Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Ну Пакость :mrgreen: Выкрутилась таки! Извращенка!!!
С хомяченьем все просто. Еда помогает успокоиться и расслабиться после работы. А еще во время еды я не обязана ничего делать. Т.е. когда усталая думаешь, а не убрать ли комнату, сразу хочется пойти и че-нить съесть.
"ну я же ем! вот поем, тогда пойду убирать..."
Народ, кстати, кто хочет похудеть и у кого нет гипертонии и заболеваний органов дыхания, бодифлекс - наше фсе! Я долго не могла поверить, что действительно похудела, т.к. вроде костюмы так же сидят, когда худею, лифы становятся великоваты. А тут еле влазию в них, а мне все говорят - ты подтянулась и похудела.
Но вчера я вдруг решила попробовать влезть в те джинсы, в которые в декабре, увы, мне влезть не удалось. Я проскочила в них со свистом!!!
Кому надо,
вот толковый сайт, там про бодифлекс тоже есть. Нужно сначала прочитать книгу. Потом обязательно посмотреть видео Грир Чайлдерс.
Самое главное. При диетах сначала худеет лицо, грудь, руки... но никогда - живот! А тут Грир пишет, что если мы можем подкачать нужные мышцы, почему бы нам так же не похудеть в том месте, в котором нужно. И это работает! Я в радостном афиге второй день. Бонусом идет прибавка сил, море энергии. И заниматься действительно нужно минут 15 в день, не обязательно делать весь комплекс упражнений, можно их чередовать. Вот!
Всех с праздником, будьте красивыми, здоровыми, умными и очень, очень богатыми!