Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я вообще-то конкретных людей имела в виду. Типа Летучей и Альфреда. Но никак не вас всех, остальных. Я иногда удивлялась вашей выдержке.
Просто с некоторых пор минусов на этом сайте стало больше, чем плюсов. Выходка Троф стала последней каплей.
А удалить всего-то 1,5 тыс.сообщений - это фигня.
Я считаю, у меня было негласное соглашение с сайтом: мне дают площадку для выражение мыслей, я соблюдаю правила, терплю троллей (и молчу в тряпочку на требования модератора). Так сказать, взаимовыгодное сотрудничество. Сегодняшний случай - уже перебор. Если модератора не устраивает, что я называю фурминатор машинкой, это ее полное право.
Я же считаю свое дальнейшее сотрудничество с сайтом, мало говоря, невыгодным для себя.
И хочу уйти, без конфликта, забрав свой дневник и сообщения.
Просто мне бы не хотелось тратить время на удаление собщений, если Троф их потом все равно восстановит.

Любые сообщения восстанавливаются нажатием одной кнопки. Это так, на всякий случай.
Выходка? Ну офигеть! А что - не правыкли когда свое "фи" Вам выражают? Вы считаете что только Вам дозволено грубить? Вот это облом! Ну так привыкайте. Жизнь сложная штука. Меня достал, как написала Ольга "шлейф срача" позади Вас. Смотрю все молчат тихонько и ретируются, соблюдая Правило форума "не торгай пока не **". Ну так придется послушать от меня.

Знаю я такой сайт, где фиг свой пост отредактируешь через несколько минут. Написано пером - не вырубишь топором. Не, мне такая тема не нравится. Лучше пусть будет возможность и редактировать, и удалять. Мало ли что ляпнешь с перепою:oops:. Тут тебе и карова, и карава. А кто кому дурак, и так понятно.
Зачем кому-то все за собой удалять, вообще не понимаю. И не лень же.
Собственно, весь последний скандал - из-за ерунды вообще. Какая разница - машинка или не машинка. Все вполне можно было решить мирно, ну не так друг друга поняли. Вот уж весеннее обострение так обострение.

Божечки, обида из-за машинки.
Вон живые организмы на меня целыми днями шипят из норок и мне вообще сиренево, а Вы на машинку обиделись. Фигня все это, на дворе весна, хрен с ним с фурминатором, радоваться жизни надо, она у нас одна. И не стоит тратить на обидки.

А мне кажется это весна, а не машинка.

Но она несла такую хрень
Она в жизни нормально себя ведет или такая же, как на форуме?
Вам не кажется, что именно вы своими некомпетентными советами [skip] Вы вроде много буков пишете, пытаясь произвести впечатление, что вроде что-то в чем-то понимаете, а как в смысл вдумаешься - чушь полная.
Я тоже к вам больше вопросов не имею. Ваш уровень знаний и умения мыслить мне уже ясен.
ИМХО ничего дельного от вас не услышишь, сколько ни задавай наводящие вопросы.
За что ж на вас эволюция так отдохнула?
Вообще, может, хватит умничать

Это я вообще последнее взяла, причем далеко не ходила, все из этой же темы подряд.
И тут пришла я и написала вот на это

наверняка развод, как машинка "фурминатор" для кошек (подходит для стрижки лохов гораздо больше, чем кошек:D)

ответ..
и ВСЁ...

Не поняла чО за хрень.
Фурминатор - это РАСЧЕСКА, а не машинка.
И если не знаешь что это и как работает - лучше жевать, чем говорить.
http://yandex.ru/video/search?filmId=s0a48liYUXI&text=фурминатор

Написала сначала там, потом подумала, что это лучше сюда))))
Vera1208 сказал(а):
Ветеринарных врачей учат не хуже, чем врачей. Иначе выпускники вет.академии не получали бы высшую категорию в медицине (есть такие выпускники, речь идет о лабораторной диагностике).
Просто их не учат русскому языку и связанным с ним дисциплинам. И работа, по сути, тоже с ним не связана. А то, что не используется, быстро забывается.
У меня, например, русский язык и литература закончились в 14 лет, в 8 классе школы. К моменту окончания Вет.академии, в 23, я уже писала слово "корова" с двумя ошибками. Пошла работать в медицину, потом в бизнес - грамотность вернулась на прежний уровень.
Знаток телегонии на связи

