Major Kusanagi
Pro
А это были глаза змеи!!!вспомнила ещё синенькие цветочки) внезапно расцветший цикорий заставил кобылу выпучить глаза)
А это были глаза змеи!!!вспомнила ещё синенькие цветочки) внезапно расцветший цикорий заставил кобылу выпучить глаза)
Врачей не бью)) Даже если мне делают больно. я к этой боли морально готова, эта боль мне на благо в итоге)"А я не могу не врезать тому, кто сделал мне больно. Чисто на автомате.",
тем более, что она попадалась мне на этом форуме и от других форумчанок, ну, может, чуть-чуть другими словами.
Итак, дамы, если вы "врезаете автоматически" тому, кто сделал вам больно, то скольких стоматологов вы ударили и скольких гинекологов лягнули?
Лена, это Вы меня простите, но объяснять этимологию слова "дюли" и разных производных от него я не буду. Ибо происхождение - нецензурное.Простите, что делать?
Так мы как бы очень много чему их учим из того, что отнюдь не в природе. И за многое, идущее от природы, наказываем. Почему это для пугалок во время работы надо сделать исключение?Природа несколько тысяч лет учила их бояться, а мы теперь за это ругаемся
Точно, они родственники.вспомнила ещё синенькие цветочки) внезапно расцветший цикорий заставил кобылу выпучить глаза)
Тут еще смотря какой грунт и вообще ландшафт.А если реально пугается. то не забывает прихватить меня с собой спасаясь. То я проблемы то не вижу
Это я знаю)) в прошлом году другой жеребец пугаясь уносил меня в сторону конюшни я не то что среагировать, я заметить не успевала. Вроде скачем туда а тут опа. скачем уже в другую сторону и я на боку седла как то нахожусь)Это потому что на самом деле не пугаются, а дурью маются и двигаются очень медленно. Если реально испугается, то среагировать не успеешь.
а если грунт так себе то кобыла ничерта не пугалась)Тут еще смотря какой грунт и вообще ландшафт.
Опаньки, вот это не родственная черта. Или просто ум по этой линии в нашу сторону не передался.а если грунт так себе то кобыла ничерта не пугалась)
Почему не учить! Учить надо. Ругаться не надо - ну не вижу я смысла ругать, когда лошадь правда пугается.Так мы как бы очень много чему их учим из того, что отнюдь не в природе. И за многое, идущее от природы, наказываем. Почему это для пугалок во время работы надо сделать исключение?
Нет, ну я же самая страшная-ужасная! Я сижу в седле и хочу спокойно ехать прямо. Хочу, чтобы конь смирно вез меня домой, аккуратно глядя себе под ноги, а не по сторонам. Не хочу, чтобы мы приседали и подпрыгивали при виде бабочек, цветуечков, листиков и всякого мусора. Не хочу стипль-чез при виде бабуси в кустах. Ну бабуся ж - божий одуванчик! Ну присела она в кустиках по своим делам, зачем через канавы-то от нее скакать? Поэтому я буду ругать за пугалки. Чтоб мозг в нужную сторону работал.Ругаться не надо - ну не вижу я смысла ругать, когда лошадь правда пугается.