Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

PssyKiss написал(а):
Вот настоящий мастер того стиля, который мне нравится - Филатов. Образец "Сказ про Федота-стрельца". Не то, чтобы я стремлюсь скопировать - это, естественно, невозможно. Но такая форма обращения с языком мне импонирует
:shock:
Вы не обижайтесь только, но читая ваш дневник, данной ассоциации ни разу не приходило.
У Филатова, конечно, здорово написано. Но ваше "вощим" и прочее вас к этому стилю не приближает, уверяю вас.
Ни в коем случае не хочу, чтобы вы подумали. что я вам указываю, как в вашем дневнике писать. Боже упаси. Разумеется, это ваше право. :roll:

Настя, Ржавая Дикая имела ввиду, что я тоже в простое до следующей недели.

прокатчица написал(а):
Ржавая Дикая, я уже почти внемлю.
Правильно делаете. И ещё...
Летучая я написал(а):
Если собеседник спрашивает, а другой собеседник отмалчивается, ссылаясь на скромность, то эта скромность - ложная. И проявление неуважения к собеседнику.
... в вопросах скромности Летучая я также весьма компетентна и может преподать много полезного, в том числе на личном примере. :P

Если собеседник на форуме играет роль тролля, то его посты лучше игнорировать и не кормить его.
Это правило исключительно для интернет-форумов.
Ржавая Дикая, я не вступаю в бесполезные и бесконечные дискуссии ни о чём с тобой.
Ещё есть вопросы ко мне?

Настя написал(а):
Ээ, каких таких, почему двое? За грамотность тут гораздо больше народу рассуждает)
А? Ээээээ А от "зануды" Вы открестились?

Ну. Прокатчица - грамотная зануда. Я - неграмотная зануда. А Вы... А Вы грамотная НЕ зануда! Ну да. Таких тут много.
Ну, хотябы относительно нас с Прокатчицей - Вы однозначно сохраняете огромную индивидуальность! О, как :D

Летучая я написал(а):
Ржавая Дикая, я не вступаю в бесполезные и бесконечные дискуссии ни о чём с тобой.
Ещё есть вопросы ко мне?
Пока не знаю. Я ещё на 548-ой странице. Погоди пока...
Впрочем невступать можешь в любое удобное для тебя время :P

Ржавая Дикая написал(а):
Впрочем невступать можешь в любое удобное для тебя время :P
Рекомендую все же частицу "не" чем-нибудь отделять от глагола. Пробел тоже сойдет. :wink:

Ржавая Дикая написал(а):
А? Ээээээ А от "зануды" Вы открестились?

Ну. Прокатчица - грамотная зануда. Я - неграмотная зануда. А Вы... А Вы грамотная НЕ зануда! Ну да. Таких тут много.
Ну, хотябы относительно нас с Прокатчицей - Вы однозначно сохраняете огромную индивидуальность! О, как :D
А от "зануды" я еще пару страниц назад открестилась )))
Настя написал(а):
Nudnaya+Zabava написал(а):
А Вы не противная зануда? :mrgreen:
Черт, а и правда? *паникапаникапаника* :mrgreen:
*подумав*
Не, я противная лентяйка.

Летучая, ну ты даешь. "с точностью дА наоборот" просто убило. уж на что я безграмотная...
Hitman, плюсую ко всему вышенаписанному.

K@sta, уж писала бы сама про уважение, пожимание рук и т.д. ))))
Сенди, непожатие руки - это не признак уважения.

karla, а так и есть - жеребцы. менталитет другой, мыслят иначе. там где у наших "да, но....", сомнения, комплексы (даст-не даст, кормить в ресторане-не кормить) у них мозги сразу в нужную сторону работают. )))

Летучая я написал(а):
PssyKiss написал(а):
Вот настоящий мастер того стиля, который мне нравится - Филатов. Образец "Сказ про Федота-стрельца". Не то, чтобы я стремлюсь скопировать - это, естественно, невозможно. Но такая форма обращения с языком мне импонирует
:shock:
Вы не обижайтесь только, но читая ваш дневник, данной ассоциации ни разу не приходило.
У Филатова, конечно, здорово написано. Но ваше "вощим" и прочее вас к этому стилю не приближает, уверяю вас.
Ни в коем случае не хочу, чтобы вы подумали. что я вам указываю, как в вашем дневнике писать. Боже упаси. Разумеется, это ваше право. :roll:

Блин, Летучая я, Вы как то домысливаете написанное другими что ли?
Я вполне ясно, черным по белому написала следующее
PssyKiss написал(а):

Все нужное и ключевое я для Вас специально подчеркнула. Где тут хоть слово про то, что я хочу "подделать" или "скопировать" стиль Филатова??? Ну вот где? Наоборот, я это отрицаю. Я пишу только о том, что вот такая, как у Филатова, форма обращения с языком мне нравится. Просто нравится, понимаете...?
Что же до авторского стиля - ну он как правило в любом случае формируется у каждого, кто ведет некие регулярные записи. Особенно онлайн. И давайте уже оставим мой дневник в покое, он тут совершенно не при чем, мне кажется.
Мое "вощим" - это мое "вощим", да. Орфографическая имитация фонетического звучания. Такое, знаете, панибратско-раздолбайско-ироничное значение пытаюсь придать. Вы не считываете. Мне это понятно.

