Летучая я
Pro
О, кстати про шляпу! Кто-то обещал её передо мной снять... Не будем тыкать пальчиком

О, кстати про шляпу! Кто-то обещал её передо мной снять... Не будем тыкать пальчиком
Ну и обругай, если очень хочется.могу и обругать
Красавчик же!а мы её прикормленные тролли.
а чо сразу дверями то грозить)) я хочу может обругать платонически, без дверей) ну раз ты не хочешь что бы я тебя хвалила)Не нравится - дверь там.
Упс, это ж я не тебя ж!а чо сразу дверями то грозить)
Искренне надеюсь, что такой шизой не накроет ))Это тебе проблематично будет.![]()
вообще удаление сообщений после того как на них ответили - зло)А вот я против. Весь лоск недавнего нашего диалога пропадёт. И вообще, предлагаю внести в правила пункт о запрете удаления всех сообщений пользователя. Что написано пером...
@Strela тсссс, не мешайте, она сообщения чистит.
Ну по-моему это как минимум жалко. Всё равно что ляпнуть человеку: "Ты дурак!", а получив в ответ затрещину завизжать, что ему всё послышалось.вообще удаление сообщений после того как на них ответили - зло)
Хотя я знала пару персонажей который вручную отчищали все сообщения Удалить не могли, так редактировали до нуля
У нас в Минске, в лесу, напротив дома, уже на половине деревьев лисья повылазили. Днем с понедельника +15 - +18. В толстовке даже жарковато