущимся относительно друг друга элементам. Это ж как должен мозг завернуться, чтобы совместить машинку для СТРИЖКИ и кнопку для сброса :D
И точить там ничего не надо.
И предупреждать себя я не собираюсь. Потому что бесит уже. Все идиоты, кроме Vera1208,
ну просто все неграмотные и необученные, никто ничего не умеет, одна Vera1208 у нас Д'Артаньян. В какую тему не зайдешь.

Где у меня написано что для СТРИЖКИ? Процитируйте, пожалуйста. Слово "стрижка" я не писала, т.к. считаю это механическим аналогом (машинкой) ПУХОДЕРКИ, то есть машинкой-пуходеркой.
А главный Дартаньян у нас - это модератор. Остальные стараются соответсвовать стандартам ее общения. Поэтому на форуме люди и не могут цивилизованно общаться - один сплошной срач.

P.s. Извините, что я так вежливо с Вами общаюсь. Наверно, трудно, привыкнув к хамству, понимать цивилизованную речь?

У нас в Минске, в лесу, напротив дома, уже на половине деревьев лисья повылазили. Днем с понедельника +15 - +18. В толстовке даже жарковато

А у нас ночью первая гроза была, а наутро на полянке созле дома вдруг вылез ковёр из мать-и-мачехи. Весна-с. Во всех смыслах.

Я думаю, что и психиатры без дела не сидят)
Про психиатров. На прошлой неделе тётка со справкой притащила люстру. Большую такую, советскую с хрустальными висюльками. Рассказала, что та шевелится и хочет её убить.

Про психиатров. На прошлой неделе тётка со справкой притащила люстру. Большую такую, советскую с хрустальными висюльками. Рассказала, что та шевелится и хочет её убить.

Ну а что? Мне в детстве тоже всегда что-то подобное казалось))

А главный Дартаньян у нас - это модератор. Остальные стараются соответсвовать стандартам ее общения. Поэтому на форуме люди и не могут цивилизованно общаться - один сплошной срач.

моя слегка в шоке..... ай да Д'Артаньян))))) :D:D:D

В детстве у меня был натуральный ужас однажды) В детском саду все поспорили, есть ли призрак в нашем туалете или нет) Я говорила, что нет, и вообще призраков не бывает. Ну мне и предложили зайти туда, без включения света, а они дверь прикроют) Я - да нивапрос, щас зайду) захожу, они закрывают дверь. Сильный полумрак... А на двери ручка была из зелёного стекла. И вот эта ручка отражается в зеркале напротив, как круглый светящийся зелёный ГЛАЗ. Но это я потом поняла, что ручка, а в тот момент-то...
Блин, так жутко мне наверное ни разу ещё не было, я оттуда вылетела, даже говорить не сразу смогла)))))))))))

любимые розыгрыши в архивохранилищах. Это такие огромные залы размером со стадион. тёмные и вентиляция всегда шумит. Подсунуть в коробку с делами череп. Или из-за соседних стеллажей веником по плечу похлопать.

И пожалуйста, @Trof, в какой теме я кого-то назвала идиотом, неграмотным или необученным? Вы меня ни с кем из своих прикормленных троллей не путаете?

Сверху