Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Мурашка написал(а):
Вы хотите сказать, что это нельзя определить по внешнему виду??? Не обязательно, чтобы понять гормональный фон (в норме или нет) делать анализ. Есть такое вещи, которые видно.
Чудеса чудесные.

Мурашка написал(а):
Вы хотите сказать, что это нельзя определить по внешнему виду??? Тогда вы, простите, никогда не были у гинеколога. :? И не подбирали гормональные средства.
Да и про гормоны написала не я, я подтвердила. :lol:

Даааамы, дааамы :lol: Спокойнее. Когда женщина приходит ко врачу - есть понятие ОСМОТР. Не обязательно, чтобы понять гормональный фон (в норме или нет) делать анализ. Есть такое вещи, которые видно. Видимо, пока у барышни нет желания заводить детей и связано это в том числе с природой... И ЭТО НАПИСАЛА НЕ Я, я только согласилась
Вот это дааа... Знаете, я бываю у врача. И даже чаще чем раз в год. И у разных. И никто еще не сказал что у меня гормоны не в порядке :lol: :lol: :lol:

Они, видимо, ошибались :shock:

А кто писал про гормоны? :wink:

Стоило темке чуть-чуть затухнуть, как пришла Мурашка, и 1000 страниц снова наша цель. :D

Тормоз вернулся :mrgreen:

Ржавая Дикая, разумеется с маман. Она за свое чадо в ответе. Чадо просто остановлю.
Дети - это как лошади - за них в ответе владельцы, то бишь родители :roll:

маркиса написал(а):
Gloria написал(а):
То-то и оно.
Учить жить других гораздо легче и приятнее, чем что-то делать самому. :lol:
Ага! И ведь никто не оспорил.. и не согласился..Дружно прошли мимо. Только споры все жарче, и как бы совсем на другие темы..Интересно, о чем это говорит? :roll:
ИМХО, о том, что это - банальность. Всем Поэтому и не вызывает отклика - и так всем очевидно.

Мурашка написал(а):
Вы хотите сказать, что это нельзя определить по внешнему виду??? Тогда вы, простите, никогда не были у гинеколога. :? И не подбирали гормональные средства.
Врачи много чего по внешнему виду умеют диагностировать. :wink:
А потом навыписывать кучу всяких штучек фармацевтических. Часто дорогих.
Грамотный и честный врач отправит на АНАЛИЗЫ. Так понятнее?
А кому пофиг на здоровье, тот согласен и просто на осмотр. :mrgreen:
тырпырка сэм написал(а):
Мурашка написал(а):
Есть такое вещи, которые видно
да, да. пыль под диваном, например. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Особенно, если пыль под диваном у подружек. :mrgreen:

[quote="Катерина75" Конечно, человек не только может, но и должен сам разобраться. А чужие мнения, корректно выраженные с наличием аргументов, ему в этом помогают. Сектанты тут вообще не при чем.[/quote]
А какая разница агрессивная вера в высшие силы или в то что " да эти собачки ( кошечки и далее по тексту) всех вас лучше, чище и какают бабочками?
А мужики на демонстрациях " нет абортам" . " если женщина забеременела- должна родить. " Папаша, а воспитывать то будете? нет, пусть сама! "

Да все понятно :lol:
Слушайте, можете в этом вопросе спорить сколько угодно. Я работала не один год в медицине, последипломная практика проходила как раз у врача эндокринолога (и кардеолога) и с вопросом КАК все устроено я знакома...
Есть внешние признаки. В 18 лет они как раз еще имеют место быть, это вполне нормально, да только дает подобные настроения. Ну, это пройдет, наверное :?

Mari an написал(а):
А какая разница агрессивная вера в высшие силы или в то что " да эти собачки ( кошечки и далее по тексту) всех вас лучше, чище и какают бабочками?
А мужики на демонстрациях " нет абортам" . " если женщина забеременела- должна родить. " Папаша, а воспитывать то будете? нет, пусть сама! "
Получается, Вы против не столько против каких-либо убеждений, сколько против их агрессивного выражения и непоследовательности? Тогда я с вами полностью солидарна. Я тоже агрессивность не люблю. Но слово "ортодоксальность" означает просто убежденность и последовательность в приверженности каким-то идеям, а вовсе не агрессивность. Разве не так?
UPD: проверила по словарю:http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/905102 Именно что последовательность в убеждениях и следовании правилам, которые они накладывают. Агрессия любителей кошечек и сектантов, равно как и безответственные мужики, явно под это определение не подходят.

Мурашка написал(а):
Слушайте, можете в этом вопросе спорить сколько угодно. Я работала не один год в медицине, последипломная практика проходила как раз у врача эндокринолога (и кардеолога) и с вопросом КАК все устроено я знакома...
кардИолога, медицинский вы работник...
Упс, Тырпырка быстрее пишет ))

Катерина75 написал(а):
маркиса написал(а):
Gloria написал(а):
То-то и оно.
Ага! И ведь никто не оспорил.. и не согласился..Дружно прошли мимо. Только споры все жарче, и как бы совсем на другие темы..Интересно, о чем это говорит? :roll:
ИМХО, о том, что это - банальность. Всем Поэтому и не вызывает отклика - и так всем очевидно.