Летучая я написал(а):
Либо мы обе примем, как факт, что слово "домогается"допустимо на форуме. Но тогда допустимо и уважительное "вы" с маленькой буквы. :wink:
Оооо! Шантаж! Форменный шантажжж

Ржавая Дикая написал(а):
Grey Star написал(а):
Ржавая Дикая, а нет желания ситуацию поменять?
Это Вы о чём? О том, чтобы не жрать или о том чтобы больше работать? :mrgreen:
Хочу. Но недостаточно сильно. :mrgreen:
Ну больше работать никогда не решает финансовой проблемы. Есть замечательная книга Роберта Кийосаки Богатый папа, бедный папа, очень советую. И после нее желательно прочитать Самый богатый человек в Вавилоне)))
А про жрать меньше, так это, кому как. Разные есть варианты)))

PssyKiss написал(а):
Вы как то домысливаете написанное другими что ли?
Нет, в контексте обсуждаемого ваше внезапное обращение к Филатову и его стилю - что тут домысливать?
PssyKiss написал(а):
де тут хоть слово про то, что я хочу "подделать" или "скопировать" стиль Филатова???
Ну и я не написала вам, что вы хотите подделать или скопировать. Вы тоже домысливаете? :?
PssyKiss написал(а):
Мое "вощим" - это мое "вощим", да.
До того момента как вы призвали всех не коверкать русский язык, мне это было вполне понятно. Но раз уж пошла такая пьянка - чем вы лучше?
PssyKiss написал(а):
Что же до авторского стиля - ну он как правило в любом случае формируется у каждого, кто ведет некие регулярные записи
Тут все ведут регулярные записи. Но свой стиль есть у единиц. Одного регулярного ведения записей явно недостаточно.

Вот кстати.
Уж лучше писать "вощим", чем "вообщем". Потому что во втором случае люди уверены, что так правильно. :shock:

Gloria написал(а):
Рекомендую все же частицу "не" чем-нибудь отделять от глагола. Пробел тоже сойдет. :wink:
Благодарствую! это провокация! мне, проверенному революционеру, не удаётся вставить МЫШиные смайлики! Они не вставляются, даже будучи взятыми из чужих постов!!! Пыталась присесть в реверансе
"Чтобы" писать благодаря данной теме кажется научилась (правда не во всех случаях и не уверена, на долго ли меня хватит? :mrgreen: ) Постараюсь и это учитывать впредь. :D

Летучая я, я даже не знаю, как уже объяснять...
У нас с Вами видимо критическое непонимание друг друга. Сознательное "коверканье" для меня не является преступлением. Обычно, когда люди делают это преднамеренно, чтобы создать некий фонетический эффект - это видно. Мне, по крайней мере. Как Вы воспринимаете написанное - я понятия не имею, но мне очевидно, что несколько по-другому, чем я.

Gloria написал(а):
Вот кстати.
Уж лучше писать "вощим", чем "вообщем". Потому что во втором случае люди уверены, что так правильно. :shock:
Лен, я в таких случаях стараюсь ориентироваться на звучание при прочтении.

А чтобы может писаться как слитно, так и раздельно - в зависимости от контекста)))

Grey Star написал(а):
Ну больше работать никогда не решает финансовой проблемы. Есть замечательная книга Роберта Кийосаки Богатый папа, бедный папа, очень советую. И после нее желательно прочитать Самый богатый человек в Вавилоне)))
Да, понятно, что на рудниках можно упахаться, а богаче не станешь.
Спасибо. Записала. Хотя, примерно догадываюсь, какого плана кники. Знакомилась с трудами Жикалинцева и Свияша.
Grey Star написал(а):
А про жрать меньше, так это, кому как. Разные есть варианты)))
Варианты разные, а действует только один. НЕ ЖРАТЬ.
Хотя, можно конечно, откачать жир и утянуть кожу при помощи хирурга, попить китайский чай с мышьяком или заглотнуть "лечебных глистов". :mrgreen:

Сверху