Летучая я написал(а):Надеюсь, себя вы записали в это "all"? :wink:PssyKiss написал(а):To all - не коверкайте русский язык, ему и без вас достается
прокатчица написал(а):Вопрос ко всем.
Как склонять "Nudnaya+Zabava" и какое число при этом использовать? Буквы менять нельзя - уже оговаривалось.
Никак. Не склоняется.прокатчица написал(а):Вопрос ко всем.
Как склонять "Nudnaya+Zabava" и какое число при этом использовать? Буквы менять нельзя - уже оговаривалось.
А если родительный падеж понадобится? Что делать?Никак. Не склоняется.
Это Вы о чём? О том, чтобы не жрать или о том чтобы больше работать? :mrgreen:Grey Star написал(а):Ржавая Дикая, а нет желания ситуацию поменять?
Ничего. Употребить в именительном. И в скобках дописать, что подразумевается родительный падеж, пусть читатели в голове просклоняют, если смогут.прокатчица написал(а):вы, Летучая я, будете теперь всегда в моих постах писаться с маленькой буквы даже в начале предложения. karla дозволит.
А если родительный падеж понадобится? Что делать?Никак. Не склоняется.
Мне это нравится. Склоняем только последнюю часть?Другой вариант: использовать правила латинского языка.
Вообще все в одну кучу смешали)) "Активиа" - иностранное название, пишущееся на русском языке; Nudnaya+Zabava - ник, пишущийся латиницей (как вы ее склонять собрались, поделитесь? :mrgreen: ); ИКЕА - вообще аббревиатура. Нет, вы действительно не учительница ))прокатчица написал(а):Ага, пей "Активиа", гуляй в "ИКЕА"...
И в своём дневнике и в этой теме пишете загадочное слово "вощим".PssyKiss написал(а):Я тут вообще сижу, как сфинкс у пирамиды, охраняю "великий и могучий". Несу культуру в массы, ежедневно по будням с 11 до 20.
Прокатчица, если вы считаете, что так заденете моё "Я", то я вас успокою. Не заденете. Моё "Я" даже не заметит этого)прокатчица написал(а):вы, Летучая я, будете теперь всегда в моих постах писаться с маленькой буквы даже в начале предложения
Больно часто ты стала прибегать к этому железобетонному аргументу.Летучая я написал(а):Ты опять не понимаешь, что я пишу.
Да ну? Это ты сама так решила, что "так сойдёт"? Или из-за того, что я страдать отказываюсь, выводы делаешь?Летучая я написал(а):Ржавая, да успокойся. Твоя жизнь как раз попадает под "и так сойдет".
А я особо не возражала против большой буквы, вообще-то - для порядку только. Я всё ещё не решила обижаться мне на такое или нет. Это Nudnaya+Zabava против изменений её ника.Летучая я написал(а):б) он у вас в принципе с маленькой пишется, как я могу посметь его исковеркать? :lol:
Летучая я написал(а):И в своём дневнике и в этой теме пишете загадочное слово "вощим".PssyKiss написал(а):Я тут вообще сижу, как сфинкс у пирамиды, охраняю "великий и могучий". Несу культуру в массы, ежедневно по будням с 11 до 20.
А если поверх пота (не поливать же холодной водой горячую лошадь), спиртиком-то да из ведра (для любимой животинки ничего не жалко), потом ватником обложить (чтоб быстрее впиталось) и сверху попонкой прикрыть (что бы ватник не свалился и ветром не продуло. Ну и пастись на солнышко (дабы пока сохнет, время зря не терять). Думаете слабо?Hitman написал(а):Ну, надеюсь внутрь для сугреву не предложат...Канарейка написал(а):Есть такая поговорка: "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт!" А некоторых и заставлять не надо - достаточно намекнуть. :lol: :lol: :lol:
с шифтом))прокатчица написал(а):Ага, пей "Активиа", гуляй в "ИКЕА"...
karla, а у тебя скобочки без шифта? Это я к вопросу по обмену между твоей ленью и моей.
Ну и садисты же вы.А если поверх пота (не поливать же холодной водой горячую лошадь), спиртиком-то да из ведра (для любимой животинки ничего не жалко), потом ватником обложить (чтоб быстрее впиталось) и сверху попонкой прикрыть (что бы ватник не свалился и ветром не продуло. Ну и пастись на солнышко (дабы пока сохнет, время зря не терять). Думаете слабо?
Это ж надо ж ... коня на базе отмоционить некому
а Сенди все кто на базе коня испортят)) он перестанет быть конём одного хозяина))
Дамы, позвольте поинтересоваться, откуда вы все это взяли?да в том-то и дело, что конь ничего не перестанет.
Просто у Сенди снизится чувство собственной значимости. Тут она одна такая незаменимая, а окажется, что таких пруд пруди.