Чего-то не сходится. У нас русский язык шел до 11 класса школы при том, что я училась в лицейском медицинском классе при 2-м меде, и химия с биологией у нас были каждый день. Более того, у нас в субботу были в качестве дополнительных занятий лекции и семинары с преподами из 2 меда. В числе которых был и русский язык.
Русский язык повсеместно сдается в качестве экзамена в выпускном классе школы. При поступлении в вуз экзамен по русскому также обязателен.
На 5 курсе ветакадемии у нас был семестр русского языка (2006 год)

Человеческих врачей учат лучше.
Vera 1208 ветфак заканчивала или ветеринарно-биологический? Скрябинка или другой вуз?

Вот про такие "мелочи", что русский язык учат до 11 класса и потом это обязательный экзамен, я даже не стала писать )))

Кстати, кто-нибудь видел Летучую живьем? Она в жизни нормально себя ведет или такая же, как на форуме?

я даже не стала писать

Прально что не стала! А то нас вообще тогда засЫпали бы вопросами :D
Мне, кстати, прям любопытно какой "перевод" у фразы "такая же как на форуме". КАКАЯ такая же? :confused:

Вот про такие "мелочи", что русский язык учат до 11 класса и потом это обязательный экзамен
Не, Лен, экзамен обязателен, да. А вот с русским языком интереснее. Его реально учили до восьмого класса. Девятый-десятый - повторение пройденного и сочинения, сочинения, сочинения, мать их. (Да, вот такая я старая, у нас десятилетка была.)

Кстати, уже лет двадцать мучает вопрос. Учатся сейчас по-прежнему 10 лет, просто из третьего класса сразу перескакивают в пятый (правильно помню?). А какой в этом великий смысл? В смысле обзывать четвертый год обучения пятым, а десятый одиннадцатым.

ааа... насмотрелась вчера в сети фоток лисят и фенеков, прочитала и пыталась представить, как лисы на деревья повылазили.
не смогла.

и поняла, что опечатка.

весна....

Так Вы посмотрите, что вокруг происходит! Весна)) Уже вот и у меня лисы на деревьях. Может, скоро на людей кидаться начну))

У нас в 9-м русского не было вообще, только литература, в 10-м вернули, но было поздно))))

Кстати, уже лет двадцать мучает вопрос. Учатся сейчас по-прежнему 10 лет, просто из третьего класса сразу перескакивают в пятый (правильно помню?). А какой в этом великий смысл? В смысле обзывать четвертый год обучения пятым, а десятый одиннадцатым.

У нас это от программы зависело. Были классы, где дети уже умели читать и считать, когда приходили в школу. Им программу начальной школы умещали в 3 класса. И они перепрыгивали в пятый. А были классы, где дети читать и считать не умели. Такие учились в начальной школе 4 года. То есть всё зависело от изначальной подготовки.

сначала вводя одинадцитилетку (надеюсь справилась с написанием этого слова) сделали программу Начальная школа 4 класса. Потом параллельно вели начальная три, но после третьего сразу в пятый условно они назывались один-три, один-четыре

готовили 11 классов ввели для того что бы адаптировать систему школьного обучения к европейской

Сейчас 11 лет вроде учатся. Я перешла из 3 в 5 класс, а когда в школу принимали, нужно было уметь считать до 10 и писать печатными буквами.

Учатся сейчас по-прежнему 10 лет, просто из третьего класса сразу перескакивают в пятый (правильно помню?). А какой в этом великий смысл? В смысле обзывать четвертый год обучения пятым, а десятый одиннадцатым.
Учатся 11 лет. Начальная школа - 4 года. Никаких провалов нет.

Таки не справилась :D Одиннадцатилетка. Ну да это и не суть важно))
я так и знала что облажаюсь)

Сейчас 11 лет вроде учатся. Я перешла из 3 в 5 класс, а когда в школу принимали, нужно было уметь считать до 10 и писать печатными буквами.
мне кажется что сейчас преимущественно один-три. То бишь классов 11, а учатся 10 лет

но могу ошибаться. Давненько не интересовалась я начальным образованием. Может опять всё переделали

Сверху