Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
О, кстати про шляпу! Кто-то обещал её передо мной снять... Не будем тыкать пальчиком

7129b1b0d811918e6148822429ebcbd8

могу и обругать
Ну и обругай, если очень хочется.
Я тоже человек, могу где-то и ошибаться. Могу долго терпеть. Могу не терпеть. Могу долго читать в личке кляузы. Могу наконец и ногой топнуть.
Не нравится - дверь там.
За 16 лет существования этого форума я уже насмотрелась на хлопающие двери.

а мы её прикормленные тролли.
Красавчик же! :D

Летучая, отлично! :D

похвастаться летней жарой теперь тут? :) не то что ранняя весна, а +22 в тени вечером. фантастика! конечно, оно хорошо, но вроде не хочется так жарко. видимо, не перестроился организм :)
одним словом, держитесь, весна будет и лето :) :)

@Trof, а могу я сама удалить все свои сообщения вручную? Вы не будете против?
Все? Совсем все?????? Вручную?????
Оооооо..............)))))))))))))))))))))
Вера, а вы когда изюм в магазине берёте, не просите заворачивать каждую изюминку в отдельную бумажку?)

Итить!!!! Я все пропустила. Я троль, даже никто не заподозрит, что прикормленный.
Что там, унылая барышня с ТДО?
Попутного ветра в спину пожелать или пощипать?

А вот я против. Весь лоск недавнего нашего диалога пропадёт. И вообще, предлагаю внести в правила пункт о запрете удаления всех сообщений пользователя. Что написано пером...
@Strela тсссс, не мешайте, она сообщения чистит.

А что там причиной-то послужило, расскажите? Мне Аленка вроде говорила, что там тоже что-то на редкость унылое и без личной жизни?

О хостпидя, проблема в фурминаторе, действительно серьезный повод для обиды. Прям надо головой ап стену с разбегу.
Вера, не надо печалиться, смотрите, у меня лошадко отъелось и стало под седлом вместо голодной смерти и телеги, бегать.
Улыбнитесь какой пегашик будет со временем выездковый будет

View: https://youtu.be/V7hpUn2ZITI

А вот я против. Весь лоск недавнего нашего диалога пропадёт. И вообще, предлагаю внести в правила пункт о запрете удаления всех сообщений пользователя. Что написано пером...
@Strela тсссс, не мешайте, она сообщения чистит.
вообще удаление сообщений после того как на них ответили - зло)

Хотя я знала пару персонажей который вручную отчищали все сообщения Удалить не могли, так редактировали до нуля

А нельзя как-то сделать, чтобы сообщения нельзя было удалять, если на него уже ответили? Технически осуществимо? Потому что это свинство по отношению к собеседникам и ломает темы.
На многих форумах и редактировать сообщения можно только короткое время после написания.

вообще удаление сообщений после того как на них ответили - зло)

Хотя я знала пару персонажей который вручную отчищали все сообщения Удалить не могли, так редактировали до нуля
Ну по-моему это как минимум жалко. Всё равно что ляпнуть человеку: "Ты дурак!", а получив в ответ затрещину завизжать, что ему всё послышалось.

У нас в Минске, в лесу, напротив дома, уже на половине деревьев лисья повылазили. Днем с понедельника +15 - +18. В толстовке даже жарковато

ааа... насмотрелась вчера в сети фоток лисят и фенеков, прочитала и пыталась представить, как лисы на деревья повылазили.
не смогла.

и поняла, что опечатка.

весна....

Сверху