<вырезано цензурой>Летучая я написал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EB%EE%F3%EF%EE%EA
Вот-вот! Я уже хотела сильно удивиться и возразить, но вы меня опередили!Gloria написал(а):Ой. Если б вы жили не в Одессе, а в Москве или Питере, то точно бы знали, что к проконницам это не относится ни в малейшей мере! :lol:Зюлейка написал(а):Не уродки (в основном), а скромные, застенчивые, которым легче писАть "простыни" на форумах, чем показать себя в реальной жизни.
Придется сделать, а то только накладные сиськи и остается обсуждать.)))Наглый Чайник написал(а):в этом месте я обычно демонически (с) Матильда ржу...Зюлейка написал(а):И вот эта эффектная женщина (фото в дневнике) и есть Наглый Чайник?!
Я бы сделала фотку с утра ненакрашенную, но переживаю за здоровье народа... :twisted:
отлично! процесс пошел. Кто больше? :mrgreen: В смысле давайте еще идеи.Rovena написал(а):А!!!!!!!1 Сиськи-то накладные!!!!!
ну там вопрос открыт. накладные или нет У меня есть версия, что таки настоящее... Ровена против. Ждем еще голосов.Charly написал(а):а то только накладные сиськи и остается обсуждать.)))
полностью согласна. так и есть - я сама скромность и застенчивость. а еще, я быстро печатаю. даже с накладными ногтями, хотя из-за них ашипки дикие вылазят.Зюлейка писал(а):
Не уродки (в основном), а скромные, застенчивые, которым легче писАть "простыни" на форумах, чем показать себя в реальной жизни.
Серьезно? :shock: Позор!!! Как можно с поддельной змеей. Тут невольно заподозришь в поддельности все остальное. :lol:Rovena написал(а):я припоминаю у Чайника еще конфуз был. Помню-помню! На одном выступлении змея оказалась поддельной! Ай ай ай
пришла Пакость и спалила! :evil:Ржавая Дикая написал(а):Так она сам змея. Зачем ей конкурентка?
может версия, что Чайника не существует, а это просто коллектив авторов, - верна? :shock:Charly написал(а):Серьезно? :shock: Позор!!! Как можно с поддельной змеей. Тут невольно заподозришь в поддельности все остальное.
Ну вооот!! Вооот!! На фото-то сисек не наблюдается!Наглый Чайник написал(а):[
ШОК! Чайника раскусили!!! Только у нас и только сегодня настоящее фото НЧ!!!
может версия, что Чайника не существует, а это просто коллектив авторов, - верна? :shock:Charly написал(а):Серьезно? :shock: Позор!!! Как можно с поддельной змеей. Тут невольно заподозришь в поддельности все остальное.
То-то Чайник вечно Натуралхорсменшип ругает. Не любит, панимаешь, натуральность.
Да там и ж-пы нет :shock:маркиса написал(а):Ну вооот!! Вооот!! На фото-то сисек не наблюдается!
Да и вместо мозга - вата! :roll:Ржавая Дикая написал(а):Да там и ж-пы нет :shock:маркиса написал(а):Ну вооот!! Вооот!! На фото-то сисек не наблюдается!
*Внимательно рассматривает фото*Только у нас и только сегодня настоящее фото НЧ!!!
в контексте отсутствия жизненно важных выпуклостей и явной неспособности опустить пятку вниз ввиду ее отсутствия, это уже не важно :mrgreen:tekinka007 написал(а):А ещё Чайник занимается восточными танцами, воть )
Действительно, чейта все на экстерьере зациклились? У Чайника, между прочим, богатый внутренний мир есть :mrgreen: Там живет лень, жаба и хомяк. :mrgreen:tekinka007 написал(а):Ну зачем же ограничивать себя в обсуждении только пяткой и выпуклостями?