Таня, признавайся, где твои прикормыши?))))своих прикормленных троллей не путаете?
Надо у Веры 1208 её ЧС проверить - они наверняка все там уже)Таня, признавайся, где твои прикормыши?))))
Я прекрасно об этом в курсе. Готова к удалению своего профиля со всеми сообщениями. Потому что мне на хрен не нужно общение на сайте, где такой модератор. Пусть сидит со своми "мушкетерами" и наслаждается постоянным срачем.а вы в курсе что с модератором спорить совсем не желательно?))
С Лошадёнка в тему сюда утащу)любимые розыгрыши в архивохранилищах. Это такие огромные залы размером со стадион. тёмные и вентиляция всегда шумит. Подсунуть в коробку с делами череп. Или из-за соседних стеллажей веником по плечу похлопать.
Я же уже сказала, что лучше жевать.своих прикормленных троллей не путаете?
О, точно!Надо у Веры 1208 её ЧС проверить - они наверняка все там уже)
Ну как бы срач то тут вы и создаете))) Остальные тупо веселятся))))Потому что мне на хрен не нужно общение на сайте, где такой модератор. Пусть сидит со своми "мушкетерами" и наслаждается постоянным срачем.
могу и обругать))А и нефиг меня хвалить! *поправляя шляпу с пером*
Не будем тыкать пальчиком
Ну а что? Мне в детстве тоже всегда что-то подобное казалось))
В этом случае настаиваю на удалении профиля и всех сообщений.Я же уже сказала, что лучше жевать.
Кстати, я первый раз написала неформативное сообщение, ибо Вы уже достали всех. Видимо поэтому я свои рамки расширила самостоятельно. И еще один рывок в мою сторону раздвинет мои рамки еще больше и кто-то прямым текстом пойдет в эротическое путешествие. Я добрая до поры до времени.
Кстати, кнопка "выход" наверху. Всего хорошего.