Чего? Какие фенеки? Какая опечатка?
У нас в Минске, в лесу, напротив дома, уже на половине деревьев лисья повылазили. Днем с понедельника +15 - +18. В толстовке даже жарковато
А к какой европейской-то? Здесь вот оксфордская (а что вы хотели, английская колония). В школу идут с пяти лет. Но эта начальная школа здесь вместо детсада. До пяти лет дома с мамой сидят. Вот когда они в среднюю переходят, забыла, а муж смылся из дома. Но в 15 их разгоняют. Кого в колледжи (ПТУ, ага), кого дальше учиться (ну, тут уже какие-то разные заведения, не только университет). То есть по факту в школе учатся тоже 10 лет. Причем, чему они там учатся, я до сих пор не поняла. Что ни спросишь "I don't know".готовили 11 классов ввели для того что бы адаптировать систему школьного обучения к европейской
да хрен его знает. Но тогда говорили. что если проучились 10 лет то поступить в университеты на западе не дано. Ибо им требовалось 11.А к какой европейской-то?
Но это же под названием предмета "русский язык" шло?) У меня сестра ровесница Веры. Русский у них был до 10 (выпускного) класса, при том, что школа физико-математическая.А вот с русским языком интереснее. Его реально учили до восьмого класса. Девятый-десятый - повторение пройденного и сочинения, сочинения, сочинения, мать их. (Да, вот такая я старая, у нас десятилетка была.)
Ну, ага. Но, в основном, уже только сочинения писали. Правила не учили.Но это же под названием предмета "русский язык" шло?)
А як жеж. У меня стабильно выше четырех не поднималось. То запятую где забуду, то мягкий знак дописать даже там, где он очевидно присутствует. Причем, сочинения требовались объемом не менее шести тетрадных листов листов, т.е. 12 страниц (емнип), а на четверку должно было быть не более двух ошибок. И неважно, ошибка это, описка или забывчивость.А в сочинениях орфографию же проверяли?)))
Ну то есть, подзабыть предмет так наглухо, что в слове "корова" делать две ошибки, сложно было)А як жеж. У меня стабильно выше четырех не поднималось.
не, можно было просто его не знать изначально)Ну то есть, подзабыть предмет так наглухо, что в слове "корова" делать две ошибки, сложно было)
Вера, успокойтесь). Не надо. Я вот читаю ваш дневник и мне очень интересно, что будет дальше с вашим конем. А так - не смогу узнать как ваши дела. Ну и кроме того, всегда приятно наблюдать за историей когда лошадь так любят.В этом случае настаиваю на удалении профиля и всех сообщений.
Скорее, невозможно. Ибо в любом случае литература-то оставалась. А там "корова" встречается нередко, в общем-то. Может, все-таки, на самом деле имелось в виду "мАлАко"?Ну то есть, подзабыть предмет так наглухо, что в слове "корова" делать две ошибки, сложно было)
Скорее, невозможно. Ибо в любом случае литература-то оставалась. А там "корова" встречается нередко, в общем-то. Может, все-таки, на самом деле имелось в виду "мАлАко"?
Кстати, возможно, белоруссы с этим вопросом проблемы имеют. Во всяком случае, знаю точно, что при параллельном изучении украинского и русского (ненене, это не политика) дети путались. Потому что, к примеру, по- украински "рОбота", а по-русски "рАбота".