Ну да, ну да. А все остальное - свежие и оригинальные мысли, только что пришедшие в голову авторам, а до того ни разу никому не приходившие. :lol:

Кстати, я ошибаюсь, или в одном из ваших постов "ни при чем" было написано через "не"?

Получается, Вы против не столько против каких-либо убеждений, сколько против их агрессивного выражения и непоследовательности? Тогда я с вами полностью солидарна. Я тоже агрессивность не люблю. Но слово "ортодоксальность" означает просто убежденность и последовательность в приверженности каким-то идеям, а вовсе не агрессивность. Разве не так?[/
Не совсем. Это крайняя степень убежденности . А подобное редко бывает терпимым к иному.
"ортодоксальность — и, ж. orthodoxe. Свойство ортодоксального. Ортодоксальность взглядов. БАС 1. Пещерное неприятие компромиссов введено в теоретический принцип и считается добродетелью ортодоксальности. Солженицын Нобелевская лекция. // НМ 1989 7 141. Лекс. Гранат … Исторический словарь галлицизмов русского языка"

Мурашка написал(а):
Да все понятно :lol:
Есть внешние признаки. В 18 лет они как раз еще имеют место быть, это вполне нормально, да только дает подобные настроения. Ну, это пройдет, наверное :?
Мурашка, а что вы так моей личной жизнью-то озаботились? :mrgreen: У меня комплекс из детства, так что не пройдет, не волнуйтесь. Может надоест и надо комплексом я одержу победу, но мою точку зрения это все равно не поменяет и никакие гормоны не спасут :wink:
И может уже скажете, ЧТО именно вы видите на фото?

Катерина75 написал(а):
маркиса написал(а):
Gloria написал(а):
То-то и оно.
Катерина 75! Банальность? Так банальность - самое привлекательное!! Сколько тут копьев преломано ради банальностей!! Ой, или я не угадала, и Вы, Катерина75 , этот свой пост против меня лично направили ("потирая руки") ?? :mrgreen:
Опять тема убежала..Отправляю с пятой, уже шестой попытки..
А слово "Ортодоксальность" я встечала в английском языке. Интересно было бы разобраться в чем сходство а в чем разница с нашим русским словом и значением.

прокатчица написал(а):
Я тоже бросила. У меня не так просто прошло. Но теперь я "хуже праведника". От чужого дыма в горле першить начинает. 1,5 года сейчас.
Это пройдёт. Но оооочень не скоро. Видимо, пока всё, что на других надымил, назад не отольёся :mrgreen:
Меня от запаха табака с души воротила лет пять, если не больше.
Сочла себя "окончательно бросившей и уже точно-точно не курящей" только после того, как смогла спокойно находиться в обществе курящих. Сейчас даже могу позволить покурить в своей машине! :P

Gloria написал(а):
Ну да, ну да. А все остальное - свежие и оригинальные мысли, только что пришедшие в голову авторам, а до того ни разу никому не приходившие. :lol:
Этого я не говорила. Я просто попыталась ответить на вопрос Маркисы, и мне очень жаль, если это воспринято как "камень в огород". Понятно, что обсуждение таких общих вопросов в основном и будет представлять собой различные комбинации банальностей.
Gloria написал(а):
Кстати, я ошибаюсь, или в одном из ваших постов "ни при чем" было написано через "не"?
Да запросто. Я пишу быстро, не проверяю ни вордом, ни сама не перечитываю. А с этой компьютерно-клавиатурной жизнью многие навыки орфографические теряются. Так что, если я свой текст не проверю, то запросто там можно наловить ошибок. Я еще люблю -тся и -ться путать, если в дневнике порыться, то точно найдете :mrgreen: .
Mari an написал(а):
Не совсем. Это крайняя степень убежденности . А подобное редко бывает терпимым к иному.
Нетерпимость к иному и нетерпимость к людям, также как и агрессивность - это разные вещи. Бывает, совпадает. Бывает, что нет. То есть, если я, например, ортодоксальный противник тех же абортов, то я действительно абсолютно нетерпима к этому деянию. Я его считаю детоубийством. Поэтому, к примеру, ни за что не буду работать там, где косвенно могу принять в этом участие (даже уборщицей в абортарии). Если я окажусь рядом с женщиной, которая обдумывает такое решение, то я приложу все силы чтобы ее удержать от него. Для меня это - то же самое, что защитить младенца от убийства.
Но это не значит, что я презираю или ненавижу всех, кто сделал аборт. Или что я буду их хватать за руки и не пускать в клинику. Взляды и отношение к поступку и отношение к человеку путать не стоит.
UPD: про Солженицына только сейчас увидела. Он, честно говоря, для меня в этом вопросе не авторитет. Он же не словарь. И он сам насчет компромиссов был очень не очень :lol: . А словарное определение более лаконичное и нейтральное: "склонность твердо придерживаться определенных убеждений, строго соблюдать правила и линию действий".

Я недавно своё фото тут в теме вывешивала, в ретроспективе. Мурашка, посмотрите, пожалуйста, что там у меня с гормонами? :mrgreen:

маркиса написал(а):
А слово "Ортодоксальность" я встечала в английском языке. Интересно было бы разобраться в чем сходство а в чем разница с нашим русским словом и значением.
Одно и то же, насколько я понимаю. Mari an выше определение дала.

Сверху