Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Симулировать хромоту - это они не догадываются.
Мне рассказывали дивную историю, как повели коня работать, а он чуть не на все четыре хромает. Поскольку проблемы с ногами у коня были известны, хозяйка сняла с него мунштук и поехала пошагать в поле. Тормозила долго. "Хромой" конь решил выиграть скачку - все лучше, чем на плацу элементы точить.))))
А мой лихо запомнил, что если он типа хочет писать, то ему дают постоять. До сих пор иногда делает вид, хотя проблему давно решили.

Мы своему всегда давали постоять, когда он хотел какать.
Ни разу не останавливался на маховой работе или в заезде (чем нас пугали) - ему там просто не до того было, чтобы какать.
Ну, и понимал, когда в деннике собрали (надели сбрую), что его оставили на 5 минут, чтобы он "сделал свои дела".
А ещё раз покакать можно и на проминке.

Какать мой конь умеет на ходу. Когда просто шагаем, то я даю ему простоять, когда работаем, то не да.
А с пописать у него были проблемы с почками и проблемы с пописать, поэтому ему давали долго постоять ибо никак не получалось. Он и словил, что можно встать, подрастянуться и сделать вид, что хочется писать, но вот что-то не можется. Очень удобно, если не хочется работать. Писать-то на ходу никак.

Я не люблю, когда какает на ходу - он больше пачкается.
Будем гулять и обонять это, а потом мне отмывать запачканные ляжки.

Дык, а как иначе. Вы поди в заезде тоже не будете тормозить, чтобы конь покакал.

Чет не замечала, чтобы они пачкались больше, если на ходу какают.) Какашки у них обычно по дуге летят, не касаясь попы)))))))))

Насчёт "покакать в заезде" с удовольствием скопирую свой пост, написанный чуть выше (а что - мне нетрудно):

"Мы своему всегда давали постоять, когда он хотел какать.
Ни разу не останавливался на маховой работе или в заезде (чем нас пугали) - ему там просто не до того было, чтобы какать.
Ну, и понимал, когда в деннике собрали (надели сбрую), что его оставили на 5 минут, чтобы он "сделал свои дела".
А ещё раз покакать можно и на проминке."

Дык если приспичило бы вдруг (ну мало ли, живой же!) не дали бы остановиться.
Не все лошади приучаются какать перед выходом на работу.

Что-то я вообще не понимаю зачем мы сюда свернули...

Вот придешь так в певца, глянь - и тут все заср@ли.

Как конь пачкается в процессе гаженья на бегу для меня загадка природы, если только оно не дрищет на нервяке.

Вопрос думаю как раз для Певца - вычитала о безумной пользе для лошади использование в кормлении пантового жмыха - кто о таком чуде слышал? :D Понятно, что в стране, в которой нет производства ВТМ, про пантовый жмых можно даже и не мечтать )))

Сверху