Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
своих прикормленных троллей не путаете?
Таня, признавайся, где твои прикормыши?))))
Ха-ха-ха, блин, никогда так не веселилась, пойду читать из-за чего весь сыр-бор произошел)))
Вера, да вы не нервничайте, ну все ж хорошо, ну что вы, ей-богу, раскочегарились))))

а вы в курсе что с модератором спорить совсем не желательно?))
Я прекрасно об этом в курсе. Готова к удалению своего профиля со всеми сообщениями. Потому что мне на хрен не нужно общение на сайте, где такой модератор. Пусть сидит со своми "мушкетерами" и наслаждается постоянным срачем.

любимые розыгрыши в архивохранилищах. Это такие огромные залы размером со стадион. тёмные и вентиляция всегда шумит. Подсунуть в коробку с делами череп. Или из-за соседних стеллажей веником по плечу похлопать.
С Лошадёнка в тему сюда утащу)

"Ходил я когда-то давно в пещеры и, среди леденящих душу историй по Белого спелеолога и других пещерных призраках услышал и такую байку:

Лазили как-то по пещерам два спелеолога-«чайника», один из которых был один довольно упитанный. Неудивительно, что в узком лазе он застрял - на манер Винни-Пуха, так что до прохода доставали только руки. Его напарник вытащить беднягу не смог и ушёл в лагерь за подмогой, пообещав товарищу скоро вернуться.

Тот ждал-ждал. Час. Два. Устал уже ждать, проголодался и разозлился страшно, что его бросили и помощь никак не приходит. И вот послышался топот ног.

Товарищ высунул из лаза руку, цепко схватил первую попавшуюся в темноте ногу и злобно закричал:

- Ну наконец-то! Задолбался вас ждать, жрать уже хочу!

А это была совершенно другая группа, которая ничего про него не знала…."

своих прикормленных троллей не путаете?
Я же уже сказала, что лучше жевать.
Кстати, я первый раз написала неформативное сообщение, ибо Вы уже достали всех. Видимо поэтому я свои рамки расширила самостоятельно. И еще один рывок в мою сторону раздвинет мои рамки еще больше и кто-то прямым текстом пойдет в эротическое путешествие. Я добрая до поры до времени.

Кстати, кнопка "выход" наверху. Всего хорошего.

вот даже не могу местного модератора похвалить)) тут же ведь в мушкетёры запишут...

Психиатры уже давно пашут))))

image.jpeg

Надо у Веры 1208 её ЧС проверить - они наверняка все там уже)
О, точно!

Потому что мне на хрен не нужно общение на сайте, где такой модератор. Пусть сидит со своми "мушкетерами" и наслаждается постоянным срачем.
Ну как бы срач то тут вы и создаете))) Остальные тупо веселятся))))

А и нефиг меня хвалить! *поправляя шляпу с пером*

@Летучая я ахаха!
Совершенно другая, абсолютно седая группа

О, кстати про шляпу! Кто-то обещал её передо мной снять... Не будем тыкать пальчиком

Ну а что? Мне в детстве тоже всегда что-то подобное казалось))
8uyY4W3K06I.jpg

Ну, вообще-то, у нее эти висюльки от малейшего дуновения ветра качаются. А если по улице грузовик проедет? Висюльки, кстати, не хрустальные. Они пластмассовые и очень легкие.

У нас была такая люстра. В каждой комнате. А этажом выше жил алкаш, не выходивший из запоя по две недели. И он там периодически швырялся мебелью у себя) Так что висюльки не просто качались, а люстра ходуном ходила) на вопрос, что он делает, всегда отвечал "Это я тараканов давлю")

Я же уже сказала, что лучше жевать.
Кстати, я первый раз написала неформативное сообщение, ибо Вы уже достали всех. Видимо поэтому я свои рамки расширила самостоятельно. И еще один рывок в мою сторону раздвинет мои рамки еще больше и кто-то прямым текстом пойдет в эротическое путешествие. Я добрая до поры до времени.

Кстати, кнопка "выход" наверху. Всего хорошего.
В этом случае настаиваю на удалении профиля и всех сообщений.
Спасибо большое, что вы терпели искреннее возмущение от моего сообщения полгода, прежде чем сделать мне замечание в такой некорректной форме.
Вам в личку написать или достаточно здесь?

Сверху