Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ржавая Дикая написал(а):
:shock: Правильно считаете. Я тоже так считаю.
Эта тема грозит очень быстро лишить меня моей уникальности :mrgreen: Одна надежда - на следующей неделе работой завалит))

прокатчица написал(а):
Другой вариант: использовать правила латинского языка.
Мне это нравится. Склоняем только последнюю часть?
А это как захотите. В принципе, 1-ую тоже можно, но не как прилагательное, а как существительное, потому что лат. прилагательные имели другой вид.
http://lingvo.asu.ru/latin/tables.html#2

Александра, случаи намеренного коверканья выделяй другим цветом.
Для начала, частица "то" здесь должна писаться через дефис.
Я так- то вроде грамотно пишу...

Сенди написал(а):
Ну надо же, на лошаденке все сплетничают и несуществующие проблемы придумывают.
а почему собственно мы должны были перестать? :mrgreen:

Сенди написал(а):
Ну надо же, на лошаденке все сплетничают и несуществующие проблемы придумывают.
Это ж надо ж ... коня на базе отмоционить некому
а Сенди все кто на базе коня испортят)) он перестанет быть конём одного хозяина))
да в том-то и дело, что конь ничего не перестанет.
Просто у Сенди снизится чувство собственной значимости. Тут она одна такая незаменимая, а окажется, что таких пруд пруди.
Дамы, позвольте поинтересоваться, откуда вы все это взяли?
Мне так кажется, из темы про моральную усталость. Я из той же темы сделала похожие выводы, честно говоря.
Ну Вы, Сэнди, однако и мазохистка :twisted: Сами про себя сплетни вытаскиваете и постите... Вот это верность делу "1000 страниц", вот это я понимаю! Учитесь, товарищи! :mrgreen:
Gloria, тогда я буду писать в час по чайной ложке - тут покрась, там выдели... Проведи мне лучше тест) Или диктант)) Чтобы раз и навсегда снять вопрос о моей грамотности :mrgreen:

А у меня зато ещё кроме работы на следующей неделе ещё и самбо на универсиаде. С 10 до 19 как штык в разгар подготовки отчёта во вторник.

прокатчица написал(а):
А у меня зато ещё кроме работы на следующей неделе ещё и самбо на универсиаде. С 10 до 19 как штык в разгар подготовки отчёта во вторник.
Вы участвуете в соревнованиях? Это круто!
Ладно, тогда можно пока латинские склонения не учить. :D

прокатчица написал(а):
К karlaе буду обращаться только на ты.
PssyKiss написал(а):
Ну ежли (оно же - ежели, устар) Вы не понимаете разницы между умышленным применением сленга и ошибками - ну жаль
А вы считаете, что если человек искренне не знает, что данное слово пишется неправильно, он искажает русский язык и не уважает его. А когда спецом коверкает, то это так, фигня, великий и могучий стерпит? :shock:
PssyKiss написал(а):
Пааазвольте (оно же - позвольте) уж мне, как аффтару (оно же - автору) писать в своем дневнике так, как мне нравится. Ибо сие есть мой авторский стиль
ну до стиля там, конечно, далековато.
"До Ялты, Киса, вам не дойти"(С)

karla написал(а):
а почему собственно мы должны были перестать?
А Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? :mrgreen:
PssyKiss написал(а):
Мне так кажется, из темы про моральную усталость. Я из той же темы сделала похожие выводы, честно говоря.
Впечатление не верное. Просто я в той теме ввязалась в бесполезный спор с Летучей, где просто написала о мнении моего тренера об Андруховиче и Климке. Летучая прицепилась к этому, и..... А потом впечатление не верное складывается.

Глория, (Вы вроде не против русификации ника) конечно участвую. Всем рабочим коллективом болеем за Федерацию Татарстана, ибо наш самый главный - Председатель.
Латинские склонения это наоборот - конфетка из школьного прошлого, там правда были немецкие склонения, но всегда нравились.

Настя написал(а):
Эта тема грозит очень быстро лишить меня моей уникальности :mrgreen: Одна надежда - на следующей неделе работой завалит))
Не беспокойтесь! Вас, таких, пока только двое. Вы и Прокатчица. Я бы с радостью примазалась (из идейных соображений), но не смею, ибо страдаю врождённой безграмотностью :oops:

PssyKiss написал(а):
Чтобы раз и навсегда снять вопрос о моей грамотности
Вопрос о вашей граотности, насколько я понимаю, никто не поднимал. Вы подняли вопрос, чтобы все не коверкали русский язык. Вам указали, что вы и сами этим грешите. Только и всего.
А так интересно получается, местоимение "Вы", по вашему мнению, надо писать с большой буквы обязательно, это уважительно. Но в том же посте можно и употреблять слово "вощим", это типа стиль.
Ну тогда у меня стиль "вы" писать с маленькой буквы. И точка. 8)

Летучая я написал(а):
ну до стиля там, конечно, далековато.
"До Ялты, Киса, вам не дойти"(С)

Ну если Вы так постановили, тогда конечно, от меня тока (оно же - только) книксен и смиренный взгляд в пол))
Куда уж мне до настоящих мастеров, с моим неотточенным пером :mrgreen: Ушла словарик личных жаргонизмов составлять, чтобы суровым цензорам легче было бдить :wink:

Сенди написал(а):
Впечатление не верное. Просто я в той теме ввязалась в бесполезный спор с Летучей, где просто написала о мнении моего тренера об Андруховиче и Климке. Летучая прицепилась к этому, и..... А потом впечатление не верное складывается.

У меня такое впечатление сложилось за пару страниц до того, как упомянутый спор с Летучей вообще начался.

PssyKiss написал(а):
Gloria, тогда я буду писать в час по чайной ложке - тут покрась, там выдели... Проведи мне лучше тест) Или диктант)) Чтобы раз и навсегда снять вопрос о моей грамотности :mrgreen:
Ладно, не выделяй. Просто предупреждай.
Тест с диктантом, говоришь? Чтобы раз и навсегда? Шалишь, как же мы тогда до 1000 доберемся? Нееее... :D

Летучая я написал(а):
PssyKiss написал(а):
Куда уж мне до настоящих мастеров, с моим неотточенным пером
Заметьте, я этого про себя не писала. :mrgreen:

Не льстите себе :wink:
Вот настоящий мастер того стиля, который мне нравится - Филатов. Образец "Сказ про Федота-стрельца". Не то, чтобы я стремлюсь скопировать - это, естественно, невозможно. Но такая форма обращения с языком мне импонирует)

Глория, ради тысячи страниц я могу у вас консультироваться прямо здесь. Это будет +1 пост, а если Вы мне ответите, то +2
Пошла "русификацию" исправлять.

Ржавая Дикая написал(а):
Не беспокойтесь! Вас, таких, пока только двое. Вы и Прокатчица. Я бы с радостью примазалась (из идейных соображений), но не смею, ибо страдаю врождённой безграмотностью :oops:
Ээ, каких таких, почему двое? За грамотность тут гораздо больше народу рассуждает)

прокатчица написал(а):
Глория, (Вы вроде не против руссификации ника) конечно участвую. Всем рабочим коллективом болеем за Федерацию Татарстана, ибо наш самый главный - Председатель.
Латинские склонения это наоборот - конфетка из школьного прошлого, там правда были немецкие склонения, но всегда нравились.
Я не против русификации. Только переводить не надо, на Славу я откликаться не буду. :wink:
Про соревнования поняла. Прикольно. Удачного боления!

Настя, я тоже не поняла, почему тут только двое радеющих за грамотность. Я вижу пятерых как минимум...

Сверху