Там толмач немчин нужен :wink: .Ржавая Дикая написал(а):
И мне...Hitman написал(а):Лена, тогда поправь плиз Сенди - а то "что бы" отдельно уж очень глаз режет. Почти как коза.
Не, можно без мужчины. Но с мужчиной посторонним - нельзя. Полиция нравов замести может. Впрочем, справедливости ради отмечут что тот джигит вряд ли смоется. Костьми ляжет скорее.Летучая я написал(а):Ещё хлеще. А вот. Там тоже много скинхедов? И сто, двести триста лет назад тоже поэтому женщина сопровождалась везде?Hitman написал(а):в отдельных исламских странах вы можете ходить только с родственниками мужского пола
Не говорю уже, что при возникновении агрессивной группы скинов этот "джигит" смоется в 9 случаях из 10. Скины, они такие. С ними лучше не шутить. :roll:
Максималистка-идеалистка :mrgreen:Летучая я написал(а):Нельзя жить в плохих условиях, видеть намного лучшие условия и при этом говорить себе "И так сойдёт" и быть счастливым. Это абсурд. Сами представьте такую ситуацию.
Попона. Руки чешутся надеть попону, а повода нет.Настя написал(а):Да это ладно, вот если бы еще она сама рассказала, к чему столько шухера вокруг отпотевания лошади под седлом и под подпругой... Над ней кто-то пошутил и напугал, что это вредно? :roll:Hitman написал(а):ЗЫ. Скажите кто-нить Ленелесе, что бывает лопается сосудик в носу у лошади при сильной жаре.
С добротой и организованностью московских/российских скинов это обычно быстро осуществляется. :roll:Hitman написал(а):ради отмечут что тот джигит вряд ли смоется. Костьми ляжет скорее.
.
Ржавая, да успокойся. Твоя жизнь как раз попадает под "и так сойдет". Ты опять не понимаешь, что я пишу. Или спецом.Ржавая Дикая написал(а):Я вот живу много хуже, относительно многих. Соседей (особенно соседей по даче), знакомых (особенно тех, у кого есть по лошади (а то и не по одной) да в хорошем клубе (или ещё хуже, вообще своя конюшня)) и коего-кого из родственников (которые регулярно плют в душу, отдавая какие-то вещи для меня или для моего ребёнка).
Тэээкс, прокатчицу вычёркиваем из списка тыкальщиков носом в ошибки.Gloria написал(а):С какой это радости вы меня лишаете моего любимого занятия? :lol: Прокатчица на форуме с 2009 года всего-навсего, есть ветераны тыкания носом в ашыпки и с бОльшим стажем!Nudnaya+Zabava написал(а):Hitman, не перетягивайте одеяло на себя, это прокатчицын хлеб - всех носом в ошибки и нарушения Правил форума тыкать. :mrgreen:Hitman написал(а):ЗЫ. "накозание" - это ныне от слова коза?
Вообще чтоб быстрее сохло, спиртом брызгать или обтирать хорошо. Предварительно смыв-таки пот, дабы кожа дышала .Ржавая Дикая написал(а):А почему никто не посоветует обрабатывать кобылу спреем-дезодорантом?
нннНда? А это что за закорючка, между "извиняюсь" и "больше"?karla написал(а):я случайно. сильно извиняюсь, больше не повторитсяРжавая Дикая написал(а):karla но Вы же оказывается умеете и запятые ставить и шифтом пользоваться. Так почему бы и нет?
Летучая.... вообще то "дО" правильно...Летучая я написал(а):Про грамотность.
Многие ли знают, например, что фраза "с точностью да наоборот" пишется именно так? Обычно встречала вариант "с точностью дО наоборот". Причём люди даже не видят, что фраза сразу становится бессмысленной.
Вот это Вы сейчас ну ооооочень не осторожно!Hitman написал(а):Вообще чтоб быстрее сохло, спиртом брызгать или обтирать хорошо. Предварительно смыв-таки пот, дабы кожа дышала .Ржавая Дикая написал(а):А почему никто не посоветует обрабатывать кобылу спреем-дезодорантом?
:lol: :lol: :lol:Hitman написал(а):Летучая.... вообще то "дО" правильно...Летучая я написал(а):Про грамотность.
Многие ли знают, например, что фраза "с точностью да наоборот" пишется именно так? Обычно встречала вариант "с точностью дО наоборот". Причём люди даже не видят, что фраза сразу становится бессмысленной.
Про спирт я серьёзно )). Сама когда прохладно всегда так делаю.Ржавая Дикая написал(а):А уж про спирт... Бедная лошадь.
Hitman. Ну вот опчть Вы проявляете непростителную прямолинейность. Во первых, если женщина на востоке родилась и выросла, вряд ли у нее есть друзья детства мужского пола. Если она не на востоке родилась, то подумайте, как будут определять, идет она с мужем, братом, с двоюрдным бром, дядей и т.д. И что касаемо лично меня, я еще раз вам повторю, что с первым встречным я никуда не пойду. Я его банально опасаться буду, первого встречного.Hitman написал(а):Я не знаю, с кем вы и куда бы пошли, но в отдельных исламских странах вы можете ходить только с родственниками мужского пола. А никак не с другом детства, например.
Ну и правильно.Hitman написал(а):В парк я с алкоголем в принципе не ходок. За это и в Штатах оштрафовать или забрать могут, в зависимости от степени усугубления.
То есть, история рассказанная коллегой из Австралии. Рассказанная так, как выгодно ей. Что то мне не верится.Hitman написал(а):Насчет головы, отелей и прочего - пару лет назад в отеле в ОАЭ подсыпали коллеги австралийской барышне, менеджеру спа в том отеле. Кончилось именно тем, о чем я писала в своём исходном посте.
Да, я считаю что уважают. Не чистая, в данном контексте, я воспринимаю следующим образом. Женщина соблазняет, обольщает, вызывает половое влечение и желание у мужчины, потому и нечистая. Она затуманивает мужчине голову, и мысли мужчины становятся не чистыми, перетекая из верхней головы в нижнюю.k@sta написал(а):Если мужчина не жмет руку женщине - значит он только что совершил намаз или еще какой нить религиозный обряд.нельзя касаться нечистого после намаза. И вы будете говорить об уважении?
Союз "да" здесь в значении "но". Если "дА".Hitman написал(а):Именно в значении противоположности ожидаемому.
Это устоявшееся разговорное выражение. В значении: настолько не точно, что доходит до противоположности.Летучая я написал(а):Союз "да" здесь в значении "но". Если "дА".Hitman написал(а):Именно в значении противоположности ожидаемому.
А если "дО" правильно - какое значение у данного предлога(или это союз)? Можно пояснить? :roll: