Пока перекидывались фото за третий день я зашла в группу КСК "Битца", чтобы новости почитать и репостнуть что-нибудь в рабочую группу. И нашла ГЕНИАЛЬНЫЙ баян! Возможно, кто-то такой же тормоз и ещё не видел, как и я.
Так вот в интернете первый раз на моей памяти среди простых обывателей адово завирусило околоконное видео. Оно было выложено 23 марта и с лёгкой руки Ивана Урганта и This is Хорошо набрало уже более 2 млн. просмотров.
В том году летом проводились Дни Франции на ЦМИ, где наездник Александр Несяев одержал две победы. Он дал интервью, Ургант окрестил его как «Самое лучшее интервью спортсмена, которое я когда-либо видел». И вот слава настигла героя, и А.Несяев стал звездой интернета.
Я тут медленно читаю всякую информацию про бега. Походу на ЦМИ что-то изменилось: сайт, канал на ютубе, выстраивание связей с Францией, но не в этом суть. Главное - это подход к пиару. Завирусить видео, а там авось о лошадях и бегах узнает хоть кто-то за пределами дорожки ипподрома. Профит
!
И мне ещё понравилась заметка сайта meduza. Они вспомнили старые посты про скрины из международных учебников по русскому языку, как иностранному, было такое пару лет назад
.
"К сожалению, оригинальное видео с YouTube уже удалено, поэтому ознакомиться с полной версией интервью Несяева не получится. Надеемся, оно такое:
"