Эгоистка
Pro
В моем представление границы допустимого от вывозов устанавливаются ногами, руками и корпусом. А то в противопоставлении "дюлять - не дюлять" как-то забыты элементарные навыки ВЕ.Но вывозы прекратились сами по себе и даже на открытом пространстве теперь прекрасно рулится. Я думаю тут все же дело в контакте и в установленных границах допустимого. А установить их можно по-разному, в нашем случае, получилось без звездюлей.
Слушай, они, наверное, с моим родственники? Вот как раз тем летом, когда у меня плохо работали обе ноги (моя обычная плюс та лягнутая чужим конем), я с него как раз на лопухе и убралась. Лопух никого не трогал, смирно рос на нашей обычной тропинке, просто листик у него перевернулся серебристой стороной вверх.моя кобыла могла шарахнуться от перевёрнутого изнанкой листа лопуха.
О, не далее как вчера было. Он забыл за зиму бабочек. Тут я ржала и ругалась синхронно.а ещё от бабочки к примеру...
О, а за скачок на меня я бы и огрела. Человек - существо хрупкое, нежное (и может убить, если что), поэтому рядом с ним конь должен быть очень аккуратен.Если честно, то во время очередного скачка мне на ногу, мысль была огреть уже запчастью от курятника, но я сдержалась.
Света, я людей не бью. Во-первых, я отношусь к ним на равных, а не как к животным. Во-вторых, мне как-то в принципе противно к ним прикасаться. Т.е. случайно, в толпе, - это одно, а направленных прикосновений я стараюсь избегать. Исключение - для близких.если вы "врезаете автоматически" тому, кто сделал вам больно, то скольких стоматологов вы ударили и скольких гинекологов лягнули?
Не так. "С душой" = "с искренним гневом и сознанием своей правоты и власти"."с душой" = со злостью от своего бессилия заставить сделать так, как нужно
Но, Света, безусловно, никто из нас не знает Вашего коня лучше Вас, и уже сам по себе многолетний опыт общения дает Вам основания все советы слать подальше (это я серьезно сказала, а смайлик - знак доброжелательности).